ID работы: 10897811

Ангел хранитель.

Гет
NC-17
Заморожен
3
дазай. бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чуя как-то пытался встать, но ему постоянно чудилось, что это не Ясу, а Дазай. — Что с тобой? Я, что-то не так сказала? — испугано спросила Ясу, пытаясь помочь Чуе. — Да нет-нет, не надо, я сам могу встать. — сказал Чуя поднимаясь. — Конечно, извини, ты можешь... Пригласи Дазая в гости! Хотя нет… Это плохая идея… Он тут повеситься. — Я конечно не имею ничего против, но чтобы Дазая в моей квартире не было! — сказал разъярённый Чуя. — Хорошо, Дазая в этой квартире никогда не будет. — Слушай, давай сегодня куда-нибудь сходим погулять? — спросил чуть покрасневший Чуя. — Приглашение на свидание, я согласна. — сказала Ясу чуть покраснев. Чуя от радости прыгал вокруг Ясу. — Меня вот мучает вопрос. Почему ты все таки поменяла фамилию, а не осталась Осаму — Я не осталась Осаму только из-за того, что он пытался меня как то защитить. Он сказал, что лучше поменять фамилию, а не оставаться Осаму, потому что если они будут знать мою старую фамилию, то на меня будут устраивать охоту, особенно портовая мафия. Но так как я уже член портовой мафии, вроде бы не должна на меня устраиваться охота. Зато теперь я боюсь, что на меня будут устраивать охоту другие, на подобии овец или крыс мёртвого дома. Чуя вспомнил, что он раньше был членом группировки овец и потом он решил ответить: — Я раньше был членом группировки овец, но потом меня спас Дазай. Теперь я член портовой мафии. Ну, а с овцами он разобрался. — Я счастлива, что у меня есть братец. — У меня к тебе вопрос. Давай встречаться или будешь ты моей девушкой?— спросил ПоМиДоР Чуя. —Я не против. — ответила ПоМиДоР Ясу. Ясу и Чуя вместе пошли на свидание. Они были везде, в парке аттракционов, в кафе, на мосту. Они играли в карты, были в баре, пили вино, а после гулянки они пришли домой бухие (Автор:я ни на что не намекаю, но будет бурная ночка.😏🌚).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.