ID работы: 10898180

По закону подлости

Слэш
NC-17
В процессе
207
Saint- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

https://vk.com/wall-183247250_16702 коллажи от Wild Card :3

***

Обратно шли в ледяном молчании. Джеймс даже не пытался заговорить, видя задумчиво-отстраненное лицо Гельмута. Тот довольно бодро шлепал по песку. На пляже их уже ждал Роджерс. — Вы там еще и окунулись? — с завистью проговорил он. — Не подождали меня, а-яй. — Феерично было, — протянул Земо, убирая со лба растрепанные волосы. — Пропустил самое интересное. Стив вопросительно уставился сначала на него, а потом на поджавшего губы Барнса. — Какие вы загадочные, — наконец улыбнулся он, ероша волосы Земо одним движением. Тот недовольно отпихнул его руку. — Что, мальчики, по кроваткам? Завтра у нас тренировка в семь утра. — Напомни, начерта мы согласились так рано? — простонал Гельмут, пристраиваясь вслед за Роджерсом. Тот захрустел деревянным настилом тротуара, подержал Земо за руку, пока тот вытряхивал из сабо песок, забираясь следом. — Лучшие волны! — провозгласил Стив. Барнс молча разулся и, связав шнурки, повесил кроссовки через плечо. На яхте перед ними извинялись и даже дали стопку полотенец, но это слабо помогло. Промокшие джинсы буквально прилипли к ногам и заднице. И Джеймс мог только представить, как будет их с себя сдирать. Хотя, когда он зажал Земо в каюте, это уже не казалось проблемой. Он бы любой ценой выпутался из долбанных штанов. Но Гельмут захотел, чтобы они остались на месте. — Отличный член, Джеймс, — хмыкнул он, — но держи его при себе. Это охладило пыл. Как и вид совершенно спокойного Земо, уплывшего в ванную комнату просушивать прическу. Пока он там шумел феном и чем-то звякал, Барнс справился и со стояком, и с джинсами, и с желанием убивать. В бассейне Гельмут был не против, или просто не успел сообразить?.. А пока они шли до каюты в окружении дюжины слуг, пришёл в себя и передумал? — Или он просто тебя не хочет, бро, — мрачно сказал Барнс своему отражению в здоровенном зеркале. — Или что вообще за нахер. Причина его тяжелых дум уже успела переодеться в сухое, сладенько посетовала, что на Джеймса предложенные командой вещи не налезут и придется возвращаться мокряком. Барнсу уже очень хотелось в коттедж, запереться и подумать, на черта он заварил всю эту кашу. Джеймс чувствовал себя растерянным и злым. Не то чтобы раньше ему никогда не отказывали. Он просто слишком увлекся. А теперь не знал, что с этим делать. — На первом этаже в отдельном крыле есть спальня для гостей, — сообщил Гельмут, вырывая его из невеселого хаоса мыслей, как только они вернулись в коттедж. — Располагайся. И, не оборачиваясь, пошагал по лестнице наверх. А Стив, пожелав Барнсу спокойной ночи, отправился за ним. Более, чем красноречиво. Ну… да. С любителем собак и Олимпиад соревноваться было тяжело. Но… но можно. Наверное. Барнс достал из бара отполовиненную банку вишен и отправился искать свою комнату. Дом был таким огромным, что мысли о Земо даже отошли на второй план, так как он заблудился, внезапно вышел во внутренний дворик, засаженный пальмами и лианами. Углядел в душистых зарослях гамак и решил, что дальше не пойдет. Ибо из дворика вело три двери, а сил на квест у него уже не осталось. Стащив наконец с каким-то мрачным удовольствием промокшую одежду и с кряхтением умостившись на покачивающейся конструкции, он открыл банку и выдохнул в звездное небо. От слабого ветерка шелестели листья. И было вообще-то немного прохладно. По крайней мере, он ушел достаточно далеко, чтобы не слышать ничего лишнего, если вдруг кто-то сверху устроит марафон. Ну а чего он ждал? Что Земо бросится ему на шею, вздернув ножку как Скарлетт О’Хара? Вообще-то, да, похоже, так и думал. Вытряхнув из банки прямо в рот несколько вишен, Барнс принялся старательно страдать.

