ID работы: 10898131

Лучше Славы, только его дочь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она умрёт?

Настройки текста
Девочка опешила и опустив взгляд, зависла на одной точке, она не могла поверить, что слова её новой подружки могут оказаться правдой и у отца появятся любовные отношения с коллегой. Неловкая пауза длиной в минуту, повисла в воздухе. Мирослава вернула взор на пару влюблённых и улыбнулась. — Я рада за вас. — она была спокойна, но в голове был ураган вопросов: «Когда они успели так сблизиться?», «Серьёзные ли у них намерения?», «Мы будем жить втроём?» и подобные, но время на получение ответов было, поэтому Ронжин решила не набрасываться на них так сразу. — Мы хотели узнать твоё мнение об этом. — преподнёс Саша. — Ну… Это конечно неожиданно, но я ничего против не имею. — высказала розово-волосая. Мужчины были счастливы, что девочка была на их стороне. — Пойдёмте в ресторан, мои любимые и да, Мир, расскажи-ка, кто тебе такой марафет навёл и как с матерью встреча прошла? — начал Слава их путь, взяв парня и дочь за руки. — Да это мои подруги позаботились о моей внешности, а с матерью обычно и скучно, у неё сын есть теперь. — усмехнулась собеседница. — Что за подруги? Я кроме Риты у тебя никого не знаю. — отец вопросительно поднял одну бровь. — У меня сейчас новая компания, там есть две девочки, Дарина и Лео, вот о них и речь. — объяснила красотка. — Это конечно хорошо, но в следующий раз предупреждай меня о таком, а то до гроба старика до ведёшь резким изменением имиджа. — попросил мужчина. — Лео? Достаточно необычное имя. — подметил Киселёв. — А, это не настоящее имя, всего лишь прозвище, на самом деле её зовут Катя, так же там есть, Калик он же Коля, Бодя это Богдан, Сей это Сейтнеби, я теперь Слава. — провела им инструктаж по новым друзьям девушка. — Необычно, главное чтобы они тебя не обижали. — ухмыльнулся Саша. — Ага, только пусть попробуют, я им тогда устрою взбучку. — на серьёзных щах предупредил папа. — Не переживай, бать, всё нормально будет. — уверила его дочь. — Надеюсь. — тяжело вздохнул Ронжин.

Десять минут спустя

Ронжины и Киселёв уже сидели в ресторане и сделав заказ, продолжили разговор. Мира всё-таки решила узнать ответы на интересующие вопросы. — Саш, а ты с нами теперь жить будешь? — глубоко в душе, девочке всегда хотелось иметь второго родителя и полную семью. — Я не хочу вас теснить. — парню стало неловко. — Эй, ты чего? Какой теснить? Мы тебе только рады. — улыбнулся Слава прижав к себе любимого. — Это правда, переезжай к нам. — розово-волосая всего лишь ухмыльнулась, но а внутри была на седьмом небе от счастья. — Хорошо, если вы не против. — Саша покрылся румянцем и мило улыбнулся, это были его первые серьёзные отношения, хоть это лишь только начало, но он был уже готов ко всем трудностям. — Конечно не против. — воскликнули Ронжины. Вскоре им принесли заказ и они приступили к трапезе. После обеда, они решили все дружно прогуляться по центру города, дальше они пошли в торговый центр, а в завершение этого дня, собрались в кино. Уже выходя из кинотеатра, Мира размахивала руками и эмоционально рассказывала о самых интересных по её мнению моментах. — Изначально, я вообще думала что главный герой спасёт свою любовницу, а тут от куда не возьмись сестра. — недоумевала девочка. — Хаха, тебе фильм то понравился? — поинтересовался русый. — Естественно. — выдала подросток и схватив их под руки устремилась к дому. Так как помещение в котором они были, находилось неподалёку от их местожительства, то они быстро добрались. — Так, Саш, значит вещи твои завтра привезём. — заявил отец, снимая верхнюю одежду. — А, но я и сам могу, мне не трудно. — засмущался парень и уже стоял в коридоре, ожидая остальных. Слава вздохнул, быстрым шагом он подобрался к помощнику и прижал его к стене, шепча на ухо. — Ты теперь часть нашей семьи, тебе не надо нас стесняться просить о помощи, тебе не надо делать всё в одиночку, теперь у тебя есть я. — мужчина улыбнулся и поцеловал партнёры. Мирослава наблюдая всё это со стороны, не могла сдержать радости и просто прошла в свою комнату, оставив влюблённых на едине. Девчонка зашла на страничку в ВК и заметила новое сообщение, оно было от Сей’а. — @Привет, пойдёшь завтра с нами? — написал парень. — @Драсте, куда? — ответ не заставил себя долго ждать. — @Как сегодня, к двенадцати будь там, только я раздобыл кое-что интересное, тебе должно понравиться. — уверил её друг. — @Ладно, надеюсь, ничего криминального. — закончила их диалог розово-волосая, оставив в конце смеющийся смайлик. Девочка положила телефон на стол и переодевшись в домашнее, сразу уснула, из-за достаточно длительной прогулки, она очень сильно вымоталась.

