ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

обед(персы МГЧД)

Настройки текста

Ты принесла ребятам обед.

Игорь Гром: - Игоречка, я тебе шаву твою принесла. - "Просил же не назвать так в участке" - Обрадуется как ребенок твоей заботе о нем, хоть в участке виду не подаст. - "Спасибо, дорогая" - обнимет и тихо прошепчет на ухо. Дома естественно. - После нескольких месяцев такой заботы(и не только конечно) наконец поймет, что он вам дороже всех и сам начнет постепенно проявлять к вам большую заботу.

Леша Макаров: - Скорее всего сидел за подготовкой к экзаменам, поэтому будет рад немного отвлечься и передохнуть. - "Мое ты солнце" - еще чуть-чуть и он начнет мурчать от радости. - Развернется на стуле именно с такими словами и обнимет вас за талию. - Зависнуть в таком положении можете надолго, но билеты сами себя не выучат, поэтому Леша с явной неохотой вас отпустит. - Во время вашей подготовки к экзаменам сам часто таскает вам что-то перекусить.

Дима Дубин: - Обрадуется увидеть вас в обеденный перерыв. - Резко притянет к себе и будет обнимать пока не попросишь отпустить. - Будет очень тронут таким простым жестом. - Коллеги попытаются пошутить, но Дима ответит на все комментарии резко, чего вы оба не ожидали. - Гордится вами и познакомит со всеми хорошими приятелями сразу же. - Пока будет знакомить успеет похвастаться какая вы у него чудесная и как хорошо готовите. - Успеет вас заскетчить и будет очень доволен. - В ящике стола у него заначка со сладостями, которые охотно вам предложит.

Сергей Разумовский: - Марго оповестит его о вашем приходе. - Хоть он и очень устал, судя по темным кругам под глазами, серому оттенку кожи и апатичному взгляду, с вами будет радостен, т.к. вы ему очень дороги и он не хочет вас расстраивать. - Сначала будет отнекиваться от еды, потому что надо работать, а на остальное нет времени. - Увидев ваш беспокойный взгляд сдастся и примется за обед. - Ему очень понравится, за что и тихо и неуверенно поблагодарит. - Крепко обнимет вас и закроется носом в местечко между вашей шеей и ключицей. - Просидит так с вами пока не заснёт от переутомления. - После этого будет в обеденный перерыв заходить за вами, чтобы покушать вместе. Так и вам спокойнее, и ему приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.