ID работы: 10898102

Растопить в сердце лёд

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет, меня зовут Элизабет Берри, мне 16, у меня есть 5 причуд: вода, я могу создавать предметы, молния, огонь и ещё мои глаза могут менять настроение других! мои родители развелись, поэтому я переезжаю из америки, к отцу. он японец, а мать американка. меня жестко гнобили в школе за внешность, поэтому у меня и развилась причуда менять настроение других. и я сегодня сабираюсь поступать в академию UA! в школе — эй, аккуратнее - сказал мне какой-то странный парень с половиной волос красными а другая белые. — извени, я случайно в тебя врещалась(((( - сказала я. - ты кстати из какого класса, я - из А! — я тоже. Pov шото это была красивая девочка, у неё были разноцветные волосы, трёхцветные. зелёный, красный и фиолетовый. она такая красивая. ой, о чем я думаю. — как тебя зовут? меня тодороки шото. — меня зовут Элизабет Берри, я из переехала сюда из америки к отцу! — понятно. - сказал я с безразличным лицом. Pov Элизабет тодороки мне очень понравился. он такой красивый. мне кажется, что я волюбилась... в классе Тодороки пристально смотрел на мнея, постоянно цепляюся за мои губы. я очень сильно смутилась😳 интересно, о чом он думоет. После урока шото подходит ко мне, я засмущалась. — Тебе что-нибудь нужно? - спросила с интересом я. — Я... То есть, пошли за мной. Шото быстро схаватил свлей ладонью мое запястье и повел в неизвестном направлении. Он был такой большой, а мой рост всего лишь 150 см((( Мы остановились в нелюдимом месте, и Тожороки медленно приближался к моему лицу. Я почувствовала прилив крови к свои щекам. Меня это так смущает, я все больше в него влюбляюсь... — Я хотел тебе сказать, что я... Но потом я слышу голос Мидории, который звал Шото, поэтому мой предмет воздыхания немедленно ушел. Интересно, что зотел сказать мне Тожороки?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.