ID работы: 10897811

Ангел хранитель.

Гет
NC-17
Заморожен
3
дазай. бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Вы пришли к Мори в кабинет. — Добрый вечер Босс. Эта Девушка помогла мне выжить, у неё есть хорошая способность для Портовой Мафии. — сказал Чуя присев на одно колено, кланяясь Мори. — Хорошо. Так, расскажи мне про свою способность — сказал Мори с хмурым лицом. — Окей, у меня их две. Моя первая способность — ,,Белый ангел“, она может моментально вылечить любую рану как только я её коснусь или убить моментально, если у этого человека есть рана от меня или моего оружия, так же если он меня коснулся каким-то образом — умрёт. Вторая будет секретом, но не волнуйтесь, вы её узнаете с первого раза. — сказала Ясу с ухмылкой. — Да хорошая способность. Очень приятно слышать что ты присоединишься к нам. — Я уже даже Чуе сказала, что я присоединилась к вам. — крикнула Ясу. — Хах, ты мне напоминаешь одного, нет, двух людей в одном. — с хитрожопой ухмылкой сказал Мори. — Чуя, будет теперь твоя новая напарница. Я наверное оставлю это название — ,,Двойной чёрный", хотя... Ладно, если Дазай решится вернуться к нам будет ,, Тройной чёрный", вот, так всё и оставлю. Пока Чуя и Ясу стояли в ахуе, Мори говорил мысли в слух. — Ринтаро, а кто эта девушка? — Спросила Элиза — Меня зовут Ясу Накахара. — сказала Ясу чуть улыбнувшись. Тут Мори дар речи потерял. — К... Кто? Накахара?! Чуя, она твоя родственница? — Я не знаю. Вроде бы нет, но это не точно. — У нас ещё один Накахара здесь, Ринтаро. — сказала Элис. — Похоже да. Так, ладно, Ясу, ты бы могла пожить у Чуи? Чуя хотел возразить, но ему не дали этого сделать. — Нет, не против. Только одна небольшая проблемка… — Какая?! – спросил Накахара. — У меня небольшая склонность к суициду. — посмеявшись сказала Ясу. Мори и Чуя смотрели на Ясу как на привидение. А за ней показался силуэт Дазая ( когда он был в ПМ). — Что вы так смотрите на меня?! Это бывает редко, когда у меня нервы не в порядке! — с недовольством сказала Ясу. Чуя судорожно выдохнул, а за ним и Мори. — А я для вас не существую? — сказала Элиза. — Нет, Элис, это не так. Сейчас пойдём тортик есть. Беги в гостиную! А Ясу и Чуя — домой. — сказал Мори с угрозой. — Д.. Да Босс. — сказали Ясу и Чуя. Накахары вышли из кабинета и Чуя первый подал голос. — Слушай, а ты не против, что мы будем спать вместе? — В принципе нет, но сначала ВИНО!!! Чуя уже начал благотворить эту женщину. — Ты мне ещё больше нравишься, Ясу. — Спасибо. И вы пошли в бар пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.