***

— Эй! Вот ты где! Джеймс проснулся так резко, что чуть не вывалился гамака. Идея ночевать в нем была так себе. Все тело затекло. И болела шея. Поморщившись, он открыл глаза. Светило рассветное солнышко. Светился улыбкой стоящий над ним Стив. Барнсу хотелось погасить это все. — Жизнь тебя ничему не учит, ты опять спишь на солнце, — продолжал радоваться Роджерс. В его лапище исходила паром чашка кофе. Барнс покосился на нее и выбрался из гамака, хрустнув коленкой. Стив, проследив его взгляд, протянул чашку вперед. — Я еще не пил, — проговорил он. Не выделываться со Стивом было просто. Поэтому Барнс кивнул и забрал подношение. Втянул аромат, прикрыв глаза и, не сдержавшись, застонал. — О, и Гельмут так делает, — рассмеялся Роджерс. — Когда мы встречались, я, если хотел к нему подлизаться, всегда приходил с чашкой двойного эспрессо. Работало в девяноста процентах из ста. Барнс чуть не подавился первым глотком. — Встречались? — переспросил он. — То есть сейчас вы нет? Роджерс сложил руки на груди и прислонился бедром к стволу дерева. Выражение лица у него при этом стало такое хитрое, будто он что-то знал. Или, как минимум, только что понял. — Мы — нет, — коротко ответил он, не став устраивать Барнсу с утра пораньше игры разума. Джеймс оценил. — Вы так обжимались, я думал, что Земо наконец нашел себе «сладенького» мечты, — буркнул Барнс. Ну вот, он звучит как обиженка 16-ти лет. Позорище. — Мы с ним не сошлись в ключевых моментах, — пожал плечами Роджерс. — Но расстались, как видишь, друзьями. Кто-то должен изредка ставить его на место, иначе он и его кукушечка стартанут на Марс. И однажды он устроит где-нибудь переворот. Просто потому что может, ну и было скучно. Увидев выражение лица Джеймса, Стив расхохотался. — Осторожнее, Бак, он реально опасен, хоть и прикидывается кусочком розового рахат-лукума… Ай, чёрт! — Да называй уже, — отмахнулся Барнс. — Баки — так Баки. — Знаешь его лучшую подруженьку Наташу? Она же бывшая балерина. Там была очень мутная история про одного чрезвычайно влиятельного мудака, который ей поднасрал и даже частично покалечил ее золотые ножки. Чтобы ты понимал, когда Земо узнал об этом, то вылетел в Будапешт. Никто не знает, что там было, но этот мужик теперь не то что в театре, даже в ночлежке для бомжей личность нерукопожатная. Джеймс сглотнул, осознавая масштабы. Клиника, яйца и даже его честь после удара в жбан Гельмуту — всё еще были при нем. И уж если Земо дотянулся до Будапешта, то до сраного Калабасаса тут было просто рукой подать. — Ты правда его ударил? — поинтересовался Стив. Как мысли прочитал. Барнс кивнул и отпил из кружки. Кофе был крепкий, сладкий, прямо как он любил. — Ну, поздравляю, похоже, ты ему очень нравишься. На плечо в легком дружеском похлопывании приземлилась тяжеленная рука. — И что это значит? — уточнил Барнс. — Это значит, что проводить с тобой время ему интересней, чем от тебя избавляться, — пожал плечами Роджерс. — Давай, приходи в себя, начало через полчаса. — Начало? — Волны, Баки! Мы будем покорять волны! Так что советую сменить эти веселенькие плавки на купальные.

