ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

sechster Teil

Настройки текста
Как только Анна услышала «Огай Мори», она тут же вспомнила о Портовой Мафии и ее руководителе, также описания его жестокости людьми. Насколько она знала, Мори являлся подпольным врачом, а тут он он заявился к ней как главврач. Мори уловил ее мимолетный шок, и уже догадался по какой причине. Анна прошла к своему рабочему месту и устроилась на стуле, в то время как Мори остался любоваться видом из окна. -Держите ваш отсчёт, Огай Мори, -Анна быстро закончив, подняла пару листов и посмотрела ему в глаза, которые были неестественного красновато оттенка. Она не заметила как он подошел и уже стоял напротив нее. -Благодарю, — взяв в руки отсчёт и уже подходя к двери он обернулся, — и, кстати, будьте осторожны, Анна, говорят сейчас Портовая Мафия опасна как никогда, — Анна могла поклясться, что в этот момент уловила недобрый огонек его глаз, особенно когда Мори уходя хитро улыбнулся. Когда он покинул кабинет, Анна выдохнула, минуту назад она угрожала Дазаю, а уже угрожают ей, -Черт, — выругавшись на эту безумную ситуацию, Анна продолжила свою работу, ведь ей всучили в качестве ознакомления с работой целое приложение и анкеты пациентов, которые нуждались в медицинском осмотре, — Пока я это переберу и ознакомлюсь, будет уже поздний вечер, как не к кстати, — продолжала негодовать Анна. Сумев взять ситуацию под свой контроль она приступила к работе и вот уже день близился к завершению, как и предсказывала Анна, закончила она только под ночь. Девушка собрала свою сумку, взяла некоторые отсчеты и приличное количество анкет, неся их медсестре, дабы та подготовила пациентов к завтрашнего ее осмотру. Медсестра была довольна милой особой, мило улыбнувшись взяла все анкеты и попрощалась с ней. Вот она уже вышла с больницы и стояла у входа, снова ночная прекрасная Йокогама, ей явно уже нравился этот красивый город, единственное, что ее удручало, так это угроза Огая и глупое поведение Дазая. Ее временное место проживания было в пятиминутах ходьбы, воспринимать всерьёз слова руководителя мафии или положиться на ее способность? У Анны, конечно, была способность, но о ней знал только Шибусава, эта была мера предостороженности, как раз ради таких случаев. Сделав глубокий вдох, она пошла по направлению к Отелю и постоянно осматривалась вокруг. Вдруг она наткнулась на надпись, которая была мелко написана черным маркером, но Анна отсчетливо разобрала на японском «ночь в руках мафии». Ей уже порядком надоела эта власть Мафии, она ускорила шаг и уже заходя в свой номер, размышляла о том как бы ослабить или обеспечить проблемы портовой мафии. Приняв душ, она надела свою спальную одежду и принялась искать нужную ей информацию о мафии на просторах интернета. Оказалось, что ПМ и ВДА неладили друг с другом, можно было бы взять всю необходимую информацию у них, ведь они тоже частично контролировали мафию, дабы та не перешла черту дозволенного в этом городе. Анна обязательно завтра посетит это чудное агенство, отпросившись пораньше с работы. Вот уже сидя с чашкой зеленого чая, Анна любовалась видом из окна, на большой Йокогамский порт. Она знала, что порт много значил для мафии, а именно поставки, нужно всего лишь разузнать о самых важных поставках и перекрыть им кислород. Далее она немного поработает над репутацией мафии, пустит пару слухов о нарушениях полномочий мафии. Разузнает о точном источнике зароботка и обязательно, попытается сделать так, чтоб его больше не было. Осталось только дождаться завтрашнего дня и взять еще более точную информацию у агенства. Попивая свой чай, Анна невольно вспомнила последний день Шибусавы, их было четверо. Она пыталась ответить на два вопроса, продолжать ли дело Шибусавы и что в планах у демона Федора. Анна, конечно, не хотела уничтожать эсперов, но с преступностью отчаянно боролась. За такими мыслями и она и уснула, прямо на стуле возле окна с пустой чашкой в руках. Утром ее разбудил неприятный звук упавшей на пол чашки. Звук разбившейся чашки прошелся словно ножом по ее барабанной перепонке и заставив резко проснуться. Пытаясь сфокусировать взгляд и закрываясь рукой от солнца, Анна с ужасом вспомнила, что ее рабочее время начинается с 10 утра. Пройдя через минное поле осколков, Анна подошла к столу с телефоном, который остался без зарядки на всю ночь. К счастью, было всего лишь 8:12. Анна заказала еду в номер, а сама приняла душ, поухаживала за своим лицом, в виде маски для лица и кремов. Она уже переоделась в черные клеш джинсы на высокой посадке, которые подчеркивали ее осиную талию, белую короткую рубашку и черный плащ. А ее образ завершили ее белоснежные локоны и легкий макияж. Анна находила себя красивой девушкой, ее целиком и полностью устраивала ее внешность, несмотря на контраст среди людей, а именно ее выделяющиеся золотисто-белые волосы и светло-голубые глаза, некоторые находили ее фарфоровой куклой из-за светлой кожи. Позавтракав и взяв свою сумку, Анна отправилась на работу, она конечно опоздает, но вкусный кофе того стоит. Зайдя в одно кафе по пути на работу, и уже сделав заказ на капучино с собой, Анна столкнулась с пристальным взглядом фиолетовых глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.