ID работы: 10898131

Лучше Славы, только его дочь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

И всё в один день

Настройки текста
Ронжины и Киселёв уже добрались до дома и подъезжая к подъезду заметили на скамейке ошивавшуюся там банду неформалов, среди них Мирослава заметила парня который год назад выпустился из их школы. У всех ребят были цветные волосы, куча проколов. Мира и Слава не сильно предали этому значение и попрощавшись с Сашей, просто прошли в железную дверь. - Пап, а можно я к Рите на ночёвку? - девочка вызвала лифт и задала отцу вопрос. - А её родители разрешили? - ответил вопросом на вопрос Вячеслав. - Да, они всегда мне рады. - улыбнулась брюнетка. - Тогда ладно, иди. - одобрил мужчина. - Супер, спасибо. - она обняла папу и они зашли в лифт. Поднявшись на двенадцатый этаж они прошли в квартиру. - Пойду пока нужные вещи соберу. - оповестила дочь и сняв обувь ушла в комнату. - Хорошо, - Аид только собрался снять пальто, как ему позвонили, - Слушаю. - ответил на звонок Ронжин от неизвестного. - Привет. - голос был женский, но мужчина не мог вспомнить кому он принадлежит. - Здравствуйте, кто это? - спросил шатен. - Ха, ты даже не помнишь мать своей дочери? - от услышанного Слава опешил. - Что тебе надо? - изменив тон на более серьёзный, он задал вопрос - Ну что ж так грубо? Я хочу лишь договориться с тобой о встрече. - усмехнулась женщина. - Я не имею желания тебя видеть. - отказался Вячеслав от встрече. - Если не с тобой, то хотя бы с ребёнком. - сделал грустный голос мама. Ронжин вздохнул. - Я спрошу у неё, пока- мужчина скинул звонок. - Пап, всё нормально? - Мира выглянула из комнаты услышав что отец с кем-то ругается по телефону. - Твоя мать звонила, хочется с тобой встретиться. - не хотя он выдал. - Что ей надо? - выражение лица девочки быстро изменилось на отвращение. - Понятия не имею, пойдёшь? - спросил Аид. - Ок, хоть увижу как она выглядит, скажи чтобы завтра к трём часам дня в парк приехала. - пожала плечами брюнетка. - Хорошо. - мужчина написал ей в sms всё то, что ему сказала дочь. - @Не могу, завтра должна сына из садика забрать к трём. - ответила женщина, Слава показал сообщение Мире, на что девочка покачала головой. - Если хочет встретиться, то сможет. - она фыркнула и вернулась в комнату.

Вечер

Мирослава уже сидела у подруги, обсуждая выходку Димы. - Вот он мудило конечно. - Рита закатила глаза и приобняла брюнетку. - Никто не отрицает. - усмехнулась девочка. Мире позвонили. - Ало? - она приняла звонок. - Доченька, привет, это твоя мама, может у тебя получится попозже встретиться? - Ронжин мягко говоря охренела. - Кхм... Завтра я свободна для тебя только в три, ради мамаши которая появилась впервые за пятнадцать лет, я не собираюсь бросать все планы, если тебя не будет в парке к положенному времени, то забудь навсегда о том чтобы ещё раз со мной увидеться, пока. - девочка сбросила звонок и кинула телефон на кровать Риты. - Кто звонил? - поинтересовалась она. - Мать моя, представляешь, она сегодня звонила ещё и папе, видите ли захотела со мной увидеться, да пошла она на три буквы. - ухмыльнулась Мирослава. - Пойдёшь? - уточнила рыжая. - Да, завтра в три часа в парке должны встретиться. - просветила она подругу в свои планы. - Мне пойти с тобой? - побеспокоилась девушка. - Не надо, сама с ней разберусь. - отказалась младшая. - Как знаешь. - на этом их разговор о неожиданном появление матери закончился и они просто продолжали разговор на разные темы. Слава же решил прогуляться по скверу недалеко от их дома, но одному было скучно и он набрал помощника. - Привет. - поздоровался Киселёв. - Да, привет, слушай, не хочешь сходить выпить? - предложил шатен. - Ну, не против, за тобой заехать? - уточнил начальник. - Нет, я в сквере, приходи сюда, я тебя жду. - оповестил Ронжин. - Хорошо. - он скинул.

Десять минут спустя

Мужчины встретились, пошли в ближайший бар и заказав выпивку начали разговор. - А где у тебя Мира? - спросил Саша. - К подружке с ночёвкой ушла. - ответил Аид. - Понятно, поэтому и позвал меня выпить, потому что одному скучно? - усмехнулся русый. - Хах, верно, - подтвердил Слава, - знаешь что странно, почему ты такой красивый, молодой, хороший вообще парень и до сих пор без девушки? - задумался шатен. - Девушки меня не интересуют. - выдал Киселёв. - В каком смысле? - собеседник вопросительно поднял одну бровь. - На самом деле меня привлекают мужчины. - признался помощник. - Серьёзно, а я то думал, в чём подвох? - усмехнулся Аид. - Ты меня не возненавидедешь за это? - не ожидая такой спокойной реакция уточнил парень - Нет конечно, мне всё равно кто тебе там нравятся, для меня ты так и останешься хорошим другом. - улыбнулся мужчина. Им принесли заказ, Саша залпом выпил напиток и скрючился. - Ты чего так сразу? - посмеялся шатен. - Повторите! - попросил Хелд у бармена. - Эй, ты не пей так много, потом же идти не сможешь. - начальник был прав, Александр так налакался что мужчине пришлось тащить его на спине. - Ха... Прямо по курсу люди. - сидя на спине командовал парень. - Так, тихо, тихо, а то ещё навернёмся. - посмеялся Аид. Киселёв обхватил руками шею Славы и они полетели на асфальт, но вместо того чтобы ссориться просто начали громко ржать. - Ахах, я же просил аккуратно, не хватало нам ещё шеи поворачивать. - до мужчины, только сейчас дошло что на нём лежит его помощник, чуть ли не захлёбываясь в слезах. - Эй, Саш, ты чего? - они поднялись и сели на ближайшую лавочку. - Я... Я люблю, а меня нет... - слёзы катились по щекам парня. - Что? Ты о чём? - переспросил шатен. - Я люблю те... Ик... Бя, а меня не любишь! - Хелд закрыл лицо руками и продолжил рыдать. - Кого любишь? Я ничего не понимаю. - снова переспросил начальник, взяв его за лицо - Тебя люблю, а ты не меня. - Саша залился краской. - Оу... Саша, успокойся.- мужчина начал вытирать водяные дорожки с лица друга. - Прости... - он самостоятельно вытер слёзы и посмотрел на коллегу. - Тебе не за что извиняться, - произнёс Слава и обнял Киселёва, - да и кто тебе сказал, что я тебя не люблю. - улыбнулся шатен, тот отстранился. - Ты серьёзно? - не мог поверить парень. - Сашок, мы знакомы два с лишним года, за это время я прекрасно понял какой ты человек, поэтому с уверенностью могу сказать что да, - после этих слов, Хелд накинулся на любимого с объятиями, - ты такой милый когда пьян. - посмеялся мужчина. - А что на всё это скажет Мира? - это то что заботило парня больше всего. - Не знаю, давай завтра расскажем ей о нас и заодно узнаем мнение по этому поводу, согласен? - предложил Аид. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.