ID работы: 10897972

Можно жить счастливо, не зная что такое счастье?

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1(ПЕРЕПИСАНО!)

Настройки текста
Примечания:
Вару всё так-же был не прочь всяких розыгрышей в сторону других, и некоторым это не нравилось. Хотя, этих некоторых и слишком много, но Вару нравится разыгрывать всех, это, можно сказать, стало смыслом его жизни. Быть злым клоуном, вот его роль в этой жизни. Он никого не любит, ну.. Или почти никого? Об этом мы сейчас и поговорим.

***

— ууу, разыграл весь дом, продуктивненький сегодня денёк, хехе — Вару, улыбавшись, с улыбкой на лице вспоминал как разыгрывал всех и каждого — ха, ну Зонтику сегодня и досталось.. Блин, ощущение будто я кого-то забыл, черт. — Вару цокнул, он хотел разыграть ВЕСЬ дом сегодня, но кого-то он всё таки забыл.. — Этого не может быть! Я даже Фёдора разыграл сегодня — Вару цокнул — так.. Гэба разыгрывать ненадо, мне пизда от Данте.. Хм. Куромаку, Данте.. Феликс! Точно, я же совсем забыл про Феликса! Ха-ха— Вару коварно улыбнулся и пошёл к себе в комнату готовиться для розыгрыша. Нужно сделать всё безупречно, как и в прошлые разы!

***

Прошло некоторое время, Вару приготовил всё что нужно было, и придумал что именно он сделает, это был на 100% идеальный план! Вару повезло, Феликса пока что не было дома. Вару подошёл к двери комнаты валета червей и, для начала он, усмехнувшись, взяв баллончик с зелёной краской, нарисовал зелёную спираль на его двери, что-бы боялся заходить в комнату, а то мало ли Вару там сделал. Затем валет пик открыл дверь. Благо Феликс не замыкается почти никогда. Вару вошёл в комнату и принялся воплощать свой план в действие, для начала, он сделал так, что-бы когда Феликс взял какую либо вещь с полки, на него брызнули чернила, затем он повесил над дверью ведро льда, самые базовые части розыгрыша, в общем. Валет пик вскоре закончил и пошёл прочь, реакция Феликса будет бесценна.

***

— ВАРУУУУУУУУУУ!!!!! — раздалось на весь дом, Феликс только недавно пришёл, а тут такой сюрприз, дверь. Он вошёл в комнату, на него свалилось ведро со льдом — ЕБ— АААААААААА, ХОЛОДНО, ВАРУ!!! Вару тем временем дико ржал, сидя в гостиной, это точно идеально. Феликс выбежал из комнаты и пошёл в гостиную, по пути он споткнулся на лестнице из-за натянутой лески — ВАРУ, ТЕБЕ ЛУЧШЕ ВАЛИТЬ — Феликс был зол, и ему было больно, поэтому, встав, он оперся о стенку, и десятый раз проклиная свою эмоцианальность, заплакал. — эй? Психованый! — Вару вышел из гостиной и уставился на плачущего Феликса — ты че? Ты не Зонтик у нас! Ну же, не ной, тряпка, давай! Идём идём! — за что ты так с нами всеми вообще? Всем же неприятно!.. — че? Фел, ты чё ваще, блядь, несёшь? — Вару цокнул — ладно, идём на кухню, не реви только. — пиковый взял червового за руку и потащил на кухню, какие же все тут нежные.

***

Феликс пил горячий шоколад, а Вару чай (зелёный, без сахара), четвёртый клон уже успокоился, а пятый где-то в мыслях отметил убрать ту ловушку с полки. —.. Вару? — Феликс посмотрел на Вару, который тем временем только выдохнул — чего тебе? — пожалуйста, Вару, не надо.. Постарайся меньше разыгрывать остальных — угу, ты только не реви больше, заебешься тебя успокаивать, неженка хуева — Вару улыбнулся, Феликс тоже — спасибо, Вару — Феликс вздохнул — ладно, уже ночь, да и все скоро придут из клуба, давай спать? — окей, ты только с полки своей пока ничего не бери, я так кое что сделал, завтра уберу, ха-ха.

***

И никто никогда не узнает как Вару был рад тому, что сегодня ему удалось побыть с Феликсом, и никто никогда не узнает, что Вару действительно станет реже ко всем прикапываться, и никто никогда не узнает о том, что Вару действительно может любить кого-то нежной и трепетной любовью, никогда и никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.