ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Siebenter Teil

Настройки текста
*** Федор наблюдал за Анной с последнего самого отдаленного столика этого кафе. Эта девушка, что зашла в это кафе и буквально нарушила его беззаботное времяпровождение за чашечкой черного чая. Анна ждала свой кофе и заметила на себе его взгляд почти сразу. Девушка направилась к этому злополучному последнему столику и расположилась прямо напротив пристально смотря ему в глаза, также как и он. -Скажите, Федор, — Анна наклонилась ближе к нему, — это ведь вы перерезали горло Шибусавы, это ведь вы практически не оставили ни одного живого места на его теле, — серьезно продолжила она. -Вы сами ответили на свой вопрос, Анна, — недобро ухмыльнувшись ответил Достоевский. Выражение лица Анны осталось прежним, ведь его ответ был ожидаемым, она обратно отстранилась и перевела взгляд на его чай. -Мадам, ваше капучино с собой, — подошел официант и также тихо удалился как и пришел. Анна опустила взгляд на свой кофе и взяла его в руки. -Я знала исход событий с самого начала и чем его безумные идеи закончатся, — снова перевела взгляд на и Федора и продолжила, — вы всего лишь исполнили его желание и превзошли ожидания, как он и хотел. Закончив монолог Анна поднялась и покинула это кафе. Федор, был уверен, что она знала и сама хотела этого, раз позволила такому случиться. *** Анна была в больнице в 9:15, и спокойной походкой направлялась в сторону своего кабинета, попутно ища медсестру с предоставленными пациентами. Дойдя до своего кабинета, Анна столкнулась уже с новой девушкой, которая тоже являлась медсестрой. -Доброе утро, Анна-сан, — уважительно и любезно поздоровалась девушка, — я принесла вам ваше расписание и вы не могли бы проведать вашего первого пациента, которому вчера оказали помощь. Девушка немного неувереннно докончила свое предложение и поспешила выйти с кабинета. Анна осталась раскладывать свои вещи и заменила свой черный плащ на белый халат. Она помнила, где находится Дазай. Зашла в его палату, попутно надевая маску и перчатки, дабы все было стирильно. -Доброе утро, Анна, первый рабочий день, а вы уже задержались, — лучезарно улыбаясь произнес Дазай. -Доброе, дела были, — спокойно и немного грубо ответила Анна. Дазай хотел спровоцировать ее, но не получилось, к сожалению. Анна наклонилась к капельнице Дазая, чтобы проверить состояние своего пациента, как случайно поймала на себе его изучающий взгляд. Дазай, действительно, осматривал ее лицо, ведь он впервые видит его настолько близко. Конечно, Анна как упоминалось была хороша собой, Дазай впервые видел такие необычные светло-светло голубые глаза и такие белые с золотистым отливом волосы, курносая, нежно розовые губы. Анна мимолетом тоже отметила, что Дазай был симпатичным молодым человеком. -Вы так внимательно осматриваете меня,— подметила Анна -Выдался редкий шанс посмотреть на вас настолько близко, — саркастично подхватил он. Анна проверив капельницу перевела на него свой взгляд, их взгляды остановились друг на друге всего на пару секунд, пока Анна не отстранилась и покинула его. Сегодня после капельницы Дазая должны выписывать, он уже вполне оправился. Анна выполнила свою работу на сегодня около 6 часов вечера, она помнила, что должна была посетить ВДА. Надев снова свой черный плащ и взяв маленькую сумочку, она направлялась в сторону выхода. Совершенно не разбираясь в этом городе, она решила поймать такси и попросить довезти до агенства, ведь она, действительно, тут не жила и еще не освоилась. Приехав за несколько минут до пункта назначения, Анна старалась запомнить дорогу и расположение. Агенство было довольно необычное, на первом этаже находилось уютное кафе. Она поднялась на второй и увидела мужчину в светлом костюме и очках, волосы также светло русые и собраны в низкий хвост, он то и обратил внимание на нее. -Добрые вечер, — серьезно говорил он, — я могу вам чем-то помочь? -Здравствуйте, — подхватив его тон, она продолжила, — мне нужна информация об одной организации, оказываете ли вы такие услуги? — смотря ему в глаза и словно изучая говорила Анна. -Хм, думаю да, вам нужно запомнить несколько бумаг и пройдите туда, — он пальцем указал на проход в зал, видимо. Там уже уже кто-то сидел. Даже несколько, парень с белыми волосами и необычной стрижкой, на вид ему около 15, который заполнял отсчет. И рядом синеволосая милая девочка, которой тоже примерно 13-14. Обстановка довольная спокойная. -Здравствуйте, — неуверенно произнес парень. Анна поздоровалась в ответ и принесла на диван, осматривая помещение и ожидая того мужчину. -Вот бумаги и ручка, пока вы их будете заполнять я поищу информацию, — подняв на нее взгляд он продолжил, — о какой организации вы хотите узнать? -Портовая Мафия, — спокойно произнесла Анна и уже хотела взять бумаги как увидела замешательство в его глазах и тех двух ребят, — не волнуйтесь мне для работы, я работаю журналистом, — максимально наивно она пыталась улыбнуться и казаться доброжелательной. Недоумение с их лиц постепенно сходило и мужчина отдал ей листы и, видимо, ушел за информацией. Анна заполнила их, они были примитивные и простые. — Вот держите, информации немного, все что есть, — вновь вернувшись говорил он. -Благодарю вас, это более чем достаточно, — улыбнувшись ответила Анна,- я оплачу секретарше у выхода, до свидания. -До свидания. Анна покинула это чудное агенство с нужной ей информациейи довольствуясь своим актерским мастерством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.