ID работы: 10898259

13ый этаж в Бездне

Kuroshitsuji, Шрек, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Кто звонил? - спрашивает у Лизы Крио челик. -Мамка твоя- отвечает Син Цю. - Да так, неважно, продолжайте - отвечает Лиза, угрожающе и с вожделением смотря на мелкого. Фатуйщик решает вернуться к процессу. Он сует питона в глотку рагнабаддаба. Шланг проходит насквозь. Вдруг с другого конца пищевого тракта вылезает не просто краник, а краник, коронованный Кэйей. - НЬЯХ🥵 мхмх...мнх~ - постанывает сладко Рандагвир, ведь каждая мама скажет, как приятно чувствовать, что из тебя выходит ребёнок. В это время крио челики старший и младший начинают думать что амогус их мама. Чел со шлангом начинает сосать нос матери. Новорожденный начинает сосать жопу. Старший, увлёкшись сием действием, откусывает ✨hes small snickers✨. И проглотив данный деликатес, он по привычке получает ✨райское наслаждение✨. Рагнадвир начинает орать как резанный, больше он не сможет никому присунуть своего маленького дружка: - АААААААААААААААААААААА. Из-за повышенного давления, у него лопаются все кровеносные сосуды, он начинает истекать алой жидкостью из всех возможных дыр и пор. Сиэль, Лиза и Син Цю, наблюдая за красным фонтаном, замечают некоторые изменения в Фатуйщике. Его шланг начинает трансформироваться, и из полностью красного тела Дили начинают прорезаться кусочки пилы. Член старшего превращается в огромный и острый шампур. При каждом толчке все перемолотые внутренности начинают вытекать из образовавшихся дыр в теле жертвы. Труп потихоньку начинает объедать Кэйа, сначала откусывая ножку, потом ручку. Минипиги после сосания сосочков, разбухли и взорвались нахуй. Наблюдая за всем этим, Фатуйщик кончает глазами порчи. Лиза, завидев данные драгоценности, снимает с себя одежду. Син Цю и Сиэль смотрят, в надежде увидеть сиськи, но под одеждой оказывается член. Ведь это был ДОТТОРЕ!!!! Он переоделся в Лизу, чтобы пробраться в бездну и забрать око грёз. Второй фатуйщик с голой задницей побежал подбирать и засооовывать ценные сперматозоиды в жопу. Сиэль упал в обморок. А Син Цю начало флешбекать. Поскольку он увидел эти розовые ягодицы, так напоминавшие ему его мать. "Много-много лет назад, когда я ещё был маленьким, мне мои родители подарили меч. Железное, идеально заточенное, без единой царапины, которая в любом случае смотрелась бы лучше чем любая куртизанка в 19 веке, лезвие. Которое играло лучами солнышка, переливаясь всеми цветами на свете. Рукоять была украшена фамильным гербом, присмотревшись к которой можно было увидеть даже самые детальные завитки, сделанные мастером со всей любовью. Ножны для данного творения Бога были из огнезащитной чешуи древнего Дракона, самого величественного существа в мире. Я был очень рад чуду, что снизошло в мои объятия. Каждый день, когда я просыпался, первым делом я бежал посмотреть на моего друга. Родители говорили, что я должен заниматься. Они просто хотели забрать у меня Его, но я не позволил. Я носил всегда Его с собой. Но однажды...... В один пасмурный день, мне приснился ужасный сон, и я понял, что он будет вещим. Тогда мне надо было уехать на одно дело с отцом. И я по случайности забыл закрыть своего друга на замок в ящике. Мне нужно было сходить вниз и помочь семье, и когда я вернулся... Я никогда не забуду этой картины, прямо на моей кровати стоял раком Дотторе и ебал себя моим мечом, тем самым, что переливается всеми цветами и рассматривать который можно вечно. Он оскорбил Его... ЕГО. Я никогда не забуду тот день, я обещал, что отомщу за своего друга... Я отомщу😠 "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.