ID работы: 10897532

Спаси меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По наставлению лечащего врача, Итачи не выпускал меня из дома неделю. Семь дней дома. Семь дней без Узумаки. Семь дней без возможности убедиться, что он еще жив. Я царапал руки, заходился в истериках, пытаясь докричаться до Итачи, но он отчаянно не слышал, что я говорю...или не хотел слышать. Вернувшись в школу я вглядывался в лица идущих мне на встречу. Никто. Никто из них не он. Его не было на первом уроке и за эти сорок минут я искусал губы в кровь. Теперь, с исцарапанной шеей и искусаными губами я и правда походил на сумасбродного. Идя к туалетам, чтобы умытся я слышал как меня окрикнули. О, Ками, этот голос я точно узнаю всегда. Повернувшись, я вижу Наруто. Тусклые голубые глаза, пролегшие тени усталости и недосыпа, грустная полу улыбка. Но улыбался он недолго. Пробежав по мне взглядом он стал серьезней. Заведя меня в уборную он стал оглядывать шею, очерчивая царапины теплыми ладонями. Он стоял так близко, что я ощущал теплое дыхание. -Что ты творишь? - он недовольно смотрел на меня, пока я пытался запомнить каждую секунду рядом с ним, в близи. -Пожалуйста, не оставляй меня. - я ластился к его ладоням. -Саске, тебе плохо. Ты не в себе. - он зажмурился грустно улыбаясь, проводя по моей щеке и убирая руки. -Ты считаешь меня психом? - я отшатнулся от него, ударяясь о стену. -Это не так. Это все из-за тебя. Ты в этом виноват. Ты сделал это. И теперь ты бросаешь меня. Почему? Зачем ты это сделал? Тебе правда плевать на меня? - я качал головой, неверя. -Скажи, давай, скажи мне это. Ну же, Наруто! Скажи, что тебе все равно! Давай, скажи, что плевать! - я закинул голову , опираясь о стену. Ощущая слезы. Я снова плачу, черт. -Я все понял. Хорошо. - я видел в глазах напротив смятение. -Если тебе так страшно, я сделаю это сам. - я оттолкнул от себя блондина, подойдя к двери, не оборачиваясь, но чувствуя взгляд я чувствовал как в груди все обрывается, сердце громко стукает и перестает биться вообще. Сжимая ручку в кулаке я четко говорю, немного неровным голосом, но выговариваю: -Это самая большая ложь. Но раз ты не можешь... -я жмурюсь. - Ты.. Ты мне не нужен, Узумаки... Мне не сложно это говорить. Знаешь почему? Я всегда посылаю людей. Мне все равно на их чувства и боль. Я подпустил тебя слишком близко. Боялся потерять....как родителей. Боялся твоей смерти, как их, ибо ее лицезрел сам. Но... Ты мне не нужен. Ты никто мне, Наруто. Я не желаю тебя видеть... Выдохнув я толкнул дверь вылетая в коридор, где ульем гудели ученики. Я плохо помнил дорогу домой. Совсем нечетко помнил Итачи в коридоре. Я закрылся в комнате и разрыдался, наконец давая волю чувствам. Я задыхался. Мне было плохо. Найдя в ванной лезвие я отчетливо помнил кровь...кровь и боль, они выходили единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.