ID работы: 10898259

13ый этаж в Бездне

Kuroshitsuji, Шрек, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Рассвет. На месте встречи стояли Лиза и Сиэль. - Да где же они? - возмущалась Лиза, - время поджимает. - Ну насчет Дилюка я в курсе, а кто-то должен быть ещё? - Ты что-то знаешь? И да, ещё должен быть Син Цю. - девушка вопросительно посмотрела на одноглазого. - Если я не ошибаюсь, то парень в костюме амогуса валяется в нашем дворе. - ... И как так вышло? Хотя ладно, пошли забирать, по дороге расскажешь. После этого разговора, они направились к поместью Сиэля. Конечно не такой рассказ Лиза хотела услышать, но что поделаешь. Когда они подошли, Дилюк все еще неподвижно лежал на травке. - А он не умер? - поинтересовался Фантомхайв. - Даже если так, работу никто не отменял. - с этими словами Лиза подошла к "трупу" и с лёгкостью закинула импостера к себе на плечо, - сейчас нам осталось забрать последнего, пошли. После этого троица направилась к дому Син Цю. - Надеюсь он хотя бы в курсе, что у нас есть поручение. - раздраженно сказал Сиэль. - Это уже не важно. - безэмоционально ответила ему девушка. Дойдя до дома последнего, Лиза постучала в дверь. Не услышав ответа, заебавшаяся, библиотекарша бесцеремонно влезла в дом через окно(видимо у них это семейное с Дилюком(видимо они семья)). Их ожидало нечто. Прямо посередине зала они увидели Чугуна, стоящего на коленях, и Син Цю у которого отсасывала посуда. У Син Цю упал хуй от звука разбившегося стекла. Из-за тяжёлой детской травмы мальчик не может спокойно ебаться. Поскольку когда он ещё был крохой, и в него впихивали морковки, в него также швыряли фарфоровыми кружками. Осколками ему каждый раз отрубало хуй и после того как его пришивали, у Син Цю он падал. Шрек в это время выходил из туалета под звуки САМБАДИ и сказал - нет, ну это пиздец, ребята - с этими словами он испарился. Чугун не заметил всего этого действия, поскольку он был сфокусирован на упавшем члене Син Цю. - Я же вроде стараюсь, - с грустью произнес он, - я же даже практиковался. Лиза решила прервать этот цирк. Она кинула морковкой в чугуна и попала в Син Цю, Из-за этого у книжника забился хуй в конвульсиях. Злая Лиза возмущалась - Так, блядь, меня не интересуют эти ваши игрища, давайте по делу. Син Цю был огорчён тем, что он не кончил. А чугун кончил, потому что у него были кинки на секс при людях и на морковки. Он со стонами и одеждой в руках убежал как маленькая девочка - Ах~~ Ямете Кудосай Лиза кинула в Син Цю коробку с амогусом - заебали. Син Цю не хотел переодеваться при всех, но Лизе это не понравилось, она подошла и начала его раздевать. Он оказался абсолютным бананом. После она запихнула ему в жопу закатник, и он быстро оделся. Все это время на плече Лизы был Дилдюк, которого начал раздевать абсолютный банан. И после этого весь отряд отправился на риф маска, чтобы телепортироваться в Бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.