***

Со скрипом натянув на себя костюмы, Роджерса отдали на обучение первым. Если бы у него был хвост, он бы, наверное, вилял им от радости при виде доски. Как только он и тренер отплыли достаточно, далеко Барнс тут же развернулся к Земо, развалившемуся рядом с ним и намазывающим крем на нос. — Давай-ка кое-что проясним, — начал он. — Поступление на вашу кафедру Выебонов меня не интересует, — лениво отозвался Земо. — Я согласился на этот урок только для того, чтобы Роджерс от меня отстал. Ни за что не полезу на эту хрень. И не уговаривай меня. — Нет, Гельмут, я не об этом, — поморщился Барнс. Он как-то так и подозревал, что серфинг для Земо окажется недостаточно аристократичным занятием. — Я сейчас про то, что произошло на яхте. Просто скажи, что я должен сделать: отвалить от тебя или поуговаривать. — Ты должен прийти в себя, — внезапно зло отрезал Земо. — Ты то не хочешь, то хочешь. И каждый раз бросаешься в крайности! А у меня нет никакого желания зависеть от твоих скачков настроения, Джеймс. Справедливо. — Я пришел в себя и пришел к тебе. Мы с тобой неправильно начали, но продолжить можем как следует. — А как следует? — прищурился Земо, принимаясь за лоб. — Ты завтра передумаешь и свинтишь в свой Бруклин. А взбалмошный дурачок Гельмут найдет себе новую игрушку, что ему стоит. Барнс даже губу прикусил, внезапно ясно осознал, что вообще-то Земо к нему тоже привязался. — Я не хочу терять то, что у нас есть сейчас, — кристально честно признался Джеймс. — Так что я никуда не «свинчу». Но я хочу попробовать. Пообещай, что ты хотя бы над этим подумаешь. Земо, чуть покачавшись, уставился на него. Барнс уже успел запомнить, что собранные уточкой губы — признак активной работы ума. И эта мысль внезапно пробила его на холодный пот. Ум у Земо был острым и порой зловредным. — Я подумаю, — проговорил он. — Посмотрим, на что ты готов. — Сразу говорю — без криминала, — вяло пошутил Барнс, чувствуя зарождающееся в груди нервное веселье. — Как пойдет, — задумчиво хмыкнул Гельмут. — Стив тебе машет, кажется, твоя очередь. Он отвернулся, дав понять, что этот разговор окончен, и, нашарив где-то под полотенцем свой смартфон, уткнулся в него. Джеймс встал, хрустнув спиной, поправил слишком обтянувший его костюм и пошагал к океану. Это не «нет», Барнс. Значит, есть шанс. День постепенно становился немного лучше. Но, как оказалось, только чтобы потом окончательно скатиться в пизду.

***

Стив и Джеймс голосовали за доставку. День, проведенный на волнах, лишил их сил и желания покидать дом вечером. Однако Гельмуту требовалась роскошная трапеза в роскошном месте, да и демократии у них не было — была тирания. Поэтому он все-таки потащил их в «Морской бриз». Роджерс откровенно зевал, Барнс стеклянными глазами уперся в конструкцию из ракушек и свечей на столе, а Земо бодро надиктовывал заказ, как только ему дали согласие выбирать на всех. Едва официант удалился, Гельмут похлопал Джеймса по коленке. — Пошли, там курьер нам кое-что доставил. — Сюда? — удивился Барнс. Роджерс, уложив голову на сложенные руки, казалось, вообще уснул. — Курьеры так и работают, Джеймс, — иронично заметил Земо. — Ты говоришь что и куда тебе привезти, а они это делают. — Ладно, — согласился Барнс, поднимая руки, — как скажешь. И что это? — О-о-о-о, это подарок тебе. От улыбки, которая при этом появилась на лице Гельмута, Джеймсу стало не по себе. В холле их действительно ждал парень в мотоциклетном шлеме, в руках у