ID работы: 10898281

Реакции Nanatsu no Taizai

Гет
R
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Реакция на то, что Т/и похитили😧

Настройки текста

Бан:

      Бан сразу пошёл тебя спасать, всё же он сильно тебя любит и никогда не даст в обиду…       Блондин, как только тебя освободил, сразу же крепко обнял и, поцеловав, пообещал, что больше подобного не случится.

Гаутер:

      Гаутер начал сильно переживать за тебя и без каких-либо раздумий бросился спасать.       Парень был очень зол, когда узнал, что похитители посмели ранить тебя. После того, как Гаутер всё же спас тебя, вы решили отправиться в путешествие. Твой любимый парень с радостью согласился, предвкушая, как вы вместе наслаждаетесь прекрасной кухней и местными достопримечательностями.

Мелиодас:

      Мелиодас знатно так разозлился и не раздумывая бросился тебя спасать. Похитителям, которые так бездумно решили рискнуть жизнью, пришлось очень несладко.       После того, как тебя освободил Мелиодас, вы, наверное, час простояли обнимаясь.

Кинг:

      Король фей разозлился и сломя голову бросился к тебе. Конечно, он получил несколько ранений, но для него это был сущий пустяк. Главное, что ты в полном порядке. Хотя, после обработки ран ему пришлось долго выслушивать твои возмущения, по которым он соскучился, хоть вы и разлучились буквально на несколько часов.

Эсканор:

      Вы с Эсканором очень любите друг друга. Он всегда оберегает тебя и одаривает своей любовью и заботой, а ты же отвечаешь ему тем же… Нет, ну украсть у Греха Гордыни возлюбленную, так ещё и со свадьбы — это уже самоубийство.       Эсканор сильно разозлился, как, собственно, и ты, поэтому этим неудавшимся похитителям пришлось несладко.

Артур Пендрагон:

      Артур чуть хаос не высвободил, но хорошо, что Мерлин помогла.              Ты для Артура самый дорогой человек, которого он всем сердцем любит и ради которого он готов сделать всё, что только ты пожелаешь.

Зелдрис:

      Охохо… Думаю, всем понятно, что Зелдрис сразу помчался тебя спасать, потом разобрался со всеми негодяями и, крепко обняв, никогда тебя не отпускал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.