ID работы: 10897972

Можно жить счастливо, не зная что такое счастье?

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 (ПЕРЕПИСАНО)

Настройки текста
Примечания:
Ночь, время, в которое многие люди спят, дети тихо сидят в телефонах или смотрят телевизор, а писатели придумывают сюжет для своих книг или фанфиков. Но это всё не важно, ведь говорим мы о двух людях, которые навярняка знают: они оба не спят, они оба думают о чём-то. Вару не сдержался и постучал в соседнюю стенку — чувак, ты спишь? — Неа — послышалось из-за стенки. В любой другой ситуации Вару бы проклял эти стены-картонки, но сейчас ему было скучно. — давай чай пойдём попьём? — Вару сел на кровать нормально и ожидал ответа. — ты сдурел? Нет! Три ночи, Вару! — Феликс стукнул по стене, вдруг они кого-то разбудят? — да ладно, че ты, раз так не хочешь, спим, утром я хочу попить чай Феликс цокнул — всё, спи давай! Потому что я уже, больше мне не стучи! Вару усмехнулся, и, снова лёг, отвернувшись от стенки.

***

Вару ворвался на кухню — доброе утро педикам и тварям! Ееее — видимо, он выспался. Пик повернулся к Вару и вздохнул — завались, а, одним из немногих работающих людей в этом доме спит. Тебе бы тоже устроиться на работу. — ой-ой-ой, наша пединка разбубнелась из-за курицы, ясно всё. — Вару закатил глаза(хоть этого и не было видно) и пошёл заваривать себе чай — кажется, я что-то забыл.. Пик усмехнулся — мозги? — Вару посмотрел на него, и вздохнул — ну, у меня они в черепной коробке, это только ты можешь их забыть, если уж на то пошло. Из комнаты Феликса тем временем послышался крик — ВАРУ! — Пик посмотрел в сторону лестницы, где примерно находилась комната Феликса. — о, я вспомнил, что забыл. Я забыл обезвредить ловушку от прошлого розыгрыша, ахахах. — Пик посмотрел на Вару, а затем снова в сторону комнаты Феликса. Из комнаты Феликса, выбежал её владелец, после чего сразу побежал в ванную комнату, отмывать лицо от чернил, он успел несколько раз запнуться о собственные ноги, и упасть один раз. Где-то спустя минут 30, четвёртый клон снова вышел в свет, на кухню, что-бы посмотреть на виновника. Он был зол, Оооочень зол. Вару смотрел на него — я забыл вчера обезвредить ловушку, не смотри на меня так, пожалуйста, мне становится страшно, хаха... — Вару нервно засмеялся.

***

Пик кричал на Вару и на Феликса — ВЫ РАЗБУДИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПРИЧЁМ ЭТИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЮТ В НОЧНУЮ СМЕНУ, ФЕЛИКС, ТЫ ИЗБИЛ ВАРУ, ВАРУ, ТЫ САМ ВИНОВАТ, ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ??? — он был зол, ну, а Вару было по барабану, Феликс сам виноват, просил же не брать его ничего с полок, пока Вару не разберётся с этой ловушкой, но нееет, нужно же было ослушаться? — Пик, заткнись. Я ему говорил что утром разберусь с этой ловушкой, он меня сам не послушал, он сам виноват. А я сейчас должен выслушивать тебя, пока мой чай остывает, говори с Феликсом, а не с нами обоими, пожалуйста. — Вару цокнул и ушёл. Блондин шокированно посмотрел в след пятому клону, и, цокнув, ушёл. Пик, всё ещё злой, смотрел из в след, ему через 30 минут на работу, а он час орал на них, зря потратив время. Пик цокнул — ужасно. — он закатил глаза, и пошёл собираться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.