ID работы: 10897739

Я клянусь я не, предам вас Орочимару-сенсей

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Режим саннина

Настройки текста
Примечания:
Использовав призыв перед Наруто появилась змея.       — Ну что? Ты готов? — спросила змея мальчика. — Да. — Кратко ответил Наруто. Первым делом пропала змея, спустя минуты две пропал и сам Наруто. — Не знал что Альбион умеет использовать обратный призыв— Задумчиво проговорил Орочимару а затем удалился.

Пещера Рьючи.

      Наруто появился в пещере Рьючи, где сразу же начал тренировки, и начал обучаться режиму отшельника.

Спустя две недели.

— Ну что же Наруто ты обучился режиму отшельника за две недели. Даже Орочимару потребовался месяц, одним словом ты гений. используй обратный призыв что бы попать обратно. — Проговорил Альбион.

Мир шиноби.

Наруто появился в убежище, к несчастью напугав Орочимару ведь перед ним стоял совершено незнакомый ребёнок но позже всмотревшись в него он узнал в нем своего ученика. А выглядел Наруто так: Волосы изменили цвет, вместо привычно блондинистого появился черный цвет, сами волосы были довольно длинными и мешали Наруто, но проблему всегда можно решить какой бы она не была. Волосы Наруто решил завязывать в пучок, так он выглядел очень красивым. Радужка глаз стала фиолетовой, под глазами появились стрелки как у Орочимару, сама кожа побледнела а в голосе можно было услышать шипение. — Я и забыл что пребывание в мирах призыва меняет человека. — Удивленно прошипел Орочимару.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.