ID работы: 10898131

Лучше Славы, только его дочь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Слава приехал так быстро как только мог, его мучил только один вопрос, всё ли в порядке с его дочерью? Когда мужчина пришёл на нужный этаж, то увидел компанию подростков и старше, вдруг он вспомнил что это те самые ребята что отшивались у их подъезда, Ронжин схватил за грудак Бодю и стал трясти. — Это из-за вас Мира сейчас лежит здесь?! — его глаза были полны ярости. Вдруг вперёд вышла девочка. — Простите нас… Мы не знали что всё так обернётся, — её глаза бегали из стороны в сторону от волнения. Вячеслав немного успокоился и отпустив Богдана, сел на лавочку схватившись за голову, все молчали спокойно дожидаясь врача.

Несколько минут спустя

На другом конце коридора виднелся силуэт парня, это был Саша, он быстро добежал до Славы и сев рядом обнял его. — Как Мира? — он волновался не меньше любимого. — Не знаю… Врачи ещё не выходили, — шатен обнял Хелда в ответ и аккуратно поцеловал в губы. — А вы как я понимаю отец её? — спросила Лео. — Да, — кивнул Слава. — А вы? — она перевела взгляд на Сашу. — Я друг семьи, — отвёл взгляд парень. — Это мой будущий муж, — ответил Аид и продолжил ожидать. Повисла немая пауза, но её нарушил вышедший из кабинета мед. брат. — Кто из вас родители Мирославы Ронжин? — спросил тот снимая маску. — Я её отец, — подскочил с места Аид. — Мы промыли ей желудок, сейчас она уже в норме, но ей нужно ещё денёк отлежаться у нас. — Хорошо, я могу к ней зайти? — Да, пожалуйста, — завершил их диалог медицинский работник и ушёл. Слава направился в палату к дочери, взяв с собой и остальных. Войдя внутрь они увидели лежащую на койке Миру, она смотрела в окно. — Доченька… — мужчина быстро рванул к ней и сев рядом взял за руку. — Отец, прости меня пожалуйста… Я не буду больше вытворять ничего подобного, я клянусь… — по её щекам покатились слёзы, она обняла отца и в конец разрыдалась. Киселёв стоял с ребятами и наблюдая за этим слабо улыбался. — Ты чего там стоишь, пап? Иди к нам, — помахала Хелду Мира. В этот момент тот чуть сам не разрыдался, когда девчонка назвала его папой, но всё-таки подошёл к ним и тоже обнял «дочь». Дверь в палату распахнулась и в неё влетела Рита. — Мира, как ты? Я тебе принесла фрукты которые ты любишь, здравствуйте, дядя Слава, — начала тараторить подруга. — Привет, у меня всё нормально, спасибо тебе, — улыбнулась ей Ронжин. Девочка подошла к её койке и поцеловала лучшую подругу в щёку, гладя по голове. — Тебя накачали или ты сама? — спросила она. — Сама, кстати познакомься с ребятами, — Розово-волосая указала на компанию неформалов. — Прив… Сей? Я знаю что ты нарик и если это ты, тварь такая дал ей вещества, то я тебя убью, клянусь тебе. — девочка фыркнула и кивнув остальным, повернулась обратно к подруге. — Кстати, там возле палаты стоит Дима, видимо к тебе пришёл, с букетом цветов, — закатила глаза рыжая. — Ему в тот раз не хватило что ли? — буркнул отец. — Тот самый твой бывший — спросила Дарина. — Да… Именно он, достал уже, глаза мазолит, — кивнула Мирослава. — Хах, не переживай, сейчас мы устраним помеху, за мной, — младшая потащила за собой компанию и заметив парня с букетом в руках не далеко от палаты, они двинулись в его сторону. Они быстро его окружили. — Слушай сюда, если ты не отлипнешь от Миры, то мы с тебя шкуру снимем, остатки твои кинем в костёр и пока ты будешь гореть, мы станцуем на твоих костях Макарену. — с усмешкой начала ему угрожать Лео, но по ней было видно, что она говорила абсолютно серьёзно. Парень быстро покинул больницу, не сказав ни слова. — Мы устранили этого мудака, больше он к тебе не полезет, — усмехнулась зашедшая первая в палату Катя. Ронжин поблагодарила их и продолжила общаться с близкими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.