ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Много воспоминаний! Остановите это!

Настройки текста
Ты открыла глаза и увидела Кэзуки. Вскрикнув, ты ударилась об стену. -Знал, что не усидишь на месте.- он улыбнулся, и подал руку. «Рано или поздно, это бы случилось» Ты сама поднялась и отряхнула пыль с одежды. Парень указал на стул, ты присела, а он потянулся к твоей голове. -Чего тебе надо от меня, все время пытаешься полапать.- ты скривилась, а он засмеялся. -Так мне будет легче вернуть воспоминания, про меня и тебя.- ты закатила глаза. Но позволила дотронуться к своим вискам. Открыв глаза, ты осмотрела. -Нде, это поле. Что-то похожее на территорию, видимо.- пожав плечами, ты оступилась и стала падать, земля приближалась и ты закрыла глаза. Открыв глаза, ты оказалась в лесу, уже на ногах. Настороженно оглядываясь, ты увидела себя, Мегуми и Сукуну на крыше. «Точь в точь, как я. И вправду близняшки, я была права» Затем у тебя промелькнули все воспоминания до самой смерти. Из-за напора твои ноги подогнулись, а голова раскалывалась. -Эй, ты в порядке? — ты услышала свой же голос и подняла голову. Твои глаза расширились и ты превозмогая боль, поднялась. -Что за черт? — твоя копия пожала плечами. Вы представились друг другу, но ваши имена были одинаковые, только разные фамилии. -Здорово, а по фамилии тупо, да? — засмеялась твоя копия.- Что ж, тогда я звёздочка.- она улыбнулась, но губы дрогнули. Ты пожала плечами и осмотрелась -Это расширение территории. Какой в ней смысл? — звёздочка начала ходить, но тут вы вместе начали падать. Ты увидела себя же, но рядом был парень, и тут ты увидела, что это Кэдзуки. Ты шепотом спросила -Ты когда-то видела этого парня? — девушка покачала головой.- Это его территория, сейчас он показывает нам все воспоминания прошлых жизней. Звёздочка рассмеялась -Отлично, а попкорн он не дал? Жаль. Через секунду ты снова упала на колени, с ещё большей болью в голове. Ты закричала. -Прости.- открыв глаза, ты поняла, что находишься в комнате.- Пока что прекратим, потому что, твой разум может не выдержать такого давления и мозг просто расплавиться. Ты подняла на него взгляд и фыркнула -Ах, значит плохого ничего не причинишь, лжец. Он опустился и взяв твою руку поцеловал ее. -Мне очень жаль что тебе больно, но иначе ты не поймёшь почему я хочу уничтожить Ремена Сукуну. А мне нужна твоя помощь, он влюблен в тебя всю свою жизнь. Теперь когда он не чувствует подвоха, мы можем его убить. И тогда я стану Королём. Он поднялся и ушёл, а со злости пнула стул. «Где эти шаманы, когда так нужны?!» «Да, ладно, помнить все о своих прошлых жизнях здорово. Болезненно, но прикольно» Ты опешила, и вспомнила про ещё одну девушку, которая теснилась у тебя в голове. Ты иллюзорно сделала их, ибо общаться в голове, это странно. Звёздочка открыла глаза и странно огляделась. -Так, ты крутая тоже.- она присела рядом.- Думаю, у нас же не так много жизней было, верно? Надеюсь, — он легонько стукнула по моему виску.- твои мозги выдержат и тогда можно придумать план побега. Новенькая стояла прижавшись к стене и все судорожно разглядывала. Звёздочка указала пальцем на неё и сказала -О, мы должны придумать и тебе кличку.- ты прыснула.- Хм, что ж, с чем связанна твоя техника? Она пожала плечами и присела рядом с вами. -Так, я видела орудиями хорошо владеешь, прям, как Маки. Ты не обладаешь проклятой энергией, верно? Девушка покраснела и покачала головой. -Я их вижу, но влить энергию не могу. Щёлкнув пальцами Звездочка сказала -Оружейница.- вы лишь пожали плечами. Через несколько часов вы решили, что ещё день можно остаться, а потом уже выбираться из этой дыры. Звёздочка учила тебя всяким тонкостям магии, которые не успел показать Сатору. Так закончился день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.