ID работы: 10898281

Реакции Nanatsu no Taizai

Гет
R
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Реакция на то, что ты хочешь покрасить волосы

Настройки текста

𖦹 Бан:

      — Ну, конечно, это тебе решать, но мне нравится твой натуральный цвет. Зачем вообще ты хочешь перекрасить свои прекрасные волосы? Если тебе кто-то сказал, что они некрасивы, то ты назови мне их имена и всё!       Он не против, если это действительно ТВОЁ желание. Бан считает, что ты и так красавица, так что ты можешь делать, чего только захочешь, но в пределах разумного~

𖦹 Гаутер:

      Ему нравится твой натуральный цвет волос. Гаутер искренне не понимает, почему тебе так хочется перекраситься, но он всегда тебя поддержит, хотя и промоет тебе мозги насчёт того, что ты и так красива.

𖦹 Мелиодас:

      Абсолютно против. Ты ему и такая нравишься. Ишь, чего удумала. Чтобы его уговорить тебе нужно… Даже не знаю, что может изменить его мнение.       Хотя нет, знаю. Просто поцелуй его и скажи, как же сильно ты этого хочешь. Схема рабочая)

𖦹 Кинг:

      С радостью будет ожидать результата. Могу тебя порадовать: даже если получится не очень, он смутится и скажет, какая ты красивая.

𖦹 Эсканор:

      Да он за любые твои желания. Что хочешь, то и делай. Ему очень нравится наблюдать, как ты, счастливая, с улыбкой до ушей, что-то увлечённо делаешь. Делай, что хочешь, главное, чтобы тебе нравилось.

𖦹 Артур:

      Парень искренне не понимает, зачем оно тебе нужно. По его мнению ты и так красивая. Естественно, ему тебя не переубедить. У тебя уже выработался иммунитет на его красоту-милоту.

𖦹 Зелдрис:

      Полчаса будет возмущаться и расспрашивать, точно ли эта идея сама пришла тебе в голову (есть вариант, что её тебе подкинул Мелиодас). В конце концов примет твоё желание и даже поможет окрашивать волосы. Первый блин всегда комом, так что на прекрасный результат не очень надейся, но Зелдрис будет стараться, чтобы тебе понравилось и было красиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.