ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

achter Teil

Настройки текста
*** На следущий день Анна вовремя явившись на своем рабочем месте, с головой ушла в работу, у нее внезапно проснулось ярое желание работать. Пока она работала вокруг доносились какие-то голоса, то ли крики, за окном тоже слышалась паника людей, списав это все на негодующих пациентов и центр города(шумиха жителей), Анна продолжала спокойно работать. *** Спустя некоторое время в кабинет Анны безцеременно ворвались , нарушив ее состояние спокойствия. Рыжий невысокий парень, но несмотря на рост и худобу, обладающий довольно неплохой силой, ворвался в кабинет. Его голубые глаза презрительно смотрели на нее и подойдя чуть ближе наконец заговорил. - Ты, тебя зовут Анна?,- раздраженно спросил рыжик. Анна немного растерянно на него смотрела, ведь буквально минуту назад она спокойно и сосредоточенно работала . Смотря на такое ее состояние парень немного смягчился. -Да, это я, что вам нужно?,- наконец придя в себя и со сталью в голосе, по крайней мере пытаясь, она ответила. -Меня зовут Чуя Наказара, исполнитель Портовой Мафии, мы знаем о твоей способности и мне велено принести тебя в штаб,- он немного сощурив глаза продолжил,- если понадобится силой. -С какой целью? Чуя громко выдохнув, у этого парня явно проблемы с агрессией, ответил. -Нашему боссу требуется твоя помощь, ты ведь исцеляешь людей своей способностью. Анна нахмурилась, ведь никто об этом не знал, кроме покойного Шибусавы. -Огай Мори…,- прошептала Анна,- Я не поеду прямо сейчас,- громче произнесла Анна. -Ты,- грубо сказал он,- Я ведь сказал, что если надо будет, силой привезу. -Чтож, хорошо,- она спокойно посмотрела в его глаза и продолжила,- мне нужно собрать свои вещи и накинуть плащ, подождите в коридоре, это недолго. Ничего не ответив, он лишь фыркнул и уверил ее, что долго ждать не намерен, дав ей 5 минут на сборы. Анна быстро сориентировалась и поняла, что окно- ее единственное спасение. Она не намерена помогать Огаю, после того как он ей угрожал. Она быстро схватив сумку и плащ, начала открывать окно. Нужно было всего лишь перелезть и убежать, так она и сделала. Только вот, когда она выпрыгнула из него, звук был довольно громкий, от ее прыжка. Но она не стала оставаться и дожидаться реакции Чуи, только быстро убежала прочь. Чуя, конечно, услышал и понял, что она обвела его вокруг пальца. Он пытался ее догнать, но тщетно. Анна убежала чуть дальше своего дома и ВДА. Оказалась в каком-то перекрёстке и увидела там переулок маленький, темный и довольно опасный, там точно водятся какие-то воры, но выхода не было. Она забежала туда и дошла прямо до конца, ведь там был поворот на лево. Она добежала до конца и стоило ей посмотреть на лево как она увидела Федора и Осаму. Они были удивлены не меньше ее появлению, но не подали виду, чего нельзя сказать об Анне. Она придя в себя, сглотнула и направилась в их сторону, тяжеловато дыша и оглядываясь на по сторонам. Федор заметил ее пугливое и растерчнное состояние, -За вами кого-то отправили, не так ли?,- издеваясь спросил он. Анна посмотрела в его глаза все еще находясь в ступоре, она оперлась рукой о стену , и наконец отдышалась. -Это ведь все ваших рук дело, не так ли?,- передразнила она его. Дазай стоявший рядом и держа в руке яблоко, звонко засмеялся , чем удивил Анну. -А вы догадливая, сударыня,- наклонив голову набок и смотря в ее глаза, при этом ехидно улыбаясь продолжил,- Это все очередная игра Федора, в которой он умудрился обвести всех вокруг пальца. -Вы что-то сделали с боссами организаций и моя способность не поможет, верно?,- немного покашляв она продолжила,- Это тоже чья-то способность, которая приковала к кровати боссов, моя способность бы все равно не помогла. -Верно,- оскалившись и хитро ухмыльнувшись, Федор явно был доволен ее проницательностью,-что вы намерены делать дальше? -Из-за вашей игры, у меня возникли проблемы и теперь, возможно, Портовая Мафия не отстанет, пока не убедится, что моя способность не поможет,- она вздохнула и посмотрела ему в глаза,- но я так просто не оставлю, вы ведь в конечном итоге окажетесь в тюрьме. -И то верно,- добавил Дазай,- он обязательно сядет, ведь ему не удасться найти то что он ищет, а именно книгу, да Федор? -Я ее обязательно найду,- серьезно ответил он. Не успел Дазай и ответить, как прямо через него прошла пуля. Это было так неожиданно для Анны, что она пошатнулась и отошла назад. Дазай откашлялся кровью и упал на четвереньки. Его пальто и рубашка уже успели впитать в себя алую кровь. На его дице исказилась вся боль, которую он испытал от пройденной через него пули. - Я не задел жизненно важные органы, поэтому жить ты будешь,- Федор перевел взгляд на Анну, которая уже спокойно смотрела на Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.