ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

vierter Teil

Настройки текста
Анна в тот же день открыла бутылку Champagne Heidsieck 1907 года, бордовая жидкость разлилась по стакану, чаруя своим эстетичным видом. Нельзя сказать, что Анна горевала, это слишком сильно сказано. Между ней и Шибусавой всегда были холодные, расчетливые и жестокие отношения. Анна не была жизнерадостным и веселым ребенком, если судить по ее темпераменту, то можно было провести параллель от холерика до флегматика. Азартная, но расчетливая, импульсивная, но рассудительная и таких параллелей можно проводить бесконечно. Будучи ребенком она была особенным ребенком, казалось что ее интеллект превосходил ее возраст. Шибусаве это нравилось, ему всегда было скучно среди людей, он считал из скучными и наивными, он находил их глупыми, думал что никто не сравнится с ним по уму, но Анна явно подавала надежды. Он использовал ее в доработках своих различных, жестоких планов, часто брал с собой на пытки людей, или убийства. Анна не была против, он познакомил ее с жестокой стороной мира, ее даже привлекала жестокость и смерть, она находила ее чем-то привлекательным, непостижимым, но исходным событием нашего бытия. Словно очнувшись от нахлынувших воспоминаний, Анна не заметила как опустошила стакан. Ей было жаль. Как бы она его ненавидела, он являлся ее братом, не то чтобы она дорожила родственными узами и чувствами, но он был ее близким человеком, а теперь она похоронила последнего родственника. Прошла неделя после инцидента и она должна была вернуться в Йокогаму, она решила полететь на самолёте, и попутно обдумывая дальнейшие свои действия. От Берлина до Йокогамы 8967 км, ехать около 10 часов, собрав все чемоданы она отправилась в путь. Сидя уже в взлетевшем самолете, Анна обдумывала слова Шибусавы о продолжении его пути, конечно, она не хочет избавлять мир от эсперов, но она ненавидит преступность, ее буквально тошнит от малейшей несправедливости. Работать по специальности хирургом, конечно престижно, да и деньги не будут проблемой. В самолете она решила ознакомить с каждой из организаций Йокогамы, ПМ- мафия, где будут выдаваться различные задания, начиная убийством заканчивая мелкой кражей, за которые следует достойная плата, глава Огай Мори, рассудительный, жестокий, хитроумный, держащий в страхе почти весь город руководитель. ВДА- милое агенство, которое готово оказать помощь гражданам, раскрывать различные дела во благо общества, глава Юкичи Фукудзава, строгий, но добродушный руководитель. КМД- подпольная организация, о которой не было практически никакой информации, кроме главы — Федора Достоевского, коварного, хитрого, умного и уверенного руководителя. Далее была еще организация «Смерть Набожителей», но Анна уже отбросила идею читать далее, ведь только из названия она сделала вывод о том, насколько религиозна была она. Анна не была верующей, но и атеистом ее трудно назвать, она была агностиком. Убрав все листы и телефон, она откинулась на спинку кресла и закрыла глаза, начав анализировать: В каждой из организаций есть свой подвох, она отбросила мысль о вступлении в одну из организаций, возможно она создаст собственную, ну а пока, она устроится хирургом в Yokohama Toho Hospital. Она уже забронировала отель, рассчитала свой бюджет и самым рациональным решением было снять номер в отеле, жить она будет там, пока не найдет жилье. Все документы для номера, для работы собраны в две нежно голубые папки, также имелось два чемодана и маленькая сумка, ведь переезд был надолго. Анна не заметила как уснула, разбудил ее звук о том что самолет прибыл к месту назначения, собравшись мыслями и вещами Анна выходила не спеша из самолета. Подождав такси, которое она заказала еще будучи в Берлине, она уже ехала к своему отелю Yokohama Royal Park Hotel, пройдя регистрацию, вот она уже была у себя в номере и осматривала его. Номер был достаточно красивый и просторный, четырехкомнатная считая ванную, ведь к счастью Анны она тоже не была маленькой, а проводить время в душе или за уходом она любила. В спальне расположился крупных размеров шкаф белого цвета с зеркалом в середине, просторная двухместная кровать, тумба у кровати и изящный комод. Около часу Анна обустраивалась в новом жилье, но естественный процесс голодания, после нескольких часов езды и переезда, от затрачиваемых калорий дал о себе знать. Оставив на себе белые кроссовки с крупной подошвой, голубые клеш джинсы и белый аккуратный топ, распущенные золотисто- белые с легкими волнами, которые доходили до поясницы и белая панамка. Ночная Йокогама заиграла новыми красками, включились различные разноцветные лампы, некоторые жители города только вышли из своих домов, а некоторые вот-вот переступят порог своего дома, в надежде на отдых после тяжелого рабочего дня. Анна же относилась к первому типу, не смотря на голод, она хотела прогуляться по ночному городу, есть что-то особенное в ночных прогулках, словно должно случиться необычное, да и нужно изучить место проживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.