ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звездочка

Настройки текста
Кэзуки отошёл от тебя, а ты усмехнулась. -Испугался? Правильно.- ты стала ходить вокруг него, при этом используя защиту.- Перед тобой одна из сильнейших. Мотидзуки наклонил голову и ты услышала, что сзади кто-то приближается. -Знал, что вам верить нельзя, но Зайчонок, ты меня разочаровала. «Немного совестно, но совсем немножко»- сказала девушка. Ты с усмешкой, не оборачиваясь, произнесла. -Разрезание звездой.- Это было мелкое проклятие, поэтому от этой атаки, оно сразу же испарилось.- Слушай, я не против тут поиграться, но я хочу ещё увидеть отца. Так что, давай быстрее.- скучающим голос сказала ты. Кэзуки кинулся на тебя, его физическая сила была лучше твоей, правда, он не знал об одном «но» -Думаю, тебе пора сдаваться-сказал он и выстрелил проклятой энергией, но она не тронула тебя. Сзади появились новые проклятия, они стали нападать и Кэзуки вместе с ними, ты прекрасно со всем справлялась. Парень был изрядно побит, но все ещё держался на ногах. -Знаешь, я давно не дралась и даже на секунду, подумала что, разучилась использовать все чему меня научили.- сделав жест руками, ты добавила.- Давайка, я освежу в памяти это. Расширение территории. Объединение техник. Он снова кинулся на тебя, однако отлетел, а ты рассмеялась глядя на его полет. -Уморительно, не находишь? Ты надеялся, что милашка твоя вернётся и поможет со всем чем пожелаешь. А в итоге, ты вернул всех девушек, которые смогут дать тебе отпор и дал им общую цель. При соединении техник, у тебя появился каменный трон и ты пожав плечами, села на него. -Мне бы ещё сюда моти, и прекрасно. Парень все пытался пробиться к тебе, поэтому не заметил одну «маленькую» звёздочку и она приблизилась слишко близко и ты решила немного повеселиться. -Падение звезды. Он упал, а ты с усмешкой сказала -Разрезание звездой. И как только одна капля крови коснулась поверхности территории, механизм совмещенной техники пришёл в действие. Каменная клетка закрыла его, ты слышала, как он пытался и выбраться. Но клетка стала падать в чёрную дыру, сверху упала ещё гора камней и произошёл взрыв. Территория деактивировалась, а ты спокойно выдохнула. -Все готово, это было слишком легко.- тут в у тебя перед глазами остановилось копьё, не достигнув тебя.- А про тебя, я и забыла, малой. Ты серьезно, хочешь драться со мной?- ты с усмешкой наклонила голову. Вытащив несколько миниатюрных зверюшек, он кинул их на землю и произнёс -Техника преображения:зоопарк. Ты засмеялась, и одним движением руки использовала технику. Животные от большого до малого упали и были разрезаны,а парень,тем временем, с мечом, бросился на тебя. -Отвлекающий манёвр, а ты умён. Не думал пойти учиться и перейти на сторону нормальных шаманов?- ты увернулась, а парень, споткнувшись, упал. -Я не знаю, я запутался.- ты слабо улыбнулась, и опустилась перед ним. -Подумай об этом, если что, я помогу и мой отец тоже.- парнишка пожал плечами, а с крыши спрыгнула Маки -А мы тебя тут спасаем.- ты поднялась и улыбнулась, а девушка нахмурилась- Стоп, вы и вправду похожи, не делай такую улыбку. Ты закатила глаза и сказала -Маки, это я.- девушка опешила.-Долго рассказывать, пойдём остальным поможем. А ты,- ты глянула на мальчишку,-оставайся здесь, я позже тебя найду. Девушка кивнула, вы нашли Инумаки, который злостно выбросил пустую бутылочку сиропа и готовился к атаке.Ты тронула его плече. -Отдохни малеха, я сама.- выйдя вперед, ты хотела уже сделать технику, однако проклятие заговорило -Как ты выбралась?- пожав плечами, ты широко улыбнулась, и услышала голос Маки -Это и вправду она, видно влияние Годжо. -Лосось.- хрипло сказал парень Ты задумалась о новой технике, и решила все же попробовать -Обьединение техник: Метеоритный дождь.- через секунду на месте где было проклятие, виднелась куча дымящихся камней.-Классно! Ты взглянула на Тоге и видела, он на пределе «Может сейчас получиться? Сейчас во мне две проклятые энергии, и если я сделаю положительную, то...» Ты напряглась, и почувствовала, как не значительные ссадины затянулись. -Инумаки, иди сюда.- ты приложила ладонь к его горлу и снова напряглась.- Легче? Его глаза увеличились и он сказал -Лосось -Ты точно умерла, а не ходила на курсы «как стать сильнейшим»?-Маки усмехнулась, а ты лишь махнула рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.