ID работы: 10898259

13ый этаж в Бездне

Kuroshitsuji, Шрек, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.5

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг Син Цю вернул к реальности звук большого взрыва. Это взорвался крио фатуйщик. Оказывается, что одним из способов победы над монстрами является доведение их до смачного оргазма. Перед глазами Син Цю предстала такая картина: огромное красное пятно справа, в котором, если приглядеться, можно увидеть месиво из органов некогда красного Радгириса, которого не зря называют красным, но что-то шевелилось прямо в этой куче, это был младшенький крио челик, который обгладывал останки своей матери; слева на полу лежал Сиэль, по которому прыгал мини пиг и напевал хутыщ васабе; спереди же можно было увидеть человека-лягушку по имени Дотторе, который прыгал с голой жепой по полу и сфинктером поглощал глаза порчи. Глаза Син Цю наполнились кровью, он со злостью посмотрел на голожепика. Гидро мечник представлял, как мучает врага так же, как тот издевался над НИМ, СОКРОВИЩЕМ, которое так дорого сердцу Синя. Но его мечтам не суждено было сбыться, по крайней мере сейчас, ведь на них сагрились пидарасы в смешных костюмах. Первым начал атаку пиро застрельщик. Он напал резко, вошёл сзади. Фатуйщик разорвал своим пэнисом шортики маленького гидро мальчика. Одежда стала презервативом на писечьке пиро чела, что тому не особо нравилось, и он согнулся вдвое, зубками сорвал её и выкинул куда подальше. Круговыми движениями он начал ввинчиваться в жертву, он стал абсолютным шуруповёртом. Шуруповёртус. Сбоку подошёл гидро фатуист. Он нежно провел своей ладонью по щеке маленького мальчика и резким движением опустил его голову к своей промежности. Гидро соблазнитель надавил на челюсть Синя, после чего она открылась, давая возможность фатуйщику с помощью неё отгрызть ненужный кусок одежды, что он, собственно, и сделал. Перед заплаканным личиком Син Цю предстал совсем маленький, словно прыщик на лице юной девушки, члэн. Но вот яйца… они были размером с футбольный мячик. Но не к ним предстояло прикоснуться маленькому мальчику своим нежным носиком. Скрестив волосатые ножки и подняв их вверх, гидро фатуйщик открыл взор на своё завораживающее очко, слегка прикрытое огромными яичками. Словно зачарованный, Син Цю нагнулся ближе к булочкам мужчины, медленно поводил своим девственным носиком по анальным волоскам. Извращенские фантазии настолько сильно возбудили фатуйщика, что он кончил, не успев ощутить райское наслаждение от потери девственности от носика. И взорвался нахуй. Лицо мальчика было разорвано в клочья, тот самый девственный носик висел на небольшой ниточке из плоти, мышцы челюсти были порваны, из-за чего та отвисла. Бедный носик не познал радости взрослой жизни и навсегда остался девственником, но вот настоящая взрослая жизнь творилась сзади мальчика. Подбегает Дотторе и начинает жеско фистить пиро застрельщика, параллельно прокручивая его на 360 градусов. Пиро чел, получил нереальное наслаждение, поэтому сразу же кончил и тоже взорвался нахуй. На этот раз пострадал не только Син Цю, Дотторе лишился руки. У маленького мальчика в районе жопы все было смешано в кашу из кишок, крови и говна. Тогда в голову Дотторе пришла классная идея. Он вынул свои любимые закатники, положил их в жопную тарелку Синя, далее подобрал лежавший неподалеку хвост от костюма гидро фатуйщика, сделал из него импровизированную трубочку. Голожепик утрамбовал всё и начал активно перемешивать мечом Син Цю содержимое сосуда, превращая в коктейль. Своё творение он назвал гордым именем «Бочка страсти». Конечно же, нужно было опробовать получившийся шедевр. Он медленно начал всасывать напиток, получая райское наслаждение. После того как он опустошил внутренности, ему захотелось устроить плотские потехи с изорванным телом мальчика. Дотторе вставил ему по самое не балуй, натянув весь пищевой тракт прямо себе на пэнсил. Желудочная кислота приятно щипала головку его хуя и медленно стекала по ногам на пол. После он сунул руку в тело Синя, нащупал сердце и вырвал его. Избавившись от кишков и прочего на члене, Дотторе начал очень чувственно и со стонами ебать сердечко в верхнюю полую вену. Своими действиями он немножечко порвал орган, и тогда он понял, что нужно отдать все почести уже умершему бывшему другу. Голожепик поднёс сердце к губам и приступил к поеданию и смакованию органа. После плотного обеда он решил проглотить полностью тело мальчика, Дотторе схватил его за ноги и начал аккуратно засовывать труп в себя. Через несколько секунд тело было уже внутри него. Голый фатуй выглядел как беременный. Во время сего процесса очнулся Сиэль. Конечно, он не сразу понял, что произошло, но когда понял, то выкрикнул: — ЕБАТЬ!!! 11!!! 1! 1!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.