ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

музыка в твоих наушниках часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты заснула в наушниках и И/П услышал музыку.

Сергей Разумовский:

*Ты заснула на диване, пока Сережа заканчивал работу.* - "Милая моя, совсем устала" - прошептал Сережа, аккуратно забирая телефон с наушниками. - Я б себя убил, я бы, я б себя убил. Но мне не хватает сил.... - доносилось из наушников. - Боже, золото, кто же тебя довел до такого.. - Долго будет ворочаться в постели, думая о вас и возможных проблемах. - Уснет лишь под утро, крепко сжимая вас в объятиях, боясь, что вы уйдете. - Утром решит с вами поговорить и предложить помощь. Свою или же специалиста. - "Дорогая, не хочешь мне что-нибудь рассказать?" - Внимательно будет слушать, обнимая вас и сожалея что не заметил все сам. - Будет приглядывать за вашим самочувствием/настроением.

Птица:

- Услышит музыку из наушников и будет в шоке. - "Убила бы себя, ага блять, размечталась" - "Никто не смеет обижать тебя" - шепчет вслух, поглаживая вас по голове, не замечая своих действий. - Разговоры "по-душам" у вас редко, но в этот раз необходимо. - Когда узнает(а он обязательно узнает) кто вас довел до такого состояния, то просто испепелит его к чертям. - Будет внимательно за вами приглядывать и отпускать меньше сомнительных шуток. - Вы дороги ему, он сделает все, чтобы вы были счастливы. Пусть и не сразу, ему тоже это сложно. - Если ваше состояние (по его меркам) не улучшится, то найдет лучшего психолога во всем городе и предложит вам его посетить.

Игорь Гром:

- Застанет вас спящей, потому что задержался на работе. - Услышав отрывок песни будет в ступоре, ведь никак внешних признаков вашего самочувствия не было. - Сразу к вам с вопросом не подойдёт, т.к. просто не знает как поддержать. - Спросит совета у Прокопенко, тот Грому заменил отца. - Будет слегка смущён, но разговор с вами заведет. - Начнет проявлять максимальную заботу и внимание. - Станет реже задерживаться на работе и начнет спешить домой к вам. - Будет искренне рад, что ваше самочувствие налаживается.

Дима Дубин:

* Ну а Диму задержал Гром с холодильниками * - Стал замечать, что вы какая-то поникшая и усталая. - "Дорогая, ты же знаешь, что можешь рассказать мне все, что у тебя на душе, так?" - Вы поговорите обо всем и вам станет легче. - Перед работой будет оставлять по всему дому маленькие скетчи, чтобы поднять вам настроение. - Каждые выходные и любые свободные дни будете проводить вместе. - Даже спустя большое количество времени будет волноваться по этому поводу, поэтому втихаря приглядывает за вами, мало-ли что. - Ещё больше тепла, заботы и сладостей от него вам обеспечены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.