Утро

Время доходило десять, Мира не торопилась вставать, она всё ещё дрыхла, но её сон потревожил телефонный звонок. Что-то простонав, девочка приняла звонок и промямлила. — Кто? — голос был раздражённым. — Доброе утро, доченька. — по слащавому обращению, до Ронжин дошло что это была её мать. — Ага, что-то надо? — сменив тон на более мягкий спросила она. — Нет, просто хотелось тебя услышать. — после этих слов, Мира закончила звонок и встала с кровати, направляясь на кухню, где её уже ожидали взрослые. — Доброе утро, доча. — поприветствовал её шатен. — Утречко, Мира. — улыбнулся вошедшей Хелд. — Доброе-доброе, я сейчас умоюсь, поем, соберусь и уйду гулять. — посветила она их в свои планы. — Хорошо, возьми с собой воду, на улице сегодня жара. — решил проявить заботу Киселёв. — Ок, спасибо что сказал. — девочка потянулась, поблагодарив нового сожителя. — Садись, ешь, нам с Сашей скоро на работу ехать. — сказал мужчина, поставив тарелку на стол. Содержимое завтрака состояло из яичницы и бекона, а так же кружки крепкого кофе, которое и любит девчонка. Поблагодарив за еду, Мира направилась в ванну и включив холодную воду, она принялась умываться. Завершив водные процедуры, розово-волосая пошла провожать Ронжина и Киселёва. — У нас сегодня встреча по проекту с партнёрами, поэтому вероятнее всего мы допоздна там будем, поэтому ложись спать, не жди нас. — уведомил дочку Слава. — Хорошо, в десять буду дома. — предупредила подросток. — Ладно, не минутой позже. — указал ей папа. — Да ок, всё, пока. — Мира поцеловала отца в щёку и обняла Сашу. После чего они покинули квартиру, а томбой продолжила собираться на прогулку с новыми друзьями.

