ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

der dritte teil

Настройки текста
Двери медленно отрывались и Шибусава явно гордился своей коллекций, но все же стоит отдать ему должную за такой кропотливую работу. -Добро пожаловать в мой коллекционный зал-Драконию, господа. Перед Дазаем и Федором простирался огромный коллекционный зал, сплошь забитый маленькими, изящными в форме ромба кристаллы, отдававшими алый оттенок. Зал был настолько огромен и красив, что невольно захватывал дух. — Так вот как выглядят кристаллизованные способности, — первым подал голос Осаму, — впечатляет. -Роскошная коллекция, сам Дьявол бы позавидовал ей, — подхватил Федор. -С твоей помощью, без тебя я бы не собрал нужной мне информации, Федор, — говорил Шибусава, — также благодаря твоей помощи мне удалось создать столь массивный дым, окутывающий Йокогаму. — Конечно, ведь город полнится крысами, нет ни одного городка Японии, где не было бы крыс, — легко отвечал Федор. -В таком случае, Мяу, -саркастично добавил Осаму. Вдруг где-то позади Дазая блеснул новый кристалл, алый оттенок окутал почти весь зал. У Дазая крутились мысли о ВДА, он не зотел допускать мыслей о том, что это мог быть кто-то из них. -Где-то в Йокогаме погиб одаренный, — спокойно парировал Шибусава, — Увы сколько бы я ни собирал, мне не хватает одной способности. Для меня люди просто механизм вместе с плотью и кровью, но есть один человек понять которого я не могу, это я. Анна меня, конечно, огорчила сказав, что некоторые люди смогут превзойти свои способности.- закончив монолог Шибусава подошел близко почти соприкасаясь кончиком носа к Дазаю. -Ты был прав, когда сказал, что она невероятно умна, ведь она сумела предсказать истину, — спокойно отвечал Дазай. В следующую минуту в комнате остались только Двое, дверь Дазай запер и взглянул на Федора, -Все идет по плану, только вот так марока, остаться вдвоем чтобы он не заподозрил о наших планах его смерти, — начал Дазай, — скажи, почему ты объединился со мной, Демон? -Чтобы взглянуть на мир таким каким он и должен быть, Осаму, — хищно оскалился Федор, — вот два кристалла с помощью которых туман станет неустойчивым, обнули способностью их, чтобы вернуть в прежнее состояние. Дазай немного неуверенно прикоснулся к кристаллам и они вмиг растворились в красном цвете, словно дым рассеились вверх. Дазай невольно залюбовался этим прекрасным зрелищем, но кто бы мог подумать, что в следующую секунду его спину проткнет нож Шибусавы, Дазай быстро поразмыслив понял, что крысой сегодняшнего инцидента является Федор. -Так вот кто крыса, я ведь помню как закрыл дверь, — немного откашлявшись произнес Дазай. -Я ведь говорил чем веселее, тем лучше, — насмехался Федор, смотря сверху на Дазая, который еле держался на коленях, а кровь тем временем сочилась с его спины. -А я предупреждал, что ничто и никто не превзойдет мои ожидания, господа, — улыбаясь добавил Шибусава. -Что же будет дальше, — интересовался Дазай, но уже в следующую секунду не мог больше держаться даже на коленях и был обречен на смерть. -Нет никакого дальше, ведь ты был моей целью, Дазай, — ядовито произнес Шибусава, он уже подходил к Осаму и собирался закончить начатое, но вдруг в одну секунду его горло перерезал маленький нож Федора. Федору не составило труда воткнуть в горло Шибусавы нож, ему даже понравилось, как алая кровь сочилась с места пореза, единственный вопрос которым он задавался «венозная или артериальная, такая яркая». На лице Федора застыла безумная улыбка и жажда крови, он вонзал еще, еще и еще, пока там уже нечего было надрезать. Кровь сочилась тонкой струйкой с его зверски расчлененного горла. Федор опустил взгляд на последствия своих действий: перерезанный надгортанник, от трахеи и гортани не было и живого места, подняв взгляд на лицо Шибусавы, Федор не хотел уродовать его лицо, ведь он находил его черты лица красивыми и аристократичными, а такие люди как правило, симпатизировали ему. Безумная гримаса спала с лица Федора, но следы его действий остались на нем, кровь на щеке, на руках сплошь до предплечья, капли крови на плаще и брюках. Он встал и уже направлялся к выходу, как вдруг обернулся и бросил взгляд на Дазая, который истекал алой жидкостью, но помогать ему не хотелось, он и так много для него сделал. Федор решил оставить его на произвол судьбы, успеют ли помочь ему будь то ВДА или ПМ, или не успеют, ему было все равно. Он сделал то что хотел. Федор покинул этот зал, от которого не осталось ничего красивого, ведь все способности были рассеяны словно дымка, после обнуления, было даже несколько жаль лишаться столько изящной коллекции. Федор ненавидел эсперов, его желанием и целью было очистить этот порочный и грешный мир от столь ненавистных Одаренных. И он сделает это, у него есть план, есть организация и люди, которые последуют за ним, чтобы очистить столь гнилой мир. Чтобы в конечном итогу остались чистый и безгрешные люди. Федор лишь вершил правосудие, как ему казалось, он видел себя Богом, коим долгом являлось наказание грешных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.