ID работы: 10897739

Я клянусь я не, предам вас Орочимару-сенсей

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 октября. Возвращение в деревню.

Настройки текста
Примечания:

flashback

10 октября

      Кушина Узумаки рожает и у неё будет двойня. — — Кушина тужься тужься… — говорила Бивако Сарутоби пока не родился Наруто, а спустя некоторое время родился Менма но печать не выдержала и вырволся Кьюби но Минато перенёс его за деревню где уже были Данзо и Хирузен. — — Я его запечатаю! — сказал Данзо, и начал складывать печати, а Минато телепортировался за Наруто и тихо забрал его. — Техника Печати Бога Смерти! Так Наруто стал джинчурики Минато начал чувствовать сильную чакру и он решил от греха подальше сдать Наруто в приют, так он и поступил.

Спустя 5 лет

      Наруто бежал от трёх шиноби Конохи, ибо сегодня ему исполнялось 5 лет. Также была годовщина нападения девятихвостого на деревню. — Стой демон! — крикнул 1 из троицы. Наруто завернул в переулок где его начали избивать, после он вырубился.

Подсознание

Наруто очнулся в странном месте похожим на канализацию и начал идти его как будто тянуло в одну из комнат. Спустя несколько минут мальчик дошёл до той комнаты где увидел большую клетку. — Человек! — послышался голос из темноты, а потом открылись 2 красных глаза. — Вы кто? — спросил Наруто слегка пятясь назад но потом взял себя в руки. — Я? Ха-ха-ха. — начал смеяться тот кто или что находилось в темноте. — Я Кьюби! — Давайте дружить ведь у меня и скорее всего у вас тоже нет друзей. И нас обоих ненавидят. Хвостатый в серьёз призадумался над предложением мальчика, обоих и вправду ненавидели и людей на которых им можно положиться так же не было. — Ладно я согласен, Курама, больше повторять не буду. — немного недовольно пробурчал Биджу. — Курама, это твое имя? — Переспросил мальчик. — ДА! — Уже проорал биджу. Соавтор: ПИЗДА МАТАТАБИ!))))) Автор : ПРИЧО ТУТ МАТАТАБИ!)))))       Спустя несколько дней Наруто и Курама придумали план побега из Конохи ибо обоим было противно находиться в деревне. Наруто под покровом ночи начал бежать изо всех сил из деревни. Когда Наруто отбежал достаточно далеко от деревни он увидел человека. — Вы кто? — спросил Узумаки. — я Орочимару отступник из Конохи — ответил ранее не известный мужчина. — поня… — договорить мальчик не успел ибо потерял сознание. Орочимару решил забрать мальчика к себе. Так как узнал в нем джинчурики Конохи.

Северное убежище

Орочимару принёс Наруто и поставил на него проклятую печать Небес. Позже начал его тренировать. За следующий год Орочимару понял что ему не нужно бессмертие и он нашёл себе новую цель, а именно заботится об своём сыне, Наруто для Орочимару теперь не ученик, а сын.

End of flashback

Наруто сидел и тренировался как его позвал Орочимару и предложил Наруто вернуться в Коноху Наруто саглосился из-за того что он хотел чтобы у него были друзья, Орочимару подарил Наруто Кусанаги но Тсугури (Каноничный клинок Саске из второго сезона.) Наруто собрался и пошёл в Коноху. Наруто прыгал по деревьям и спустя день он добрался до Деревни. — Ты кто?! — остановили Наруто два вечных стражей Конохи. — Я Наруто Сайга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.