ID работы: 10898131

Лучше Славы, только его дочь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как счастливая семья

Настройки текста
Слава проснулся от громкого резкого звука, он даже подпрыгнул и побежал на кухню от куда и был издан грохот. — Что случилось? — от застал там свою дочь с окровавленной рукой, а на полу валялись осколки кружки на которые капала кровь. — Кружка лопнула. — Мира смотрела на разбитую посудину, видимо она до сих пор была в шоке, она села на стул и отец аккуратно взял её руку и начал осматривать кожу на наличие осколков, которых слава богу не оказалось. — Я принёс. — их прервал Саша ворвавшийся в квартиру с аптечкой, которую всегда возил в машине. — Саша? — мужчина не понял как здесь оказался его помощник. — Доброе утро, Вячеслав Романович. — парень начал доставать из аптечки бинты, перекись водорода и йод. — Давай сюда руку. — сказал Хелд дочери начальника. Она потянула ему руку. Киселёв промыл раны перекисью, затем обработал кожу вокруг раствором йода и нанёс бинты. — Готово. — улыбнулся русый. — Спасибо, Саш. — поблагодарила его уже вернувшаяся в здравый рассудок девчонка. — Не за что. — парень начал собирать крупные осколки. — Я принесу пылесос чтобы мелкие осколки убрать. — сказала брюнетка и пошла на балкон за пылесосом. Слава начал помогать коллеге. — Ты тут ночевал? — поинтересовался Аид. — Да, вы вчера не мало выпили с партнёром по проекту, потом вам позвонила Мира и попросила забрать её, мы за ней приехали и вы отключились, потом ваша дочь настояла на том, чтобы я переночевал у вас. — усмехнулся Саша. — Да, она у меня така… Блять. — мужчина отдёрнул руку, он случайно порезал палец. — А, сейчас. — Хелд поставил аптечку на пол и достал пластырь и взяв его палец наклеил его. — Вот и всё, — парень собирался убрать аптечку обратно на стол, но он только сейчас заметил что начальник продолжал держать его за руку, — Что-то не так? — обеспокоен был Киселёв. — А… Нет, простите. — Вячеслав отпустил помощника и продолжил аккуратно собирать куски. — Вы впервые за два года нашего знакомства обратились ко мне на «вы». — подметил парень. — Правда? Если тебе больше на «вы» нравится, то буду так обращаться. — предложил мужчина. — Мне нравится когда вы обращаетесь ко мне на «ты». — сказал Саша и улыбнулся. — Тогда и ты ко мне на «ты» обращайся, как ни как два года дружим. — улыбнулся шатен в ответ. Парень кивнул в знак согласия и когда они убрали абсолютно все осколки, то сели завтракать, то что приготовили ребята, пока Слава спал. — Я могу отвезти Миру в школу, а ты пока поспи ещё, чтобы точно протрезветь и явиться на работу в нормальном состояние. — позаботился парень. — Да, спасибо. — не отказался от помощи Аид. — Я тогда пойду сейчас красится и одеваться, чтобы не опоздать, потому что не хочу чтобы физичка меня сожрала. — сообщила Мирослава и ушла в комнату. — Вчера она была такая потому что, мама парня, её раскритиковала и он пытался заставить Миру, чтобы она извинилась перед матерью за, то что смогла ей ответить. — выдал Саша и посмотрел на коллегу. — Вот же уёбок, я так и знал что он окажется козлом. — начал скрипеть отец зубами. — Твоя дочь далеко не глупая девочка, сама сможет справиться с ним, а если что мы будем рядом. — улыбнулся парень. — Ты прав, я нормально себя чувствую, поэтому если что поедем вместе, сейчас только в душ схожу чтобы перегаром не несло. — кивнул Ронжин. — Хорошо.

