ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

последний звонок. Иван Янковский.

Настройки текста
Примечания:
ничто не объединяет людей лучше, чем репетиции последнего звонка... связка т/ф-янковский всегда была "малость" опасна для здания школы, но с наступлением репетиций эта "малость" раздулась до огромных размеров. репетиции - прекрасное время для людей, способных разобрать эту школу по кирпичикам. т/и и ваня держали в страхе всю школу.. у-у-уу..страшно? 17 мая. генеральный прогон всей программы. завтра последний звонок. — такие мысли крутились в головах т/и и вани одновременно и без остановки. кажется, вся эта бурда надоела многим. сценки посвященные урокам.. вы вообще их видели?! ужасно поставлены почти все, музыка, костюмы, крики и недовольства девочек, считающих себя главными здесь... спасает только Янковский, что очень элегантно затыкает этим самым девочкам рот, переделывает слова и движения так, что общая картина смотрится гармоничнее, ну и конечно, шутит так, что все падают со смеху и ещё долго не могут отдышаться. - эй, т/ииии, пойдем покурим? - резкий тычок в бок возвращает в реальность. ваня смотрит тем самым взглядом, что отказать просто невозможно. - но там дождь! промокнем и валерич будет ворчать опять - вялые сопротивления нужны лишь для приличия, нельзя же так просто сорваться с места и побежать в курилку, а то подумают всякого.. - ну, значит поступим по-другому! - т/и рывком поднимают с кресла сильные руки, и уже в следующее мгновение девушка оказывается на плече вани - алексей, мы в магазин пойдем, вам что-то взять? - с наимилейшей улыбкой с спрашивает Янковский. - не надо, спасибо. у вас есть 20 минут, чтобы были здесь ровно через 20 минут! понятно? - отвечает тот алексей понятное дело он догадался, что ни в какой магазин эти двое не идут, но у них все равно только 20 минут! - кури-и-и-ть - тихий шепот перерастает в смех, когда т/и решила отомстить парню щекоткой - принцесса, я тебя такими темпами уроню, так что хватит! - не хватит, мне, между прочим, неудобно болтаться мешком у тебя на плече - сопит девушка. - куплю тебе потом Чапман твой? - ого-о-о, а тут так удобно, почти бизнес класс в самолёте - сразу меняется отношение девушки ко всей ситуации. * ровно 20 минут спустя* - ну что, готов повеселиться? - подлетает к ване т/и - сейчас как раз физ-ру репетируют, хоть посмеемся. т/и выглядит как божий одуванчик. пока спит. зубами к стенке. - прелесть, нельзя так открыто насмехаться над ними. будь выше этого, сирых и убогих и так жизнь покалечила - иногда кажется, что эти двое друг на друге практикуются в токсичности и остроумии.. - ой смотри, у них там мусорок есть! я даже песенку вспомнила - шепчет т/и - раз. - два.. - три... - МУСОРА-А-А-А, С БОЛЬШИМ ЕБАЛЬНИКОМ НАЧА-А-ЛЬНИК. А МУСОРА-А-А-А - орут два дебила на последнем ряду - алексей, давайте их в дурку сдадим пока не поздно, а? - спрашивает один из одноклассников знаменитого дуэта. - биба и боба - два долбаеба - подключается какая-то девушка. - ну-ка тихо, пусть развлекаются, завтра очковать будут на сцене - алексей, как и его подопечные, уже не стесняется в выражениях. на следующей день связка т/и-янковский отыграла свои роли идеально, сумев впихнуть пару локальных шуток в свои речи. интересно, сколько лет продлится эта дружба? или уже и не дружба вовсе?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.