него была небольшая совершенно черная коробка. Мило поблагодарив за доставку, Гельмут с довольным видом подефелировал прочь. Джеймс молча следовал за ним, пока они не оказались в уборной, больше похожей на уборную какого-нибудь театра из-за обилия зеркал, сверкающих элементов декора и наличия ассистента с полотенцами. Земо тут же попросил его покинуть их на несколько минут, и, развернувшись к Барнсу, поставил коробку на край раковины. — Что ж, Баки. Поговорим? — И ты туда же, — поморщился Барнс, пронаблюдав, как за ассистентом закрывается дверь. — Как ты знаешь, Джеймс, я — чемпион, чемпион среди себя по развлечениям. Поэтому, я решил соединить моё любимое занятие с твоей просьбой. Барнс распечатал коробку, интуитивно догадываясь, что в ней как раз и скрыт секрет всего здесь происходящего. От предмета, который он увидел внутри, тревожно засосало под ложечкой. — Скажи мне, что это не… — удивленно начал было Джеймс. — Да, — гордо провозгласил Гельмут, улыбаясь от уха до уха. — Массажер простаты, кибер кожа, анатомически идеальная форма, не заметен при носке. — Носке?! Так. Стоп. — Подходим к самому интересному, — проговорил Земо, пододвигаясь ближе к Барнсу, настороженно разглядывающему девайс. — Сейчас тебе придется решить, чего ты хочешь, а чего нет. Барнс ошарашенно поднял на него глаза. — Ты хочешь, чтобы я это делал здесь?.. — Это только твой выбор, Джеймс, — будничным тоном сообщил Гельмут и направился к выходу. — Надеюсь, ты знаешь, куда это вставляется. — Гельмут. Земо обернулся и сложил руки на груди. — Зачем это? — Затем, что я хочу, чтобы ты это сделал. — Зачем?! Гельмут выдохнул в потолок и подошел к Барнсу. Почти прижался губами к его уху. — Ну вот такой я человек, — промурлыкал он. — И вот такие развлечения люблю. Всё честно, Джеймс. Все карты на стол. Выбирай, надо оно тебе или не очень. Облизнув мочку на прощание, Земо вышел прочь. Джеймс едва успел цапнуть коробку с раковины, так как следом вошел ассистент. Противный голосок внутри пел, что где-то здесь есть двойное дно. Джеймс мотнул головой, прогоняя его. «Давай, Барнс, у тебя там и побольше штуки бывали», — подумал он и решительно шагнул в кабинку, закрывая за собой дверь. Было неудобно, но терпимо. Чертова игрушка чуть смещалась внутри при ходьбе, но когда Барнс сел, наконец заняла свое положение. Джеймс никогда не страдал паранойей, но сейчас ему казалось, что все посетители ресторана на него смотрят. И знают. Хотя на самом деле на него не смотрел даже Земо, который снова что-то листал в своем смартфоне. Роджерс продолжал дремать, изредка подавая признаки жизни посредством почесывания сгоревшего плеча. Барнс поерзал на стуле, пытаясь расслабиться и найти какое-то положение, при котором долбанный массажер не будет никуда ему давить. Как на члене поерзал. Пока он занимался установкой, то отметил, что по ощущениям кибер кожа почти не отличалась от настоящей. Теперь же это вряд ли играло роль. А вот размер и форма — да. Пару раз задев то, чего не следовало, Барнс чуть съехал на стуле, находя безопасную позу. — Удобно? — оторвал глаза от экрана Гельмут. Барнс ответил ему ехидной ухмылкой. Не отводя взгляд, Гельмут тапнул по смартфону. Джеймса подбросило, когда внутри начала нарастать вибрация. От удара коленом об стол звякнули приборы, и проснулся Стив. — Уже принесли? — сонно поинтересовался он. Барнс ошарашенно смотрел на Гельмута, тот, довольный — на него. — Всё в порядке? — обеспокоенно поинтересовался