ID работы: 10897532

Спаси меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все тело болит. Горло будто сдавлено, пить хочется жутко. Я пытаюсь открыть глаза, но свет слишком яркий. Приподнимаясь и обессиленно падаю обратно. Собираю мысли в кучу. За дверью я слышу "вы можете посетить его, но не долго" и в палату входят Итачи и Наруто. Я чувствую пронзительные взгляды и пересилив себя открываю глаза, проморгавшись, свыкаюсь с ярким светом. -Саске. -раздается тихий голос брата. -Зачем? - а я лишь молчу, не знаю или не хочу говорить. Наруто молчит, но растерянно смотрит на перебинтованую руку. Я закрываю глаза. Говорить не о чем. -Прием окончен. - слышится из коридора, а на простьбу Итачи: "еще чуть-чуть" , остаться разрешили лишь одному. Матрас рядом со мной проснулся и мой взгляд устремтлся в синие озера на против. В глазах блондина плескалось сомнение и страх. -Прости меня. - выдыхает он и закрывает глаза,выдыхая. Он всматривается в мое бледное лицо и чуть улыбается, ведет по скуле ладонью. И внутри все судорожно сжимается. -Я виноват. Прости. Он склоняется ниже. В глазах плещется сомнение, еще немного и он в нем захлебнется. Он проводит по щеке, очерчивает мои губы и все внутри обрывается. Он целует меня жарко, мокро и глубоко. Я хватаюсь здоровой рукой за его плечи и он улыбается уголками губ. -Я не умру. - шепчет он. -Я буду с тобой, Саске. Пока ты сам не прогонишь меня. - я перевожу взгляд с губ в глаза и чуть улыбаюсь. -Ты никогда не уйдешь от меня. - выдыхаю я и он, видимо, рад. -Никогда. - вторит он, все еще близко к моему лицу, чертовски близко. -Поцелуй..еще раз. - он кивает и аккуратно обнимая меня приникает к губам. Проникая в рот и я прикусываю его язык, немного посасывая, чувствуя как он стонет и подается вперед. Я забираюсь рукой к нему под футболку и он, жутко смущенный, отстраняется. -Прости, мне уже пора. - он кивает на дверь, в которую стучится медсестра. -Но я буду тебя навещать. -До завтра? - укладываюсь поудобней. -До завтра. - он укрывает меня пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.