ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая ты

Настройки текста
«Чертова работа!» Яростно разбрасывая бумаги, думала ты. Налив чашку кофе, ты снова взглянула на бумаги. «Почему не сходиться то?! И вообще какого хрена это делаю я?!» Тут послышался стук в дверь -Открыто.- зашёл твой помощник, он не обратил внимания на беспорядок -Там к тебе какой-то странный тип пришёл.- ты подняла глаза и выдохнула. «Кого там принесло?!» -Пускай.- собирая бумаги с пола, сказала ты.-Долбаные идиоты, не умеющие выполнять свою работу.- бурчала ты- И где мой обожаемый дядюшка, когда он так нужен? -Добрый день.- ты услышала незнакомый голос и обернулась Перед тобой был блондин с костюме, можно взять за обычного офисного работника, только вот очки странные. -Вы по какому вопросу? -твоя бровь выгнулась, придавая лицу вопросительную эмоцию.-Присаживайтесь.- ты указала на стул. -Благодарю, мое имя Нанами Кенто, и прежде чем, я начну рассказывать для чего я здесь, — он достал маленькую коробочку.-ответьте на вопрос, вы здесь что-то видите? Ты закатила глаза «Опять какой-то фокусник» Но затем взглянув, увидела странное существо. -Какого черта? Это что такое? -ты поднялась, чтобы глянуть ближе. -Что ж, раз вы видите, то могу приступить к цели моего визита.- он убрал коробку, и взглянул на тебя.-Я приехал рассказать об одном учреждении, где вам все расскажут о таких существах. Токийский магический техникум.-ты засмеялась. -А, ну да, в Хогвартс уже поздновато. Боже, а сначала приняла вас за порядочного человека.-ты поднялась и открыла дверь.-Меня это не интересует, так что, прощайте. Мужчина поднялся и застегнул пиджак. -До встречи.- закрыв дверь, ты присела за стол. «Господи, сколько кретинов земля носит» Твой взгляд зацепила визитка /Нанами Кенто Шаман первого ранга/ -По тебе психушка плачет.-на обратной стороне ты нашла номер телефона. Закатив глаза, ты выкинула визитку в мусор и приступила к отчетам. Ты открыла глаза и осмотрела. -Опять уснула, — взглянув на время, ты присвистнула.-3 часа ночи, не плохо. Выдохнув, ты собралась и вышла на улицу.  Твоя квартира была не далеко, тебя всегда радовало, что ты можешь прогуляться по пустынным улицам, но сегодня ты чувствовала себя неуютно. Затем услышав противный звук, ты обернулась и застыла «Что это за хрень?» Перед тобой появилось существо, которое ты не могла распознать никак. Это не было похоже ни на одно известное животное. Ты старалась не кричать, надеясь, что оно тебя не заметит Но на его затылке появился ещё один глаз. -Твою мать.-  ты стала бежать, но слышала, чудище тоже не стоит на месте. Завернув, ты столкнулась с кем-то Подняв глаза, ты увидела парня, который приходил к тебе сегодня -Там.- ты не хотела чтобы он погиб и пыталась сказать, но из-за бега, дыхание было сбито. -Вы в порядке? — ты лишь кивнула.- Оставайтесь здесь. Мужчина расстегнул пиджак и ослабил галстук. Затем он вытащил странный предмет, который был чём-то обмотан и пошёл по направлению к существу. Ты выглянула из-за угла, тебя трясло, но ты не отрываясь смотрела. Мужчина устало выдохнул и остановился напротив чудища. -Моя техника заключается в принудительном создании слабой точки у противника. Семь к трём.Так же, это работает на неодушевленных предметах.- ты перестала слушать, ведь в твоей голове бился вопрос «Кому он это черт возьми рассказывает?!» Существо стало бежать к нему, ты хотела уже закрыть глаза, но тут мужчина сделал выпад, махнув оружием, ушёл в бок. А чудище прошло несколько метром и упало из-за того что его конечности были отрублены, мужчина добил его в голову.Ты стояла с открытым ртом, глядя, как существо просто исчезло. Тем временем блондин стряхнул кровь с орудия и спрятал его. Он подошёл к тебе и спросил -Вас проводить? Вы в шоке, это понятно, сложно такое видеть, тем более девушке.- его голос вывел тебя из этого состояния. -Я не в шоке, подумаешь, или вы такого мнения, что каждая девушка нуждается в рыцаре на белом коне.-ты фыркнула. «Боже, я же и вправду испугалась, да и он спас меня, а веду себя, как неблагодарная истеричка» -Пойдёмте, мне не слишком нравится находиться так долго на работе.-он раздраженно выдохнул. Ты закатила глаза и вы молча дошли до твоего дома. -Вы простите что грубила, спасибо вам. -Это моя работа, завтра я заеду к вам после работы, доброй ночи. Мужчина ушёл, а ты раздраженно зашла в дом. «Боже, какой заносчивый тип» Ты ещё долго бурчала на его счёт, но все же через час легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.