ID работы: 10898281

Реакции Nanatsu no Taizai

Гет
R
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Реакция на то, что Т/и слишком долго задерживается на работе

Настройки текста

𖦹 Бан:

      — …       Ни слова не скажет, будет до последнего ждать, что ты сама объяснишь ему подробно причину позднего возвращения домой. Если же ты не пожелаешь сама рассказывать, Бан уже не выдержит и сам начнёт расспрашивать и злиться. Он правда тебе верит, но такие опоздания его невероятно бесят, ведь мужчина уже распланировал целый вечер.

𖦹 Гаутер:

      У него всё под контролем. Ты ему никогда не изменишь — он в это свято верит, но когда это случится, ты станешь его куклой.       Гаутер послушно ожидает твоего прихода, пусть и пройдёт от обещанного времени целая вечность. Розововолосый прекрасно понимает, как тебе трудно справляться с заданиями начальства, и с радостью помогает, чем только сможет.

𖦹 Мелиодас:

      Ты получила его полное доверие. Мелиодас прекрасно понимает, что ты занята, и не мешает работать. Когда ты возвращаешься, он с радостью встречает и помогает расслабиться и отдохнуть, слушая твои вдохновленные рассказы о прошедшем дне. Ему не раз доводилось слышать от тебя, что к тебе пристают разные индивидуумы с низким IQ, поэтому с пребольшим удовольствием проводит им небольшие лекции на тему, кто ты и чья ты девушка. На следующий день они с переломами окажутся в больнице. Как так? Никто не знает)

𖦹 Кинг:

      Довольно понимающий. Он и сам подолгу задерживается из-за каких-то дел, поэтому это его не сильно беспокоит. Конечно, после того, как Бан поддел его, что: «Жена изменяет на работе, а он и не знает», в сердце закрались сомнения. Бан со сломанным носом всё же убедил хотя бы раз убедиться, что ты и правда до поздней ночи сидишь на работе. Естественно, он пошёл к тебе, дабы убедиться. Вообще Кинг доверяет тебе, но слова Бана сильно въелись в мысли.       Ты была удивлена встретить его в такое позднее время у себя на работе и попросила немного подождать. Ты очень переживала из-за того, что, возможно, Кингу и правда одиноко самому дома и надо бы скинуть большинство работы на остальных, более свободных сотрудников, или уволиться, как вариант, ведь вы очень давно не проводили время вместе.       Королю фей было очень стыдно из-за того, что подозревал тебя, о чём он сказал тебе, ведь скрывать что-то в себе тоже долго не мог, да и ты заметила изменения в любимом. На его слова ты посмеялась и сказала, что на его месте, наверное, поступила бы так же. Светловолосый успокоился, и вы наконец-то смогли повести вечер вместе.

𖦹 Эсканор:

      Эсканор предпочитает спокойную и размеренную работу в самой глуши с небольшим количеством посетителей, а вот ты работаешь в центре города в самой популярной кафешке. Из-за большого наплыва посетителей ты часто приходишь поздно домой. Эсканор очень переживает из-за того, что ты уж слишком себя изматываешь, и просит взять хоть один выходной. Мужчина каждый раз встречает тебя с тёплыми объятиями, вкусным ужином и горячей ванной.

𖦹 Артур:

      Артур очень недоволен таким возвращениям почти что в час ночи, о чём не устаёт тебе говорить. Парень и сам хорошо зарабатывает — вы ни в чём не нуждаетесь, поэтому рыжеволосый настаивает на твоём увольнении. Из-за этого вы часто ссоритесь, ведь эта работа тебе очень нравится. Пендрагон всё же счастлив, что ты нашла себе любимое дело, хоть временами и ревнует тебя к работе.

𖦹 Зелдрис:

      Старается доверять тебе, но всё равно, пока тебя нет, накручивает себя, а потом устраивает допрос. После такого ты часто недовольная, а потом замечаешь, что за тобой следят демоны. Это довольно сильно угнетает и ещё сильнее злит. Всё же Зелдрис крайне недоволен твоим долгим отсутствием и очень ревнует, но брюнет старается научиться больше контролировать свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.