ID работы: 10898259

13ый этаж в Бездне

Kuroshitsuji, Шрек, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Закат. В конце рабочего дня, после закрытия таверны, Дилюк как обычно направился домой. Было предчувствие, что что-то грядет. И правда, оно не было ошибочным. Перед его домом его ждала Лиза. -Что ты здесь делаешь? -И тебе доброго вечерочка, дорогуша. -Доброго - Я никак не могла с тобой связаться, вот и пришла. Есть новое поручение о Бездне. Джинн попросила собрать наш отряд, так что, милый, собери всех остальных, и завтра нам нужно будет отправиться на 13 этаж - после взмаха руки девушки, рядом с дверью появилась коробка - там находится твой костюм и список, на этом я пойду. До встречи, дорогуша. - До встречи... Видимо, аловолосый уже привык к таким поручениям, где его мнение даже не спрашивают. Тяжело вздохнув, он спокойной походкой дошёл до "подарка" от Лизы, и взяв его, занес в дом. Он много думал, что же может оказаться внутри, но этого он вообще не ожидал. Внутри был красный костюм амогуса. Он даже не знал что это. "Но почему красный??? Есть же ещё много цветов, всегда красный!!"- это его волновало гораздо больше, чем то, что он владеет двуручным оружием, а в этом костюме вообще не продумано наличие рук. Примерив костюм, оказалось, что его нельзя снять. Тогда двуручник решил сразу перейти к набору отряда. Первым по списку шёл Син Цю. Диля не знал где его дом, поэтому решил воспользоваться телепортом, но что-то опять пошло не так и его телепортировало в дом к Сиэлю. Себастьян хотел преградить путь амогусу, но внезапно уменьшился и перелетел в карман к Сиэлю. Голос сверху сказал: " Не благодари". -ААААААААААА СЕБАСТЬЯН! - Кто-то выкрикнул из поместья. Рагнвиндера это не остановило. Подойдя к воротам, он их перепрыгнул. Влезая в окно на 2ом этаже, что-то прилетело в него. Маленькие Себастьяны начали лезть ему под одежду. Конечно вопрос, как можно залезть в скафандр? Но никто на это не ответит, а мини пиги все продолжали свою атаку. Сиэль не понял, почему к нему в туалет пытается пролезть амогус. И просто начал визжать как маленькая девочка. Ультразвук заполнил весь дом. В это время аловолосый полураздетый в экстазе валялся на полу, пока милипиздрики совершали обряд вокруг него. Грель прибежал на всю эту оргию, поскольку был недалеко. И принёс с собой коробку с костюмом амогуса для Сиэля. Мальчик решил переодеться сразу же. Теперь на все поместье раздавались стоны двуручника, поскольку Себастьянов так никто и не убрал. Переодевшись, Сиэль решил разобраться в случившемся и зазвал маленьких пидарасов в карман. Диля отключился от многочисленных оргазмов. Было решено выкинуть его, так что двуручник просто полетел с окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.