ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где же я?

Настройки текста
Ты открыла глаза из-за дискомфорта в теле. Твои руки были связаны за спиной, ты пыталась как-то освободиться, но веревка только сильнее впивалась в кожу. Тут дверь открылась и ты увидела парня, он улыбнулся тебе, но тут ты рассмотрела все его лицо. Оно все было в порезах и ссадинах. Ты не подала вида, что испугалась. -Зайчонок, не бойся, я хороший и ничего плохого не хочу.- он присел рядом с тобой и рукой провёл по твоей щеке.-Я просто хочу, чтобы ты вспомнила меня, но это не так просто. Послышался стук и он вздохнув, ушёл. Ты подобно змее извивалась, но в итоге упала на пол вместе со стулом, он треснул, но не сломался и ты стала напрягать ноги и руки. Но ничего не выходило. -Твою мать.- ты готова была разрыдаться, но держалась и пыталась хоть как-то освободиться. Перевернувшись на бок, ты стала осматривать пол, но ничего не смогла найти. -Они тут что решили перед похищением навести красоту? — фыркнула ты. Руки безумно болели, но ты никак не могла устроиться поудобнее. «Долбаный техникум! Долбаные шаманы! Если бы ни они, то…возможно я бы ещё раньше оказалась в такой ситуации. Как я вообще сюда попала? Ни черта не могу вспомнить» Ты со злости пнула стену и отлетела к противоположной, послышался треск стула, а на твоём лице появилась ухмылка. Ты продолжала махинации дальше и наконец, дерево поддалось. Освободившись, ты поняла что, снова просчиталась, комната без окон, а дверь закрывается с другой стороны. -Вообще отпад.- тут ты услышала шаги, -Вот черт. «Что же делать?! Что… Я ж долбаный шаман, как я могла забыть» Ты стала напрягаться чтобы восстановить картинку, того что ты все ещё связанна. Дверь открылась и ты отошла бесшумно к стене, направляя все силы на поддержание картинки. -Странно, я думал шаманы будут повеселей.- сказал мальчик зайдя в комнату.- ты же даже не пытаешься освободиться, совсем глупа, да? Или ты ничего не умеешь? — он состроил грустное лицо. А ты пыталась не фыркнуть, но закатила глаза. И заметила, что иллюзия тоже повторила этот жест. -Что ты здесь делаешь? — ты испугалась что второй увидит настоящее, но и он увидел иллюзию тоже.- Она итак настрадалась, жить под одной крышей с проклятием, которое из года в года убивало тебя. Он хотел притронуться, но ты отвернула голову и иллюзия повторила за тобой. -Зайчонок, ты наверное думаешь, что плохой, но это не так, я все года пытался тебе помочь, но он все время убивал меня, не по настоящему, но убивал. Это чертов Сукуна.- парень скривился.- Он столько раз причинял тебе зло, и настроил тебя против меня, но как только мы восстановим твою память, ты все поймёшь. Тут он щелкнул пальцами и его лицо преобразилось. Он стал милым на вид парнем. С зелёными глазами, ты увидела его улыбку, и совсем растерялась. -Я скрываю лицо, но для тебя готов открыть его.- он взял мальчишку за шкирку и вытолкнул за двери.- Ты ведь даже имени моего не помнишь, — он нахмурился.-Кэзуки Мотидзуки Ты понимала, что тебе рано или поздно прийдется ответить, но ты не знала, как это будет работать. А парень тем временем грустно смотрел на тебя. -Сегодня отдохни, а завтра начну восстанавливать память.- он снова потянулся к тебе, но иллюзия отвернулась, хотя ты только подумала об этом. Кэзуки ушёл, а ты осела на пол, иллюзия развеялась. «Спасибо вам Сатору, я у вас в долгу» Тем временем в техникуме -Как можно было так вести себя?! — Сукуна орал на Годжо, Итадори уже даже не пытался закрыть его, потому что бесполезно, он все равно вылезает. Сатору пытался не паниковать -Если этот дух интересовался ей, то она все ещё жива.- сказал Мегуми, тут он вскочил и ушёл в комнату. Все переглянулись, но тут он вернулся. -Вот.- он положил перед вами кольцо.-Я подарил ей такое же, они похожи на твои амулеты, Годжо. Все вздохнули, а Кенто поднялся, и осмотрел украшение, кивнув, он сказал -Может сработать, однако, они не качественно выполнены, поэтому лишь при не слишком большой дистанции смогу контактировать между собой. Итадори поднялся -Значит мы обыщем все! Пора что-то сделать, а не сидеть тут и общаться, будто бы о погоде! Все удивленно взглянули на него. -Мне надоело, что мои друзья погибают! Звёздочка, Дюнпей, а вот ее, мы обязаны спасти! Нанами раздраженно выдохнул -Куда идти, где ее спасти, ты это знаешь? Нельзя всегда действовать без плана. Да, иногда выходит, но это редкость! — сталью его голоса можно было разрезать что угодно.-Так что, немедленно возьми себя в руки, и перестань вести себя, как идиот.- Кенто поправил галстук.-Простите мне мою грубость, нервы. В кабинете настала гробовая тишина, и тут Сатору поднялся -Сукуна связан с ней, не так ли? -Юджи пожал плечами.-Слыш, а ну вылазь! Но он не появлялся, все решили завтра начать прочесывать окрестности, с копиями кольца, они имели одни и те же свойства и были настроены друг на друга. Сатору фыркнул и взяв кольцо, ушёл. Он всю ночь обходил город и не разу ничего не почувствовал. Прийдя на кладбище, он сел рядом с могилой. -Привет, звёздочка, прошу, помоги мне. Я не хочу потерять и ее. Она мне дорога, конечно, не как ты, тебя никто никогда не заменит, но я хочу ей помочь. Но ответа не было и Годжо провёл рукой по надгробию. -Я скучаю. Надеюсь, когда-то встретимся с тобой. Оказавшись в городе, он мотнул головой и сказал -Я сильнейший, мне никто не страшен, и кто бы ты ни был, я найду тебя и убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.