ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

острые вопросы(Сергей Горошко)

Настройки текста

Вы пришли на шоу и вот как это было: - Итак, всем привет, всем привет! А у нас сегодня на канале новая экспериментальная рубрика " Горячие вопросы "!! С нами сегодня.....Сеергей Горошко и прекрасная Т/И. Привет, ребята, как ваши дела? - прогремел голос Романа Коткова слева от Т/И. -Ну и конечно же лучший ведущий - Роман Котков. Все хорошо, ты как? - ответила Т/И, улыбаясь ведущему. - А я вот сегодня умру, я вам это точно говорю, - заявил Горошко. - Что же, первый вопрос у нас будет лёгкий, чисто для разогрева. Ага, так.. Как называется здание социальной сети " Vmeste "? Варианты ответов: Matrix, Матрона или может быть - выдержал небольшую паузу Котков - Матрёшка. Господа, ваши ответы? - А ой, а че так сложно-то уже? - жаловался Горошко. - Блин, Серёж, я там не снималась, а знаю. Стыдно, стыдно, - в шутку пожурила Т/И Сергея. - Оох, ну, пусть будет.. Матрена. Я просто не знаю че это такое, - страдальчески сказал Сережа. - А я скажу Matrix, - была уверена в своем ответе Т/И. - Отлично, ответы приняты. Сергей, приступайте, - хихикнул Рома, указывая на крылышки. - А я сегодня все же умру, прощай Т/И, люблю тебя сердечно, - откусывая крылышко, вздохнул Сережа. - Все будет хорошо пхпх, - лишь ответила Т/И. *N-ное кол-во вопросов спустя* - АБСОЛЮТНО! НОРМАЛЬНЫЕ! КРЫЛЬЯ! АЙ! У МЕНЯ! БОЛИТ! ПОЧКА! - эмоции у Горошко били фонтаном, ровно как и слезы от остроты закуски.

*Еще несколько неправильных ответов спустя* - БЛЯ, да с какого, ты, не плачешь-то, крылья ж острые пиздец!? - уже откровенно возмущался парень. - Авхах, так я люблю острое, зай, - потешалась Т/И. - Колдун ебучий, - недовольно сопел Сергей.        Котков же тем временем лишь смотрел на эту пару и тихо посмеивался. - Мило они все же смотрелись вместе. Громкие, импульсивные и немного ( много ) взбалмошные, оба идеально подходили друг другу, - думалось ведущему. - Серёг, может тебе молока? - протянул Рома бутылку с молоком парню. УБЕРИ. ЭТО. ОТ. МЕНЯ. БЛЯТЬ, - смотря в камеру и не моргая ответил Сережа, делая паузу после каждого слова. ХАХВЭЕЭЭВХПЭЭАХРЭВХЭРЭВХЭЕХАХЕЭ, - что-то подобное слышалось от Т/И и Ромы в ответ. - Давай, родной, ты сможешь ахвхпх! - заливалась смехом девушка. - Бля, а молоко с пивом нормально вообще будет? - тихо спросил Сергей, глядя в свой стакан, будто от безысходности обращался к нему. - Какое пиво хм, может ты хотел сказать сок? - хитро спросил Рома. - Сук, дайте молока, смотря в стол, - протянул руку парень.

*И еще через несколько вопросов* - Ну а на этом мы с вами прощаемся, друзья, всем пока и хорошего настроения! - сказал Рома - надеемся Серега вам его поднял - очень тихо добавил Котков. - А теперь вся съемочная группа еще минут тридцать будет наблюдать плачущего Горошко, - лукаво добавила Т/И. С передачи пара ушла с абсолютно противоположными эмоциями. Т/И-то все устраивало, она любила острое и ей понравилось, а вот Сережа был явно не в восторге от такой еды. От остроты блюда у парня покраснели щеки, нос и даже губы, что в контрасте с его бледной кожей смотрелось просто невероятно. Т/И даже на какое время откровенно залипла. - Чтоб я еще хоть один сука раз пошел на такое шоу, упаси господне! - все еще жаловался Сергей. - Нуу, все не так плохо, иди поцелую тебя, - ответила Т/И. Поцеловав парня, Т/И взяла его за руку. Так пара и дошла до дома, прогулявшись через парк, однако, это уже совсем другая история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.