Час спустя

Они уже подъезжали к школе и увидели Диму, который целовался с какой-то девушкой, Мира узнала в ней свою одноклассницу. — Вот же сука… — произнесла с ненавистью брюнетка. — И не говори, я ему щас ебало, то поправлю. — Слава дождался когда они остановятся, но как только он собрался выйти Саша положил руку ему на плечо. — Спокойно. — и он указал на Мирославу, которая уж покинула автомобиль и подойдя к Диме, позвала его. — Эй, чмошник! — парень обернулся и его лицо встретилось с кулаком уже бывшей девушки, — между нами всё кончено, я не достойна такого мудака как ты. — она задрала голову и встретившись со своей лучшей подругой Ритой, которая уже давно была в курсе всей ситуации, ушла в школу. Дима же лежал на земле и держался за лицо, а его подружка лишь пыталась по тихому уйти. Слава усмехнулся, он был горд за свою дочь. — Я же говорил, что она сама со всем разберётся. — улыбнулся парень сидящий рядом. — И как всегда оказался прав, — подметил мужчина, — теперь я спокоен. — вздохнул шатен. — Вот и хорошо. — машина тронулась с места и они поехали в офис. — Слушай, у Миры через неделю начнутся летние каникулы, предлагаю тебе сходить с нами погулять в парк там, кино, может в кафе посидим. — пригласил его Аид. — Если твоя дочь будет не против, то я за. — пожал плечами Саша. — Вот и договорились. — улыбнулся мужчина. Спустя время они зашли в офис, все поприветствовали начальника и продолжили заниматься своей работой. Саша прошёл на своё рабочее место, Слава тоже ушёл в свой кабинет и включив компьютер написал по поводу проекта начальнику фирмы «Уют». — @Доброе утро, вчера хорошо посидели, как вы? — поинтересовался ради приличия Ронжин. — @Здравствуйте, правда не плохо вечер провели, что там с дочкой? — написал ответ мужчина. — @Проблемы в школе, пришлось уехать. — соврал отец о Мире. — @Надеюсь всё наладилось, хорошего вам рабочего дня. — пожелал ему коллега. Слава зашёл в ВК и пока не было работы решил полистать ленту, как сразу наткнулся на пост со страницы дочери, где была приложена фотография Димы и Мирославы месяц назад где они обнимались, но не успел он написал комментарий, как фотография была удалена. Зайдя на её страницу он заметил что, она удалила все фотографии с парнем. Ронжин был рад окончанию этих отношений, ведь он желал для своей дочери лучшего, а не какого-то там придурка Диму. День прошёл как обычно, Саша и Слава доехали до школы и ожидали у школьных ворот Миру, пока они её ожидали шатен решил покурить, выйдя из машины он только собирался достать из плаща пачку сигарет, как заметил неподалёку бывшего парня дочки. — Я сейчас приду, — оповестил Аид Хелда и пошёл к этому неприятному парнишке, — ну что, как поживаешь? — дойдя до него спросил мужчина. — Чего? А… Нормально.? — в глазах наблюдался страх к происходящему. — Нормально? Советую ближайший год держать ухо в остро и желательно оборачиваться, а то вдруг что, вдруг застрелят неожиданно или зарежут, всякое бывает, сейчас такое время, криминальное. — улыбнулся Слава похлопав его по плечу. — Пап, ты тут чего? — спросила вышедшая из школы Мира. — Привет, да так, решил встретить тебя у школы, Саша в машине нас ожидает. — отец обнял её за плечи и они пошли прочь от запутанного до чёртиков пацана. Они сели в автомобиль. — Мне кажется он знатно обосрался, теперь всю жизнь заикаться будет. — посмеялась девочка. — Дак но, так ему и надо. — подхватил её смех Слава. — В другой ситуации мне было бы его жалко, но сейчас я рад. — улыбнулся Киселёв и заведя машину поехал до дома Ронжиных. — Кстати, Мир, как ты относишься к тому чтобы Саша с нами пошёл гулять в первый день каникул? — спросил отец. — О, это было бы очень круто! — воскликнула брюнетка. — Са-а-аш. — протянули двое Ронжиных. — Хорошо-хорошо, пойду. — улыбнулся парень. Слава и Мира переглянулись и счастливо улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.