ID работы: 10897972

Можно жить счастливо, не зная что такое счастье?

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Феликс лежал у себя в комнате на полу и смотрел в потолок, думая о чём-то. Все уже давно встали, они все чем-то заняты, а валет червей просто лежит и не знает чем заняться. Вроде бы всё прекрасно, отличная погода: солнышко светит, птички поют! Но вот для Феликса всё равно.. Что-то не то, чего-то не хватает, определённо есть недостающая деталь. Ну, а ещё ему просто скучно. Знаете, как бывает, утро, погода прекрасна, но вы не знаете чем заняться и поэтому лежите, думая обо всём что может вас завлечь. Вару сидел в телефоне в гостиной, с остальными клонами. Настроения для пранков не было от слова совсем, поэтому он просто смотрел мемчики в вк. Вару вздохнул, оторвал глаза от телефона и оглянулся вокруг, Габриэль сидел с Данте на диване и смотрел в телик, Ромео снова стоял у зеркала, он простоит там больше часа, ну вот честное слово.. Куро читал какую-то газету и пил чай. Серьёзно, кто-то ещё вообще читает газеты? Зонтик отчего-то печальный(ну хоть не ноет! Прекрасно) смотрел телевизор и иногда с опаской поглядывал на Вару. Пик шлялся в какой-то параше, о нём можете и не спрашивать, а Феликс.. А где Феликс Вару не знал, он не видел его всё это утро. Нужно бы посмотреть в комнате, а если и там его нет, то позвонить. Вару встал с кресла и медленно потопал на второй этаж — ох господь, дома так скучно, что если Феликс будет дома, я потяну его с собой на улицу, это ужас какой-то, как же скучно — Зелёноволосый вздохнул — он черт, сколько я не видел света белого? Дня? Восемь? — Валет пик в размышлениях о том, как же грустно жить среди каких-то геюг, всё же поднялся на второй этаж — оох, черт, как же мне скучно — он подошёл к двери Феликса и постучался — эй, але, ты тут? Если да то давай пойдём на улицу? Мне так хочется с тобой пособачиться, и дома таак скучно — Вару потянулся и нарочито громко зевнул — ох господь, я так долго сидел дома, моя спина так громко хрустнула только что — выпрямившись, валет постучал ещё раз — але, я не понимаю, с кем я разговариваю? — уже собираясь уходить, зелёноволосый услышал голос из-за двери — Ой! Да тут я, уже выхожу — вздохнув, Феликс встал с пола и переоделся из пижамы в свою повседневую одежду, потому что ему просто по человечески лень искать что-то другое. Цокнув, Валет червей всё таки вышел. В конце концов, прогулка могла скрасить его скучный день.

***

— ну а она ей и говорит "- ты не могла так со мной поступить! Это был мой парень", а она ей в ответ такая "- ну ты чеее, мы же лучшие подружкииии!!" — Вару цокнул — Вару!!! Нельзя подслушивать чужие разговоры!!! Что было дальше? — Феликс в ожидании продолжения заинтересованно уставился на Вару — так и знал, что спросишь. Ну короче, эта которой изменили сказала что они больше не подруги и расплакалась, а потом убежала, а вторая короче такая "-ой да че она так разнылась" и ушла. Ну и шмарааа— Вару цокнул, а затем покачал головой — ну как так можно? — пипец.. Жалко конечно ту первую девочку — Феликс вздохнул, зевнув — ага, грустно как-то — Валет пик потянулся. — Слушай, как-то вечереет уже, домой может пойдём? — блондин посмотрел на небо — м, ладно, как хочешь — зеленоволосый пожал плечами. Беседуя друг с другом, они вскоре дошли до дома. Вару резко остановился когда они уже подходили к дому — ох черт!! Чувак, ты, просто посмотри какой камень! — подняв камень с земли, валет пик показал его Феликсу — ну ты только посмотри на него!! Это же.. Черт, он просто идеален!! Эта его гладкость, его царапинка на боку.. В неё даже грязи немного забилось! Ты посмотри на этот изысканный серый оттенок... Ох, а этот прекрасный узор на нём!! — Вару восхищенно смотрел на обычный камень — Вару, извини меня конечно за грубость, но ты ебанутый? — Феликс цокнул и взяв Вару за запястье, затащил в дом — ладно, ты как хочешь, а я пойду спать. — блондин просто пошёл к себе в комнату, оставив Вару с этим камнем в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.