ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

забытая годовщина

Настройки текста
Примечания:
И/П забыл про вашу годовщину

Игорь Гром:

- Судорожно начнет у всех в участке спрашивать что можно сделать и как загладить вину. - Будет ужасно нервничать и психовать. - Придет домой поникший и расстроенный. - Пока будет комкано объяснять почему он забыл про вашу годовщину, у него слезы на глаза навернутся. - Вы впервые увидите его в таком состоянии. - На следующий год придумает лучший подарок и распланирует для вас двоих весь день, т.к. ему будет стыдно ещё очень долгое время..

Сергей Разумовский:

- Помнил весь год, но именно сегодня забыл из-за презентации нового обновления. - После презентации будет весь на нервах. - "Милая, прости-прости-прости меня пожалуйста, я идиот, я помнил про наш день весь год, но чертова презентация.. Родная, прости меня...." - Обнимет вас и уткнется носом вам в шею. - Пока будете так сидеть, он будет вздрагивать, из чего можно понять, что он плачет. - Ему ужасно стыдно, что так вышло. - После ваших слов, о том, что вы не злитесь и все понимаете, будет себя чувствовать недостойным вас.

Дима Дубин:

- Ребят, эта булочка ни за что в жизни не забудет про годовщину, давайте честно - Придумает подарок за полгода до вашей даты. - А день распланирует и того раньше.

Птица:

- Когда поймет, что забыл про годовщину, по-настоящему испугается. - Скажет вам сразу. - "Мелкая, я забыл про годовщину, прости меня" - Вы сама придёте домой уставшая и раздраженная, но на птицу в обиде не будете. - Когда узнает почему вы раздражена, решит проблему жёстко и радикально. - "ПТИЦА, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ТЫ ПОЧЕМУ ЕГО СЖЕГ, А?" - "С годовщиной, милая" - фраза будет сопровождена обворожительной улыбкой. - Виду он конечно же не покажет, но ему будет стыдно, о том, что он забыл.

Юля Пчелкина:

- У нее будет готов подарок для вас ещё давно. - Заработается над блогом и не заметит какой сегодня день. - Посмотрит на дату только вечером, когда вы всучите ей подарок. - Начнет извиняться что все так получилось, но подарок преподнесет с довольным видом. - В качестве извинения закажет огромный сет роллов/пиццу/китайскую еду или все то, что вы любите. - На утро в ее блоге будет красоваться ваша совместная фото с подписью в стиле " Я и моя любимая девочка, с годовщиной нас" и обязательно много-много сердечек. - Куча комментариев с поздравлениями вам обеспечены. - На следующий год ни за что не будет о вашем празднике.

Леша Макаров:

- Эта булка тоже не забудет про годовщину. - Если не придет к вам с самого с утра, скорее всего его еще не отпускают. - Напишет сотню сообщений о том, что он не забыл, но пока рано для выхода. - Как только сможет выйти, сразу же окажется у вас с букетиком полевых цветов, мягкой игрушкой, записочкой и большим пакетом сладостей. - Проведёте весь день в обнимку за просмотром фильма/сериала и в компании той кучи сладостей, подаренной Лешей. - Даже сможет отпроситься на ночевку к вам.

Олег Волков:

- Вряд-ли он забудет, но если такое случится, то.. - Сидя в офисе резко вспомнил. - Сразу заказал столик в ресторане и всякие милые штучки, которые вы любите и, зная, как вам нравится таскать его одежду, думает какие пару футболок отдать вам на постоянное ношение. - С видом, чуть-ли не побитого щенка, признается, что забыл про годовщину. - Завтра с утра, у вас на кровати будет подарок. - Ко всему прочему, подарит ваши любимые духи, которые недавно закончились и милая плюшевая игрушка. - Суровый со всеми Олег - с вами просто лапочка.

Кирилл Гречкин:

- Забудет и извиняться не станет. - Учитывая его поведение, скорее всего, это ваша последняя годовщина.. - Когда поймет свою ошибку, будет таскаться за вами везде. - Скорее всего у него получится "вымолить" прощение. - Впредь будет очень внимателен к вашим совместным датам, да и к вам в целом. - Подарит что-то пиздецки дорогое, но не просто для виду. Эта вещь(вещи) будут вам действительно нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.