ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

der zweite teil von

Настройки текста
Анна вздрогнула, она не хотела и не любила, когда кто-то пытается залезть к ней будь то в душу или голову. Склонив брови к переносице она напряглась, недовольство так и сочилось с нее,но быстро взяв себя в руки, скрыла свое негодование. Анна обернулась и коварно взглянула на Дазая , а после на Федора. - Не слишком ли вы много сделали выводов, господа?-ухмыльнувшись поинтересовалась Анна. - К нашему счастью, важно не количество, а качество, а мы видимо попали в яблочко,- ядовито произнес Федор, и будто невзначай воткнул в яблоко нож. Белоснежная ваза гармонично смотрелась с серым ножом в яблоке, но ведь тут важен смысл его жеста, а не вид. Анна нахмурилась, ее губы образовали тонкую нить. Наблюдавший за этим Дазай не сдержавшись усмехнулся. - Вы, Федор, верно подметили о качестве выводов,- она обернулась на Шибусаву,- мне нужно мое кольцо, оно переместит меня в Берлин, я пока не закончила стажировку. Она медленными шагами направлялась к Шибусаве. -С помощью кольца я перемещусь туда и смогу спокойно ее закончить. А после вернусь обратно в Йокогаму. Шибусава поднялся со стула, на его лице не дрогнул ни один мускул, он всегда был безэмоционален, Анна иногда даже завидовала этой особенности, ведь она была эмоциональна, но подавляла в себе эти эмоции, поэтому и окружающие были единого мнения о ней и ее малоэмоциональности. Он обошел стул и приблизился к креденце, аккуратными движениями он достал ключ из кармана и начал открывать маленькую полочку, наконец открыв полку он достал изящное, словно для куколки кольцо, настолько оно было маленьким. -Я его тебе отдам, но ты знаешь условия, дорогая,- строго произнес Шибусава. -Можешь об этом не беспокоиться, я знаю исход,- твердо ответила Анна -В таком случае,- Шибусава медленно подходил к Анне и перевел взгляд на компаньонов,- можешь озвучить его прямо сейчас и можешь забирать свое кольцо. Анна нахмурилась и была серьезна как никогда, ведь она знала, что Шибусава хочет знать о своей смерти, какие бы у них ни были отношения,он является ее братом, конечно, она уже давно не питала к нему тех особенных чувств между братом и сестрой, но ей было жаль. -Сегодня,Шибусава, после встречи с тем эспером точно,-Анна сказала это тихо, но все услышали ее. Шибусава безумно улыбнувшись, взглянул на нее и наклонился прямо к ее лицу, так неприлично близко, как не делал это никогда. Его глаза в миг расширились, а на лице застыла безумная и даже дикая гримаса. -Тебе что жаль?,- пустив смешок поинтересовался он. Анна напряглась, но лицо ее оставалось спокойным. -Ты знаешь ответ,-немного в грубой форме ответила Анна. -Знаю, моя маленькая Анюта, надеюсь ты не будешь скучать,- немного отойдя от Анны, наигранно вздохнул. Анна нахмурилась, на ее лице изобразился недовольный оскал, она не любила, когда ее так называли. Она подняла ладонь и протянула ее тыльной стороной , как бы прося отдать ей обещанное кольцо. Шибусава усмехнулся, но положил кольцо ей руку и зажал кольцо меж ее ладони , взглянув на нее и надавил, со словами: -Анна, я надеюсь ты продолжишь мое дело и вернешься в Йокогаму, я уверен ,что ты превзойдешь мои ожидания,- она была уверена,что на минуту увидела в его глазах ту самую искренность, но он словно поняв это, быстро спрятал обратно глубоко внутрь эту искорку искренности. Вырвав обратно свою руку, она прошла мимо него и уже дошла до середины зала, но вдруг остановилась и посмотрела в его строну, словно осталось что-то незаконченное в сегодняшнем дне. -Прощай, брат. -она особенно по-другому произнесла последнее слово, было ясно что это далось ей трудно, жаль что это был первый и последний раз, когда Шибусаву назовут братом. Анна скрылась в зале и наверное, уже переместилась в другой город, а вот Федор и Дазай наблюдавшие эту сцену, поначалу были немного запутаны, но вскоре после ее прощания, все встало на свои места. Шибусава был умным эспером, отличным стратегом , хитрым и хладнокровным, никому в голову бы не пришло, что у него сестра, но к сожалению, к которой относился также как и ко всем, но было что-то особенное. -А ведь я с самого начала предполагал, что у вас есть что-то общее,- произнес спокойно Дазай. -Ты ведь знаешь, что она не продолжит твое дело, Шибусава,- поинтересовался Федор. -Мы не можем знать этого точно, Анна очень непредсказуема и умна, она довольно насмотрелась смертей и пыток, поэтому она немного жестока, но тем не менее, все ее планы блестящие, признаюсь, использовал ее стратегическое мышление в корыстных целях, хотя вряд ли это можно назвать использованием, она всегда извлекала выгоду,- иронично произнес Шибусава,- чтож, Господа, предлагаю посмотреть мою коллекцию. Шибусава продолжал думать о своей коллекции и оставался спокойным и уверенным, будто не ему сказали, сто он погибнет после встречи с одним интересным эспером. И Федор и Дазай, конечно поняли слова Анны, о том что Шибусаве осталось недолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.