ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долбаные шаманы

Настройки текста
Ты бежала по лесу, задыхаясь от бега, но продолжала бежать. Вдалеке виднелся огонь, ты подбежала и закричала -Нет! Зачем ты это сделал?! — ты расплакалась и увидела парня покрытого татуировками. -Потому что могу.- его губы растянулись с усмешке, ты бросилась на него, но он сломал тебе шею, но ты все ещё слышала его смех. -Боже.-ты открыла глаза и рывком села. Тяжело дыша, ты встала и пошла выпить воды. Твои руки тряслись, а сердце бешено колотилось. Поднеся стакан ко рту, ты услышала стук в дверь и выронила стакан. -Твою мать.- обойдя лужу, ты открыла дверь.-Чем могу помочь? Ты удивленно рассматривала парня с маской на глазах. Он судорожно вздохнул и сказал -Я знакомый Нанами, он попросил меня обьяснить тебе, кто мы и что вчера случилось.- его голос был такой странный, будто бы ему было тяжело говорить. -Прямо сейчас? А потерпеть это не может? — парень кивнул и протянул бумажку, его руки слегка дрожали. -Позвони, как закончишь работу.- белобрысый сложил руки в карманы и стал уходить. Его лицо опустилось, тебе казалось, будто он пытался спрятаться. -Стой, назови своё имя, хотя бы. Он обернулся и с слабой улыбкой сказал -Сатору Годжо, до встречи.- ты кивнула и парень ушёл. Зайдя домой, ты взглянула на бумажку /Сатору Годжо Шаман Особого ранга Куратор Токийского магического техникума/ -Почему эти шаманы такие странные? — ты разглядывала визитку, будто бы она могла ответить на все вопросы. Зайдя на кухню, ты увидела тот погром, который сама же и сделала. -Долбаные шаманы.- бурчала ты, убирая. День на работе ты снова провела на нервах, забыв о том, что было вчера, однако, это напомнило о себе в 9 часов вечера. -Вы кучка идиотов, если завтра вы не принесёте мне идеально выполненную работу, уволю! «Ну, как обычно, хотела не сильно кричать, а потом удивляюсь, чего меня ненавидят» -Хорошо, мы постараемся.- два парня кивнули и пошли к двери, но столкнулись друг об друга. Ты засмеялась, а парни, извинившись, вышли. Послышался стук в дверь -Открыто.- ты увидела Сатору, он неловко зашёл -Ну, так, что- он нервно провёл рукой по волосам.-Ты свободна? Ты кивнула, взяв пиджак, вы вышли на улицу. -С чего бы начать.- шёпотом сказал белобрысый- Может у тебя есть какие-то вопросы? Хотя, конечно же есть. «Он всегда такой или что? Почему же тогда он учитель, а не Нанами?» -Ну, хорошо, давай свои вопросы, а буду отвечать и да, прости за такое поведение, может когда-то смогу объяснить, почему я такой.- он слабо улыбнулся, но уголки губ дрожали, будто ему не привычно улыбаться. Вы присели на лавочке, и ты спросила -Кто вчера на меня напал? Он закинул ногу на ногу и спокойной стал рассказывать, не глядя на тебя. -Это было проклятие или дух, как тебе угодно. Рождаются из проклятой энергии, которая вливается, обретая форму и цель, в определённые намерения, идеи, чувства и подобные тому вещи. Как правило, они недобрые, испорченные духи со сверхъестественными способностями. Существуют ради преследования человечества. Ты думала, проговаривая его слова снова и снова. -Откуда берётся эта, как ее там, энергия. -Из обычных людей, точнее скоплений плохих эмоций.- он взглянул на тебя, и сбился.-Кхм, ну, это духи, то есть проклятия, ну, ты итак это поняла, рождаются в местах скопления таких эмоций, например школы, больницы. Он выдохнул и провёл рукой по волосам. «Странный он какой-то, разве так себя ведут учителя?» -Ясно. И что, каждый может победить духа, имея оружие, да? — Сатору покачал головой -Нет, только шаманы. Обычный человек может увидеть проклятие только на грани смерти или в особенном месте.- парень, глядя в сторону, сказал.-Надеюсь, ты сможешь поступить в наш техникум. Там я более обширно расскажу и всяким приемчикам научу.- он улыбнулся, все также напряжённо, а у тебя в голове что-то будто бы клацнуло, ты кивнула. -Конечно, я хочу научиться всему. Вот только, я не старовата для учебы? Уже 17, как никак, думала такое подходит для всяких там 12-летних.- ты пожала плечами, а Годжо засмеялся -Возраст не так важен, звёздочка.-Он осекся и встал.-Прости, ты мне просто очень напоминаешь кое-кого. Он сутулился и добавил -Нанами поможет решить вопрос с работой, до встречи. Развернувшись, он стал уходить, а ты удивленно глядела на него. «Странный тип» Пожав плечами, ты пошла домой, после чашки чая, ты легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.