ID работы: 10898102

Растопить в сердце лёд

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

бакуго джефф убийца

Настройки текста
Примечания:
В окне мы заметили Бакуго... Кажется ему было очень плохо... Я быстро подбежала к окну, чтобы открыть его, но рука Шото мне помешала. — Тс-с-с-с, не делай этого. — прижал он указательный палец к губам и шепотом произнёс. У него такие красивые губы. Тут резко разбивается окно! Осколки стекла с такой скоростью летели на меня, что я не успела увернуться. Тело болит... Кажется я порезалась. Тодороки мигом активировал свою причуду и сделал ледяной щит, чтоб осколки стекла не полетели на меня. Ох, как же я люблю Шото. — Шото, я поговорю с Бакуго! — я настойчиво сказала это. — Что-о-о-о? Ты дура что ли тупая, нахуя, ты сдохнешь Бакуго стал Джеффом Убийцей! — О нет, он начал переходить на крик, кажется я скоро заплачу... — Кто этот Джефф Убийца? — спросила я и мигом получила ответ: — О-о-о, это страшный серийный убийца... Он убил своих родителей. — Что?! Убил своих родителей?! Но как?! — на моих глазах наворачиваются слёзы, мне так тоскливо. — Тише Лизи, тише, я рядом... — Тодороки нежно обнял меня. Это были самые лучшие объятия в моей жизни, но они продлились недолго... Бакуго-Джефф Убийца... В нас с Шото летят ножи, топоры, бензопилы, вилки, да все что угодно летит! Мы с Шото быстро выбежали из дома и активировали свои причуды. Мне пришлось изменить настроение Бакуго, эта причуда забирает много энергии. Сложив руки вместе, я начала произносить слова: — Корень солодки, Глаз селедки, Писька бобра! Причуда мигом активировалась и Бакуго упал. Ой, кажется я выбрала романтическое настроение... — Элизабет, я люблю тебя! — Бакуго кричал на всю улицу, мне так было стыдно. Он подходит все ближе! Что же делать?!? а) насрать ему на голову. б) сказать Шото что он еблан тупой и чтоб он убил Бакуго-Джеффа Убийцу. в) засосать Бакуго. Я выбрала вариант «в», у меня всегда была способность к логическому мышлению, хе. Я медленно подошла к Бакуго и поднесла свои губы к его шершавым, красным губам, позволил ему поцеловать меня. Он целовал меня сирастно, но в тоже время с нежностью. Его влажный язык проник в мой ротик и я отвечала ему. Своей широкой ладонью он взял меня за грудь и начал массировать мои соски, которые уже возбудились, я тихо постанывала от удовольствия. Немедля, я прижалась к нему сильнее, закинув свои ноги ему на таз. Это была такая эйфория... — Вы тут потрахайтесь еще. М-да, вы что реально тупые нахуй? Элизабет ты дура, пошла нахуй. А ты, Бакуго, ебланища кусок, завтра после школы за школой на забив. Я вынесу тебя с одного удара. Понял меня, членоногий? — Ой, я совсем забыла про бедного Шото. Бедненький... Я совсем разрываюсь от чувств... Я вроде люблю Тодороки, а вроде люблю Бакуго. Я слезла с Кацуки и влепила ему смачную пощёчину в замедленной съемке. Подойдя к Шото, я встала на носки и нежно поцеловала его... Это был поцелуй намного лучше, чем с Бакуго. — Лизи, мне это нравится. Пошли ко мне домой. Так мы и ушли, оставив Бакуго-Джеффа Убийцу одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.