ID работы: 10897811

Ангел хранитель.

Гет
NC-17
Заморожен
3
дазай. бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Твоя способность: У Ясу две способности. Первая — белый ангел. Ты можешь моментально исцелить или убить человека который ранен или каким-то образом. А вторая — ,, Смутная печаль". — Кто ты, кха-кха-кха и зачем ты пришла, кха-кха-кха? — зло спросил Чуя ? — Мне плевать, что вы там говорите, я обязана вам помочь! — сказала Ясу. — Я не нуждаюсь в твоей помощи, кха-кха, иди... — Я сказала чётко и ясно, что я должна, нет, ОБЯЗАНА ВАМ ПОМОЧЬ И ТОЧКА ПОНЯТНО?! —сказала чуть ли не кричала Хоммо. — Ладно, делай, что хочешь кха-кха. — Вот и прекрасно. Чуя смирился с тем, что его лечат и он решил пока рассмотреть эту особу . Один глаз был перевязан бинтами, как и кисти рук. Второй, который открыт, был цвета чистого неба. Тёмно-шоколадные волосы, неаккуратно заплетённые сзади, свисали с правого плеча? (Автор:Кто читал предыдущие главы тот поймёт🌚). Шляпа чёрная, с ало-кровавой лентой, и со свисающие через эту ленту подобие бус, и чокер на шее. Странно, что она ходила в накинутом чёрным пальто. Это напомнило Чуе себя и Дазая в этой особе вместе (пошлые шуточки от меня😏). Он увидел её руки, которые были такими нежными и приятными на ощупь. А её губы... Так и хочется впиться в них со всей нежностью и любовью. Чуя поправил волосок, который выскользнул из-за уха и слегка покраснел. — Всё, спасибо конечно, но этого было достаточно... — Я ещё не закончила с одним переломом! – Ясу пришлось буквально притягивать Чую к себе. — Так, всё, хватит, это уже перебор! — сказал ПоМиДоР Чуя. — Хорошо. — Меня зовут Чуя Накахара, давай на ты? — Ладно. Меня зовут Ясу Накахара. — сказав это легко улыбнулась. Чуя сначала не поверил, что у неё такая же фамилия как и у него, но потом решил не придавать этому никакого значения. — Слушай, не желаешь вступить в Портовую Мафию? Нам очень нужны бойцы-медики… — Я не против, только... — Что только?! Я сделаю всё, что ты скажешь, только соглашайся! — умолял Чуя. — Хорошо, я согласна стать членом ПМ(Портовая Мафия). — Превосходно. Пошли, я тебя Мори-сану покажу. И вы вместе направились в ПМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.