ID работы: 10898131

Лучше Славы, только его дочь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришло время..

Настройки текста
Прошла неделя как Мирославу уже выписали из больницы. Девушка стала спокойно жить вместе с отцом и его парнем, не зная приставаний бывшего и перестав заниматься ерундой, ребята из компании так же бросили наркотики ради Миры. Девочка сегодня ночевала у своей лучшей подруги Риты, в этот раз они остались одни, они решили сыграть в приставку, пока девчонки развлекались, Аид ещё сидел в офисе по голову в бумагах, его нервы уже были на исходе, но он пытался держать всю злость в себе, тут в кабинет постучали. — Кто?! — крикнул мужчина, повышенным тоном. К нему зашёл Саша с чашкой кофе, — А… привет, я наверное не вовремя? — он неловко улыбнулся и поставил кружку на стол, глянув на раздражённого парня, он подошёл поближе и стал массировать тому виски, чтобы тот расслабился. Слава вздохнул и сразу успокоился, увидев любимого, — Нет-нет… извини, просто столько всего навалилось за один месяц, — он откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза, тяжело выдохнул, тихо посмеялся и вскоре отпил кофе, — Спасибо, солнце. Киселёв улыбнулся и подойдя к тому сбоку, приблизился к лицу партнёра и впился в его губы. Ронжин усадил Хелда себе на колени и обнял за талию, прижимая к себе. Вскоре Саша отстранился хихикнул и обнял возлюбленного за шею, тихо сказав, — Люблю тебя… давай помогу уж? — он улыбнулся и указал на бумаге, на столе старшего. Шатен тяжело вздохнул, — Не отказался бы от помощи, — он чмокнул парня в кончик носа и кивнул, продолжая обнимать того и поглаживать то по спине, то по талии. Спустя ещё пару минут нежностей, Слава всё же выпустил парнишку из своей хватки и они всё же приступили к работе, в надежде поскорее со всем разобраться и поехать домой, отдыхать и проводить время вместе, так как давненько уже они не уделяли друг другу время, постоянно что-то, либо работа, либо какие-то приключения. Так пролетел час и Саша со Славой наконец-то закончили с огромной кучей документов: — А теперь… домой! — воскликнул Киселёв и потянулся, посмеявшись. — Да, ура… давай дома сериал какой-нибудь посмотрим? — он улыбнулся и встав с рабочего места, подошёл к парню, поцеловав в губки. — Давай, я только за, Мира сегодня вель на ночёвки у подружки? — спросил парень, он пропустил разговор Ронжиных с утра, потому что ему срочно понадобилось уехать на работу раньше, чем Славе. — Да, верно, — он улыбнулся и надел своё пальто, ожидая Сашу. Саша быстро надел куртку и улыбнулся, вскоре двое уже спустились из офиса и придя на парковку, сели в машину. Хелд уже было хотел пристёгиваться, как вдруг Аид выдал, — Саш, у меня к тебе только один вопрос… — он полез в карман пальто. Парень вопросительно посмотрел на того, убрав ремень безопасности в сторону, Ронжин достал красную, бархатную коробочку и тепло улыбнулся, — Александр Киселёв, хотели бы вы быть моим мужем? я понимаю что мы живём в России и это запрещено, но… — он не успел договорить свою речь, как его прервал Саша, поцеловав в губы и обняв, после чего отстранился и хихикнул: — Я согласен, — он улыбнулся, глядя в глаза Славы, тот прижал Хелда к себе начиная смеяться от счастья, он до безумия любил Сашу и хотел так сделать ещё неделю назад, но были не те обстоятельства, поэтому отложил предложение на потом. Киселёв сфотографировал кольцо и отправил Мире с подписью «Теперь обручены» и смайлик сердечка. Мирослава получила сообщение и завизжала от радости, — Ура! Саша теперь мой папа! — она вцепилась в Риту с объятиями и видимо в порыве радости, поцеловала ту в губы, но тут же отстранилась, вспыхнув красный, — А… Прости-прости, — она отвела взгляд. Розово-волосая же посмеялась и сама же впилась в губы подружки, прижимая её к себе. Спустя время Рита и Мира решили встречаться и первым же делом, рассказали об этом Вячеславу и Александру, те сразу одобрили их отношения и ещё спустя год, молодые люди пересекли территории страны и смогли узаконить свой брак, официально став семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.