Час спустя

С небольшим опозданием, Мирослава добралась до заброшенного здания, где её уже встречали ребята. — Привет, народ. — поздоровалась она со всеми. — Приветик! — накинулась с объятиями на подругу Дарина. Обменявшись с каждым приветствиями, они спустились в подвал и уселись возле бочки с уже пылающим огнём. — Так, что ты там раздобыл? — вспомнив вчерашнюю переписку, напомнила она парню. — Да-да, секунду. — Сей достал из кармана шорт два маленьких пакетика с какими-то таблетками. — От куда это снова у тебя? — взволновано вскрикнула Лео. — Один хороший знакомый подогнал, сказал что хватит на два захода. — усмехнулся он. — И сколько ты за это в этот раз отдал? — взяв одну из таблеток поинтересовался Бодя. — Только половину стоимости. — ответил розово-волосый. — А остальное? У нас денег нет. — сразу же предупредил Калик. — Оставшиеся я отработал своим телом. — ухмыльнулся Сей. — Тогда ладно, а то бы щас в долгу все сидели. — успокоился самый старший, а вот Мире было совсем не спокойно, она прекрасно понимает что сейчас они обсуждали. — Это наркотики такие. — сказала Дарина шокированной подруге. — Я знаю и часто вы так? — перевела она свой взгляд на Катю. — Раз в две недели точно, мы так расслабляемся, привыкшие так сказать, — положив руку ей на плечо произнесла барышня, — но твой организм вряд-ли легко воспримет нашу дурь, поэтому будь аккуратнее с этим. — произнеся последнюю фразу, токсично-волосая закинула препарат в рот. — Серьёзно? — она ощутила, что кто-то её трясёт за руку, это был Сей, он протянул ей две штуки этой дряни, видимо он уже был под кайфом. Ронжин не стала долго заморачиваться и не послушав наставления подруги, закинулась сразу двумя таблетками. Все ребята, без исключения уже были на веселе, в том числе и новенькая. Что они только не делали… Орали какие-то непонятные слова, друг с другом целовались, танцевали, их реально сильно въебало. Мира же не отставала, но только хотела она подойти к подругам, как не заметила стоящую на пути табуретку, девочка споткнулась и упав, ударилась об бетонный пол и из рта полилась пена. Так как остальные уже проходили через это не раз, то сразу поняли что случилось. — Блять, звони в скорую! — вскрикнул Калик, смотря на Сей’а, тот быстро схватил телефон и набрал нужный номер. — У человека передозировка, возможно мгновенная смерть… — парень удалился на улицу диктовать адрес и встречать врачей. Остальные же пытались привести Миру в чувства, что не увенчалось успехом. — Чёрт… Не хватало нам ещё и её потерять… — Катя еле сдерживалась чтобы не заплакать, она волновалась так сильно, как никто другой. — Слава! Славочка, пожалуйста, проснись! — проводила ей по лицу рукой Дарина, повернувшись к Боде, она спросила, — она умрёт? Богдан же просто не знал что ответить, они не могли нащупать пульс, но при этом надеялись на, то что подруга не покинет их в мир иной. Вскоре подъехала скорая и уложив Мирославу на носилки, забрали в больницу. Слава сидит на собрании, выслушивая от коллег планы по улучшению компании. — И я считаю, что это принесёт нам не мало привилегий. — закончила свою речь девушка. — А если это обернётся провалом? Нам придётся не мало пожертвовать. — опроверг её Саша. — Не думаю, шанс того что всё удастся, намного больше. — не согласен был с ним Слава. — Но… — не успел договорить мысль его помощник, как его перебили. — Александр, давайте выйдем. — приказал ему начальник. Оба мужчин удалились из комнаты переговоров. — Слав, но всё же процент поражения есть, сам подумай. — за переживал русый. — Сашенька, возможность проигрыша есть почти всегда, но если постараться, то шанс выиграть станет более вероятный. — убрав ему прядь волос за ухо, произнёс Ронжин. — Мы же в офисе, здесь мы друг для друга Александр и Вячеслав, не так ли? — парень сильно беспокоился о последствиях. — Как пожелаешь. — улыбнулся тот. В эту секунду Аиду позвонили, уже тогда она занервничал, ответив на звонок, он автоматически изменился в лице. — В каком она состояние? — голос его дрожал, звонок завершился спустя две минуты. — Что случилось? — был взволнован Хелд. — Закончи совещание, мне надо уехать. — приказал начальник, его зрачки сузились от страха до нереально маленьких размеров, он только хотел уйти, как его схватили за запястье. — Не ты ли мне говорил, что теперь мы семья… Расскажи, что случилось? — парень пытался успокоить любимого. — Мира в больнице, у неё передоз. — тяжело вздохнул мужчина. — Поезжай к ней, я обо всём позабочусь, с ней всё будет хорошо. — попытался уверить его Саша, он обнял Ронжина и попрощавшись с ним, продолжил вести собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.