ID работы: 10898281

Реакции Nanatsu no Taizai

Гет
R
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Реакция на то, что Т/И уснула на коленках И/П

Настройки текста
Примечания:

Артур Пендрагон:

      — Т/и, ты немного не вовремя. Можешь слезть с колен?.. — Артур, сглотнув, постарался поднять тебя или хотя бы сдвинуть, но ты сильнее его обняла, прижимаясь к груди.       Парень сидел у себя в кабинете и читал какие-то документы. Он принялся заполнять бумаги, когда ты и пришла. Ты ничего не захотела слышать и просто обняла его, наслаждаясь таким прекрасным чувством защищённости и любви.

Бан:

      — Т/и, я тоже очень соскучился…       Он крепко тебя обнял и, подняв на руки, понёс в ваше секретное место — небольшую цветочную поляну посреди леса.       Вы присели на мягкую зелёную траву и начали обсуждать, как провели месяц вдали друг от друга. Тебя уже начало клонить в сон, и ты прилегла на траву, а голову положила на ноги Лисьего Греха. Бан ухмыльнулся и, поцеловав тебя в лоб, начал аккуратно поглаживать твои волосы.

Гаутер:

      Ты прилегла на колени Гаутера. Он подумал, что ты хочешь, чтобы он уделил тебе внимание (хотя вы и так почти целый день вместе), поэтому начал рассказывать разные крайне интересные факты о чувствах людей.       — Т/и, ты… ах, ты уже уснула? Так быстро…       Козлиный Грех улыбнулся и дальше просто смотрел на твоё спящее лицо, стараясь не тревожить твой сон.

Зелдрис:

      У Зелдриса шло небольшое совещание с демонами, но ты захотела внимания. Ты внаглую зашла в зал заседаний и, показав демонам «на выход», прилегла к любимому демону на колени. Он слегка удивился, но ничего против не сказал.       Пока Зелдрис раздумывал, как же его угораздило влюбиться в тебя, ты спокойно уснула.

Кинг:

Ты вместе с Кингом решила посетить Лес Фей. Кинг был рад, что ты согласилась. Вас приняли очень хорошо: устроили праздник. Под конец дня вы устали, точнее, сильнее устал Кинг, и теперь сидели на поляне. Ты посмотрела на него и, улыбнувшись, положила голову ему на колени. Король фей сначала смутился и закрыл руками лицо. Когда же, наконец, успокоился и посмотрел на тебя, ты с улыбкой спала.

Мелиодас:

      Ты уснула, слушая его рассказы о вкусной еде и выпивке. Когда парень заметил, что ты уснула, хихикнул и взял в руку фломастер…

Эсканор:

      Мягко улыбнулся и продолжил сидеть, гладя тебя по голове. Конечно, у него уже затекли ноги, но Эсканор даже не попытался перенести тебя на кровать.       Он был достаточно долго безответно влюблён в Мерлин, что доставило ему много боли. Теперь же он наконец-то почувствовал себя по-настоящему любимым и счастливым, и ради этого Львиный Грех согласен пожертвовать всем. В данном случае ему очень нравится смотреть на твоё спящее личико и перебирать мягкие волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.