ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все налаживается или нет?

Настройки текста
-Итак,- ты добила очередное проклятие.-надеюсь, это все? Ребята пожали плечами и вы двинулись дальше. Ты чувствовала усталость, но держалась и вот, вы встретили Нанами и директора -О, какая встреча, мистер «я проверил миссия для первогодок»- фыркнула ты, глядя на директора. Мужчины обернулись и смотрели на тебя, как на 8 чудо света. -Да, это я, потом расскажу, как так получилось.- неожиданно, ты оказалась в объятиях Кенто и с улыбкой, обняла его в ответ. -Рад тебя видеть,- он отпустил тебя и поправив галстук, сказал- я так понимаю, все кончено. Проклятий было много, но кто-то сбежал, многие изгнаны.- он достал телефон и позвонил Сатору-Мы уничтожили всех и нашли ее.- Блондин кивнул и отключился.-Идём, у них тоже все. Пока вы шли, твоё сердце начало стучаться очень быстро, а ты старалась не начать бежать. «Успокойся, сначала надо объяснить, что это ты, а не я»- сказала Лисичка, а ты пыталась выдохнуть. Вы вышли на улицы и ты присвистнула, когда увидела погром. -Сразу видно, кто здесь дрался.-ты оглядывалась и увидела Сатору на крыше. Он спрыгнул и спросил -Ты в порядке? Прости, что так вышло. Ты слабо улыбнулась и просто глядела на него, от эмоций у тебя перехватило дыхание, а слова застряли в горле. -Сатору, это она.-сказал Нанами с улыбкой. Парень застыл, просто глядя на тебя, его губы дрожали. -Звездочка?-шепотом спросил он, а ты просто кивнула, через секунду ты оказалась в объятиях. Из твоих глаз потекли слезы, ты пыталась сдержаться, но не выходило -Я так скучал за тобой.- голос парня дрожал, как и он весь. -Я тоже, пап. Вы не отпускали друг друга -Как это возможно?- спросил директор Ты закатила глаза и игнорировала его. «Эй, Лисичка, силы есть?»- подумала ты. «Полно, а что? Хочешь чтобы и ты и все тут были? Что ж, я не против» Ты отошла от Годжо и сказала -Секундочку подождите, мы все вам расскажем.- ты подмигнула, а белобрысый улыбнулся. Вы поменялись и Лисичка стала применять технику иллюзий. И вот ты снова стояла рядом, а с окна послышался голос Итадори -У меня в глазах двоиться или все это видят? Годжо позвал троицу сюда, а ты стала все рассказывать, поглядывая на Итадори. «Вот ведь, засранец, даже не выходит» -Лисичка, давайка сюда всех- с широкой улыбкой, сказала ты. Девушка кивнула и вот вас пятеро. Сатору подошёл к тебе и решил проверить можно ли тебя тронуть. На удивление вас всех, можно было, все иллюзии были осязаемы. -Ты молодец,- обнимая тебя, сказал Годжо.-думаю, стоит ехать в техникум, кому-то нужно подлечиться. Глядя на Мегуми, ты нахмурилась, он был очень плох. Ты подошла к нему и стала использовать обратную технику -Лучше?- ты слабо улыбнулась, а парень кивнул. -Вот это моя девочка!-Сатору поднял тебя на руки и закружил, ты рассмеялась. А все с улыбкой наблюдали, как этот, вечно раздражающий Сатору Годжо, снова появляется. Вы приехали в техникум кто-то пошёл подлечиться, кто-то общался, а ты под ручку с Сатору шла в свою комнату. Тронув дверь, ты заметила, что это новая. -А что случилось?- Ты зашла в комнату и к тебе выбежал котёнок.-Моти, привет,- ты взяла его на руки.-я и за тобой скучала. -Дверь выбили, директор устал ждать когда я выйду отсюда и решил сам действовать.- ты стала оглядываться и заметила, что в комнате идеальная чистота. Ты взволнованно глянула на Годжо, а он тем временем пытался не заметно вынести парочку пустых бутылок, которые оставил вчера. -Стой, что ты прячешь за спиной?- положив котёнка на кровать, ты подошла к нему и наткнулась на бесконечность,ты усмехнулась, и включила свою защиту. Две техники имели схожие черты, и собственно минус на минус... ты влетела в парня, он подхватил тебя и выронил бутылки. -Ты тут пьянствовал?!-ты ударила его плече, а он опустил глаза. -Я отрицать не буду, время было очень тяжелое, но сейчас ты здесь. Ты судорожно вздохнула -Надолго ли, я существую грубо говоря, в голове Лисички.- Сатору непонимающе уставился на тебя.-Иллюзия, это обман, собственно. Годжо засмеялся и кивнул -Мы это как-то решим, я больше тебя не отпущу.- послышался стук. -Открыто.- зашла твоя копия, ты прищурилась и спросила.-Зайчонок? Девушка неловко улыбнулась и кивнула. -У тебя есть..- девушка покраснела и нахмурилась. -Ты вроде, как говорила, что Тоге милый, да?- ты с улыбкой, подошла к столу и хотела открыть шкафчик, но Сатору тебя остановил. -Можете немного отвернуться.- ты прищурилась и открыла шкафчик. Внутри, ты увидела ещё несколько полных бутылок, ты взбешённо глянула на парня. Взяв тетрадь и ручку, ты отдала девушке. -Как это работает?- она уставилась на тебя, а ты взяв ручку просто провела линию на листочке.-Ого, ладно, пойду, Тоге ждёт. Она упорхнула, а ты взглянула на Сатору. -Ты, как ты выжил, скажи мне? Я так понимаю, полных немного осталось? Сколько времени ты пил? Годжо расстроено опустил глаза и стал рассказывать. После его рассказа, ты обняла его и возненавидела себя. Вы просидели так очень долго, ты пыталась выкинуть из головы эту картину. Как Годжо сидит совсем один в твоей комнате и страдает из-за твоей дурости. -Прости меня, пап.- охрипшим голос сказала ты и прижалась к нему сильней. -И ты меня, Звездочка. Затем вы пошли покататься на твоём не опробованном подарке, затем зашли в кондитерскую и ты съела все, что смогла. -Мы что-то придумаем, и тогда будешь ездить со мной на миссии, просто наблюдать.- ты улыбнулась Вернулись вы уже под вечер, но Сатору и не думал отходить от тебя. Он все время боялся что сейчас проснётся и тогда точно сойдёт с ума. В комнату зашла Лисичка -Я поглотила оружейницу.- расстроенно сказала она, а ты нахмурилась.- Она сама захотела, сказала что ей хочется убить Двуликого, но она понимала, что этого никто не позволит.Она сама выбрала свою судьбу, но перед этим она виделась с Сукуной.- твои глаза округлились.-Она хотела поговорить, однако, он лишь рассмеялся и сказал, что знает, она его ненавидит. Ты кивнула, девушка добавила -Теперь я стала чуть сильней, а ещё у меня появилась идея, как вас оставить здесь. Мегуми, он может поглотить вас и потом снова вернуть, влив энергию в тело, однако, твоё тело, да и всех вас, их нет. Так что, я пока в тупике. Лисичка ушла, сказав, пока что смогла прикрепить наши иллюзии к предметам, чтобы они не исчезали. Вы с Сатору устроили вечер кино, ты боялась уснуть, потому что не верила что это реальность, Годжо тоже. Вы не сомкнули глаз до самого рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.