ID работы: 10898102

Растопить в сердце лёд

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После занятий я решила сесть возле школы на лавочку, возле красивой сакуры... Ученики спешили покинуть здание школы, а я мирно и спокойно сидела на лавочке... Лавочка - прекрасная и волшебная, блестящая, великолепная, королевская.......... Я бы могла долго рассуждать о ней, если бы ко мне не подошел он............ — Эй, чо ты тут делаешь?!??!? - кажется это был Кацуки Бакуго. Противный тип. — Эм, я тут сижу тип. Не видно? Глаза помой! - накричала на него я. И вдруг мои глаза поменяли цвет! О боже, он подумает что я ненормальная... — Лол, ну ты и тупая лохушка. Ахахаах, у тебе еще и глаза разноцветные ахахахха, пошла нахуй! — Рот закрой! - мои волосы поменяли цвет на красный... это все из-за Кацуки. я ему отомщу. — Свой помой, дертмоводосая гадюка я мамку твою в канаве видел ахаххаха. - Кацуки гад! Я решила уйти.

***

Иду вперёд, я неспеша, Мне тяжело дышать... Я бежала все быстрее и быстрее, слезы лились ручьем.. Я ненавижу Кацуки Бакуго! Хотелось закричать мне. Как тут я заметила знакомое лицо. Это был Шото! — Привет, Тодороки-кун) - я мило улыбнулась. — О привет девочка-сосочка, как тебе мои волосы? - Лицо его как всегда было кирпичом, голос тоже. Он сейчас такой милый и смешной... Ой, о чем я это думаю. — Т-ты очень кра-асивый... - я упала в обморок. — ЧТО?!?ЭЛИЗАБЕТ ПОДОЖИ ЩАС Я ТЕБЯ ОТНЕСУ ДО СЕБЕ ДОМОЙ!!!

***

Когда я открыла глаза, то увидела перед собой Шото и его сестру(как я позднее поняла). Кажется, я у него дома. — Лизи, с тобой все хорошо? - в голосе Шото была такая забота... И «Лизи», кажется, я влюбилась. — Ну что, Шото, рассказывай про свою невесту, - Фуюми задорно улыбнулась. — ОНА НЕ МОЯ НЕВЕСЬА ПОШЛА В ЖОМУ СРУЮМИ Я НА ТЕБЯ ПОЖАЛУЙЮСЬ!!!!!!! - Ой, он разозлился. — Ладно-ладно, оставлю вас одних, голубки мои. - Фуюмт слилась как последняя ботиха. Шото сед рядом со мной и взял мою руку в свою: — Знаешь, я давно хотел тебе сказать... - лицо его полнустью покраснело, так же, как и мое, — Ты мне нравишься, го встречаться... Я тут же хотела сказать «Да, я тоже влюблена в тебя, давай встречаться!», но тут в окне появился Бакуго с топором... О нет, что он делает?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.