Стив, окончательно просыпаясь от странных гляделок Барнса и Земо. — Всё просто отлично, — протянул тот и откинулся на спинку стула, убирая смартфон подальше от Барнса. Они так не договаривались. Джеймс с безысходностью понял, что от мягкой небыстрой вибрации внутри у него встает. «Анатомически идеальная форма!», как заявляла аннотация, действительно задействовала все, что нужно. Кровь прилила к лицу, и Барнс потер щёку. — Шампанского? — вежливо осведомился Гельмут. — Пусть несут, — сквозь зубы прошипел Джеймс. Его щека дернулась. — Может тебе лёд приложить? — предложил заботливый Стив. — Да, может льда? — тут же переспросил Гельмут, щелкнув пальцами по ведерку с минералкой. Отлично, Барнс. Тебя, конечно, имели в общественных местах, но чтобы публично… Наверное, нужно было просто встать и уйти в туалет. Но зачем тогда вообще все это было начинать? Джеймс набросил на колени тканевую салфетку и покрепче сжал зубы, чтобы не застонать. То ли период воздержания слишком затянулся, то ли подарочек Земо и правда оказался хорош. Очень. — Можно еще алоэ помазать, — не успокаивался Роджерс. — Стив, себе помажь, — не выдержал Барнс. Тот хмыкнул и помахал официанту. Земо с легкой улыбкой принялся обкусывать хлебную палочку. И когда Роджерс отвернулся, запихнул ее целиком в рот. Барнсу пришлось зажмуриться, чтобы перетерпеть возбуждение, которое окатило его горячей волной от пальцев ног до затылка. Даже в ушах зашумело. Земо развлекался как мог. Оставалось только надеяться, что он вовремя остановится. Открыв глаза, Джеймс уставился на приборы, которые лежали перед ним на столе и принялся старательно дышать. Ладно, Барнс, нужно просто немного потерпеть. Ты все равно не сможешь здесь кончить. Слишком много людей. Будто убеждая его в обратном, вибрация ощутимо усилилась. Пока официанты расставляли заказ, Джеймс барабанил пальцами по столешнице. Дыши. Считай. Ч-ч-ч-черт. Сидящий напротив Земо снял под столом свои лоферы и принялся вести пальцами вверх по его ноге. Икры словно дернуло током. Барнсу показалось, что у него на глазах выступили слёзы. В зале, полном работающих кондиционеров, стало как-то душно, словно он приперся в галстуке, а не легком поло. — Ты точно в порядке? — нахмурился Стив. Почему он не мог просто заняться своей едой? — Он просто немного перегрелся, — проворковал Земо. — Ничего, это скоро пройдет. У Гельмута должна была быть совесть, но последняя надежда на это растаяла, когда он снова взялся за смартфон. Сколько у этой штуки еще было режимов?! Уменьшающе-возрастающая амплитуда сменилась слабым, но постоянным ритмом. Барнс пригубил шампанское, поймав себя на мысли, что с удовольствием бы вывалил себе на пах все ведро льда. Дышать стало полегче, однако воздействие на простату явно стало прицельнее. Выдохнул в бокал, он залпом его допил, пролив на руку и, не дожидаясь официанта, махнул, чтобы ему налили следующий. Если Земо думал, что Барнс не умеет играть в такие игры, то он сильно заблуждался. Глядя Гельмуту прямо в глаза, Барнс неторопливо поправил ворот футболки, смахнув с ключиц влажную дорожку, которую проложила капелька пота. Затем откинулся на стуле и облизнул сладкие пальцы. Роджерс, настороженно наблюдавший за ними обоими, принялся сосредоточенно пилить стейк, не отрывая глаз от тарелки. Барнс едва заметно криво ухмыльнулся. Теперь за этим столом стало некомфортно всем. Даже Земо наконец проникся тем, что с ним сейчас происходило. Да, сладкий, это