ID работы: 10897532

Спаси меня, пожалуйста

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот день Наруто лицезрел самое ужасное за всю свою жизнь. Он сорвался за Учихой слишком поздно. Слишком поздно ему открыл напуганный, мокрый Итачи в крови и воде. В этот момент серце Наруто бу́хало в груди особенно гулко. Страх. Он помнил лишь его. Он боялся не признаться в своих чувствах больше никогда....никому. Он лишь стоял на лестничной клетке и смотрел в квартиру где у двери в ванную была лужа крови. Наруто знал как это ужасно, не вид, а процесс. Именно поэтому заранее купил таблетки. Наруто в тумане добирался до больницы. Так же смутно расчитывался с водителем и общался с девушкой на ресепшене. Он обрывками слышал спор врачей с Итачи. Наруто вовремя усадил Итачи на стул в зале ожидания и протянул ему кофе из автомата. -Прости, Итачи. - тихо и разбито. Это звучит до ужасного противно. -Если бы не я, он был бы в порядке. -он все же всхлипывает, задыхаясь плачем. -Я не знаю, что у вас случилось, но здесь нет твоей вины. - он прикрывает глаза и выдыхает. -Это срыв. У него маниакальная шизофрения, острый психоз и к этому добавилась депрессия.- он оперся затылком на подголовник кресла. -У него шизофрения? - Наруто пораженно всматривался в лицо Итачи. -И..со всем этим... Он хотел...помочь мне. - он шептал, не веря в это. -Почему? - вопрос не требовал ответа, но его получил. -Потому что это Саске. Он не мог бросить. - Учиха гладил плачущего парня по голове. -Это не первая его попытка суицида, но он первый раз в больнице. Они оба сидели молча, но Итачи продолжил: -Эту неделю, что его не было в школе. Я видел, что случилось. Он стал одержим идеей помочь тебе. Хотел спасти хотя бы тебя. Он всю неделю не выходил из комнаты. Он психовал, плакал, говорил сам с собой... Он сходил с ума. Я не мог видеть всего этого. Я не знал, что придя он решится на самоубийство. У Наруто в голове ворох мыслей. Саске, как много он хранил в себе. Шизофрения, звучит страшно. Но Узумаки твердо решил для себя, что останется с Учихой и теперь уже он спасет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.