ID работы: 10897739

Я клянусь я не, предам вас Орочимару-сенсей

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

POV Наруто

      Я проснулся у меня сегодня день рождения мне будет 6 лет и так я иду к Орочимару и Кабуто интересно что они мне подарят. Вот я уже их вижу. — Доброе утро Орочимару-сенсей, — сказал я. — Доброе, — сказал сенсей, а потом продолжил. — Наруто тебе уже шесть, поэтому я хочу подарить тебе это, — в руке саннина появился свиток. — не ужели это… — договорить мне не дал сенсей. — да Наруто это он, — сказал саннин протягивая свиток мне. Быстро взяв свиток и подписав его я сложил печати: Кабан, собака, птица, обезьяна, овца. — Кучиёсе но Дзюцу — передо мной появилась змея двадцать пять метров в длину. — о неужели ты Альбион, — сказал Орочимару. Приглядевшись я рассмотрел змею. Перед нами появилась белая змея примерно двадцати пяти метров в длину с фиолетовыми глазами по имени Альбион. — ты призвал меня мальчишка, но смотря кто твой сенсей можно и не обращать на это внимание, контракт ты уже подписал. Не хочешь ли ты изучить режим отшельника? — шипя спросила меня змея. Немного подумав я ответил. — Да ,я буду изучать режим отшельника, — немного неуверенно ответил я. — Тогда через месяц призови меня снова. А теперь до встречи. — сказала змея и исчезла. — так теперь мои подарки, — сказал Кабуто и протянул мне катану и колбу с ядом. На протяжении следующего месяца Орочимару и Кабуто тренировали меня. Но в один из дней я призвал Альбиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.