ID работы: 10897811

Ангел хранитель.

Гет
NC-17
Заморожен
3
дазай. бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18+

Настройки текста
Примечания:
После того как Чуя и Ясу вернулись с прогулки пьяные Чуя сказал: — Слушай, ты мне нравишься, очень сильно. Поэтому… Я тебя люблю. «ик» — Я могу сказать тебе тоже самое. И Чуя, немного протрезвев, подошёл к тебе и взял на руки, после чего отнёс в спальню. Там он сел рядом и глазом не успел моргнуть как ты впилась в его губы своими. Этот поцелуй был полон любви и страсти. У Чуи стало тесно в штанах, он был возбуждён. Ясу потянула на себя и получилось так что Чуя надвисал над ней. Ясу стала стягивать с Чуи пиджак и рубашку, расстёгивая пуговицы. Чуя тоже не отставал и начал стягивать с Ясу рубашку и брюки. Когда они оба были только в трусах Чуя начал мять грудь девушки. Из её уст вырвался тихий стон удовольствия. Патом он покрывал её поцелуями от шеи, проводил палками по плоскому животику, и когда Ясу сказала:,, Не тяни резину... «ах».... Я не выдержу “. Он начал спускаться ниже к тазу , и вот когда он был уже у заветного цветка ему пригородили женские трусы. Он взял одну лямку трусов зубами и прокусил их, снимая то что осталось от трусов он видит мокрое место. Сначала он дотрагивается носом, и слышит тихий стон. Потом он начинает проводить языком по половым губам. Вводит язык и начинает массировать. Тут девушка сразу изливается и Чуя пробует её на вкус. — Вкусная) — ответил он. Ясу покраснела держа подушку в руках. Чуя ввёл один палец и начал водить туда-сюда, потом ещё один. — Давай уже...«ах». Чуя вытащил пальцы и облизал. Он начал потихоньку входить в Ясу. Все слезинки девушки он слизывал или зацеловывал. Когда он вошёл во весь рост он немного подождал пока девушка привыкнет. Через несколько минут она начала подавать знак, что готова. Чуя начал двигаться медленно, всё больше прибавляя темп. Он издавал приглушённое рычание. Ясу кончила уже пять раз, а потом, Чуя был на пределе, начал двигаться со всей силы и вскоре излился в девушку. Тело Чуи упало на кровать. Оба дышали уровномеренно. Чуя естественно оставил засос, как и Ясу. Так они и пролежали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.