ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Erstes Kapitel.

Настройки текста
Ночную Йокогаму поглотил густой и зыбкий туман, слабый но пронизывающий ветерок, который будоражит кровь. Все в предвкушении, но чего именно никто не может понять, словно начинается что-то неладное и ужасающее… Дазай спокойно и умиротворенно пьет свой любимый виски со льдом, рядом никого нет, одиночество уже давно не беспокоит его. Не допивая виски он кладет стакан на барный столик, вонзает нож в яблоко и незаметно прячет таблетку под язык. Тихой походкой покидает это чудесное заведение «Lupine», ведет себя так, словно даже не догадывался о том, что его поджидали… Федор Достоевский стоя на крыше одного из домой Йокогамы, размышлял о чём-то своем, снова планы по уничтожению эсперов? Его длинный плащ, едва ли держась на пуговице его ключицы, разветвлялся по ветру и даже его любимая шапка-ушанка крепко держалась на его голове. «Как же весело» — на самом деле, все о чем думал эспер, он ведь знал о дальнейших исходах судьбы. В огромной башне, которая является виновницей всех бед этого города, радовался своим планам Шибусава. В зале башни расположился белый круглый стол, с расчетным количеством мест для 4-х. Дазай уже стоял у края и смотрел на Йокогаму. Вдруг его размышления прервал виновник торжества. -Дазай, скажи, тебе еще не надоело смотреть туда? — безэмоционально спросил Шибусава. -А должно? -непринужденно ответил собеседник. — Это довольно скучно. Пустой и гнилой, глупый, смертный мир. И снова никто не бросит мне вызов… не превзойдёт мои ожидания. -Когда-то и мне было также скучно. -Как ты это преодолел? — поинтересовался Шибусава. В ответ последовали лишь действия Дазая, он отошел от края зала и присел на свое место за белоснежный стол. И вопросительно взглянул на Шибусаву. -Вот видишь- ехидно усмехнулся Осаму- вот в чем фишка, тебе не известны мои намерения, ты единственный считаешь себя закрытой книгой, похоже тебя всё-таки нужно спасать. -И кто же меня спасет? — хитро спросил Шибусава. В ту же секунду появился еще один, не менее важный эспер. -Для меня ваши намерения как ладони, господа. -Демон Федор, — улыбнулся Шибусава- Ты мой компаньон, потому и тебе придется меня спасать. -Компаньон? -усмехнулся Дазай- по моему мнению он первый тебя предаст. — В яблочко-оскалился Федор-не буду спорить. В это время пришло время для четвертой и последний персоны в этой башне. Анна- остроумная, смышлёная, обладающая невероятной харизмой девушка. Нежные черты лица идут вразрез со столь напористым характером. Хрупкая, но элегантная, воспитанная и умная девушка, в белом платье до колен, длинные с нежными локонами, золотисто-белого оттенка. Аккуратные бровки и маленький нос, с заостренным кончиком, светло голубые, почти белые глаза, делают свою обладательницу столь изысканно красивой, что ни один мужчина не в силах сопротивляться своей симпатией к ней. Она подошла столь тихо и неожиданно, что из разговора вывели ее слова. — Никто еще не превзошел твои ожидания, Шибусава, кто знает, что произойдет на этот раз- хитро улыбнувшись, сказала девушка. — Разумеется, — посмотрев на нее произнес Шибусава, затем решился представить ее своим «компаньонам»-Господа, Анна Синиткина, тоже является нашим новым компаньоном в сегодняшнем торжестве- усмехнувшись произнес он. Анна прошлась до своего место за столом рядом с Шибусавой и быстро села, рассматривая каждого из гостей. Ее хитрый взгляд прошелся по каждому, делая заметки о замеченных деталях, девушка набросала у себя в голове уже некоторые психологические портреты о них. Она была искусным манипулятором и хорошо знала азы психологии, могла с легкость надавить на больные точки. -Выглядите сегодня роскошно, Анна, стоит ли меня вас погружать в курс дела? — посмотрев на нее, спросил Шибусава. -Благодарю, Мертвое яблоко, верно? — немного сузив глаза и зловеще улыбнувшись, она дополнила, — я уже ознакомилась со всем, но в вашем плане много недочетов, боюсь вам сегодня будет не сладко. -Я надеюсь на вас, Анна. -Больше всего мне жаль одаренных, кто бы не вышел победителем, их не станет в любом случае, — два фиолетовых глаза смотрели словно в душу Анне. -Хотя бы вы превзойдете ожидания Шибусавы- Наигранно улыбнулся Осаму. Анна хитро улыбнувшись одним уголком губ, прикрыла глаза и в следущую секунду проинесла: — В самом ли деле, не станет сегодня ни одного эспера, мне кажется, Федор, вы глубоко заблуждаетесь. Дазай и Федор смотрели Анну и будто каждый мысленно подмечал ее внешность, а ее хладнокровию и спокойствию нужно отдать должное. Шибусава лишь усмехнулся словам Анны. Если Дазай прикрыл глаза и улыбнулся, то Федор продолжал пристально смотреть на Анну, словно требуя от нее продолжения и объяснения. Анна приоткрыв глаза столкнулась с его пронизывающим взглядом, Федор явно был недоволен. У нее на секунду прошлись мурашки от такого взгляда, но умело спрятав свое волнение, она продолжила. — Вооруженное Детективное Агенство и Портовая Мафия объединятся, с большей вероятностью они одолеют свои способности и направятся прямо сюда, в эпицентр проблем. Шибусава, та способность, которую ты ищешь не заставит тебя ждать больше десяти минут, — взглянув на Шибусаву, серьезно произнесла Анна, от ее ехидных усмешек не осталось и следа, она умела держать себя в руках и быть серьезной, когда необходимо. — С чего вы взяли, что им это удасться это? , — немного склонив голову и с улыбкой спросил Дазай. Анна повернувшись к Дазаю повторила его действия и склонила голову в бок, ее зловещая улыбка и ледяные глаза залазившие прямо в душу, что аж становилось неуютно. — Я это знаю, по крайней мере, это должно случиться, мои планы всегда являются безошибочными, вам не о чем беспокоиться.  — Пожалуй это действительно так, Анна хороший стратег и ее планы меня еще ни разу не подводили, правда, — он сделал паузу и взглянув на нее недобро- вы всегда извлекаете пользу от сделок, что де вы задумали на этот раз? — сощурившись поинтересовался Шибусава. Анна встав со стула подошла к краю, где ранее стоял Дазай. Мысленно обдумывая стоит ли ей говорить правду или умело обвести их вокруг пальца. Федор и Шибусава проследили за ее дальнейшими действиями, Федор подметил для себя ее ум, она ему явно была интересна, впрочем как и для всех в этом зале, ведь она действительно была необычной. Дазай даже не обернулся и лишь усмехнулся, приоткрыв глаза он решил озвучить свои догадки. — Вам, Анна, явно что-то нужно, иначе вы бы так легко не согласились и не разъяснили дальнейшие исходы событий. -И то что вы решили обдумать свой ответ, уже является ключевым моментом и разгадкой, уйти от ответа не получится как бы вы не пытались, — словно докончив мысль Дазая произнес Федор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.