работает в две стороны. Интересно, что ты там сейчас себе представляешь? — Может, вы бы потерпели до дома?! — внезапно не выдержал Роджерс. Отложив приборы, он укоризненно посмотрел сначала на Земо, потом на Барнса. Затем подхватил тарелку и встал. — Знаете, я домой, продолжайте без меня. — Ссыкло, — прокомментировал Барнс. — Выражения! — буркнул Роджерс и мрачно удалился, протолкавшись сквозь слегка растерянных таким положением дел официантов. Джеймс пошире расставил ноги и вздохнул. Он умел вздыхать так, чтобы пальцы ног поджимались. Гельмут заинтересованно подался вперед и уложил подбородок на сложенные замком ладони. Барнс пожевал нижнюю губу, продолжая его гипнотизировать. Стив ушел, и теперь можно было говорить. Это все сильно упрощало. — Мы же не будем терпеть до дома, да? — самым проникновенным тоном выдал он. Гельмут чуть склонил голову набок, осматривая Джеймса от пояса до ключиц. — Только не говори, что ты предпочитаешь делать такие вещи дистанционно, — протянул Барнс. — Если я сейчас слегка пересяду и поменяю позу, то тебе сладкого точно не достанется. — И что будешь делать потом? — заинтересовался Гельмут, явно намекая на очень недвусмысленное пятно, которое после такого появится на брюках Барнса. — Придумаю потом, — осклабился Джеймс, хотя на самом деле от такой перспективы у него даже холодок по спине прошел. — Проблемы надо решать по мере их поступления. Кто же ему это говорил?.. Земо усмехнулся в сложенные руки. — Давай, Гельмут, решай, чего ты хочешь: просто посмотреть или поучаствовать. Сохранять беспечное выражение на лице становилось все сложней. Барнсу нужно было еще совсем чуть-чуть. — Но если думаешь, что я устрою тебе здесь за столом шоу — это вряд ли. Я взрослый мальчик, уже не раз и не два наступал на Лего. Я умею терпеть всякое. Земо откинулся обратно, поправил волосы, пожевал губы, допил минералку. — Ты умеешь уговаривать. Сказав это, он встал из-за стола и занял такую позицию, чтобы закрывать Джеймса при выходе из зала. Если бы он еще и свою игрушку при этом отключил, было бы вообще отлично. Идти с этой вибрирующей херней внутри оказалось куда более мучительно, чем сидеть. Барнс мысленно уговаривал свой организм потерпеть хотя бы еще пару минут. Осознавая сжатые сроки, Земо втолкнул Барнса в какое-то маленькое темное помещение, едва они миновали двери на кухню. — В подсобке я еще не… Смазано мелькнул экран айфона, следом прекратилась вибрация, а в ширинку Джеймса вцепились пальцы. Застонав в услужливо приоткрытый рот, Барнс впился пальцами в челюсть напротив. За спиной что-то хрустнуло, но им обоим было совершенно все равно. Мелкая моторика у Земо была просто отличная, потому что она за рекордные сроки в полной темноте умудрился расстегнуть Барнсу молнию, сдернуть с него штаны и подцепить вибратор за силиконовую петельку. Джеймс не выдержал и укусил Гельмута за подбородок. Вытаскивая вибратор, он положил вторую руку ему на основание члена и пережал, тихо рассмеявшись Барнсу в шею. — Чёрт, Земо, где тебя учили пытать людей? — прошипел Барнс, вцепившись тому в задницу и сжимая. — Это врожденный талант, — промурлыкал Гельмут, целуя его над ключицей. — Но мне кажется, тебе понравилось. Пальцы сжались на головке и двинулись вниз, размазывая выступившую смазку. — Блядство, — только и смог выдохнуть Барнс. — Оно самое. Джеймс попытался толкаться в его руку, но его быстро осадили, дав понять, кто тут главный. Барнс разочарованно