ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

выпускной. каст мгчд

Настройки текста
Примечания:
последний звонок пройден, настала пора ожидания результатов ЕГЭ и выпускных. ни с чем не сравнимый мандраж, когда увидел ссылку на результаты экзаменов, звонкий смех на репетициях, вечерние и ночные прогулки с друзьями - это и есть июнь. т/и ещё не знает кем хочет стать в будущем, но она знает, что рядом есть люди, которые ее будут поддерживать в любом случае, при любом выборе. Юра, Сережа, Тихон, Саша, Юля, Ваня и Дима - самые лучшие люди в жизни девушки. т/и сидит на лестнице перед парком и наблюдает за друзьями, которые опять что-то не поделили. слышен визг Юли, насколько поняла т/и, Тихон бежит за ней с лягушкой в руках. Юра и Ваня обсуждают план под названием "алкоголь и все довольны". Саша с Димой спорят о том, какая же часть Человека-паука лучше, с Тоби или Эндрю. а Сережа просто где-то фоном орет, как птеродактиль какой-то. идиллия. сейчас хочется лишь смеяться со всеми, купаться в пруду и играть в карты на лавочке, а не думать о поступлении и прочей ерунде. - ты чего задумалась? - горошко появляется слишком неожиданно. - думаю о том, как не хочу думать о взрослой жизни, но не думать об этом не получается, понимаешь? - я думаю, что не перевариваю столько раз слово "думать". оно не кажется тебе странным? ду-ма-ть, дуумать..если произносить это слово, как и любое другое кстати, то оно начинает казаться слишком странным и теряет свой смысл - начинает свои размышления Сережа - и что ты хотел этим сказать? - т/и честно его не понимает - - просто произнеси слово "думать" много раз подряд и оно потеряет свой смысл на какое-то время. я к тому, что не стоит сейчас заморачиваться обо всей этой взрослой штуке, лови кайф, у нас же лето - а ты прав. тогда пойдем к остальным, мне хочется кого-нибудь побесить! - коварно улыбается девушка - ты неисправима, ты знаешь это? - знаю, пойдем уже т/и бежит к ребятам и предлагает какую-то игру, известную только ей. сейчас есть лишь хорошая погода и компания очень хороших друзей, а остальное немного подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.