застонал. — Гельмут, пожалуйста, не будь скотиной. Просто дай мне уже кончить. — Не убедительно, — прошептали ему на ухо. Черт, Земо определенно умел заводить. Ну или… это просто был Земо, и от этого сносило крышу. Рука на члене двигалась мучительно медленно, низ живота болезненно тянуло. Джеймс подался вперед, прижимаясь к Гельмуту вплотную, и, потянув двумя пальцами за подбородок, затолкнул поглубже язык ему в рот. Барнс собирался получить свое так или иначе. Земо протестующе замычал. Ага, вот так, дружок. Если Гельмут планировал доминировать, то у него выходило не очень. Джеймс положил свою руку поверх и начал двигать активнее, припирая уже Земо к двери. Если Гельмут разрывал поцелуй, глотнуть воздуха, то Джеймс тут же поддевал его подбородок носом и втягивал в новый, не давая передохнуть. Барнс быстро понял, где у Земо ахиллесова пята, вернее, ахиллесов стояк, поэтому сразу вцепился в палочку выручалочку, нащупав под тонкой тканью брюк внушительный стояк. Это льстило. — Давай, Гельмут, поможем друг-другу, — промурлыкал он, с удовольствием услышав стон в ответ. Это было смешно и глупо. Они как подростки, которые не могли позволить себе чего-то большего, закрывшись в какой-то кладовке и боясь быть пойманными, лапали друг друга, вдыхая через раз. И это было хорошо. Просто убийственно умопомрачительно хорошо.Так хорошо, как уже давно, а может, и никогда не было. Джеймс кончил с кристально пустой головой. И впервые за долгое время отпустив абсолютно все заботы и мысли. Пока он спускал в ладонь Земо, упираясь лбом ему в подбородок, он, кажется, познал дзен. — Ну и чего ты застыл? — недовольно подал голос Гельмут. — Не будь эгоистом, Джеймс. Барнс рассмеялся, целуя его куда-то в щеку. Довести Земо до окончания было несложно. Он горячо дышал в шею, больно цеплялся за бок и даже шептал какие-то глупости. Они застыли на пару мгновений, приходя в себя. — Мне стоит понимать это как «да»? — пробормотал Барнс, старательно нащупывая свои штаны в темноте. Руки и живот были мокрыми и липкими. И у Земо скорее всего тоже. Сейчас они вдвоем должны были вывалиться наружу. Наверное, не стоило возвращаться в зал. Хотя жрать теперь хотелось неимоверно. — Смотря что ты под этим подразумеваешь. Судя по звукам, Гельмут тоже одевался и пытался привести себя в порядок. Ну-ну, удачи. Барнс поправил все, что мог. Земо тем временем, нашарил свой смартфон и осветил подсобку. — Как думаешь? Нас слышали? — усмехнулся он, поправляя волосы. — Думаю, нас слышали и в Нью-Йорке, — хмыкнул в ответ Барнс. — Где эта кибернетическая херня?.. Гельмут, ты где ее бросил?.. — Хочешь повторить? Джеймс не видел его лица, но, судя по голосу, Земо был очень доволен собой. — Если тебе так сильно понравилось, я куплю тебе новую. Свет от экрана лупил прямо в глаза. — Повторим, — покладисто согласился Барнс и легко забрал телефон. — Но оставлять здесь после себя ничего не будем. Они еще пару минут собирались с мыслями, подбирали оброненные ключи, вибраторы, телефоны. — Так и как ты себе это представляешь? — с напускным равнодушием уточнил Земо. — Будем ходить за ручку и спать вместе или встречаться пару раз в неделю, чтобы спустить напряжение? — Мне нравится спать вместе, — хмыкнул Барнс и легонько чмокнул его в скулу. — И пару раз в неделю — как-то маловато. Надо будет обсудить некоторые моменты. — Люблю долгие проникновенные дискуссии, — хмыкнул Земо. — Хорошо, прикинем варианты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.