ID работы: 10898538

Худшая в мире первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
История началась в маленьком городке на окраине России. Катя открыла сонные глаза,маленькие лучи весеннего солнца освещали ёё комнату.Она тихо собрала портфель в школу,надела легкую желтую кофту и ушла. Для уроков ещё было рано,она торопилась не совсем в школу. Около скамейки в парке стояла её лучшая подруга. -Привет -Хай,будешь?-сказала девушка протягивая подруге сигарету -Нет,спасибо,идем? -Давай ещё зайдем в магаз -Ну зачееем,мы так опоздаем -Опять ты за своё,до урока ещё 35 минут! -Ладно ладно,только если попути -Да да-радостно подхватила девушка Pov Катя Ах,да это моя подруга её зовут Лера,ей 17.иногда она добрая,но чаще спокойная и агрессивная.незнаю даже ,что из этого мне больше нравится. Pov Лера Катя такая милашка когда злится.ладно-ладно все. ~ -Ты опять куришь!все легкие себе испортишь! -Волнуешься за меня? -За тебя твои родители должны волноваться!я тебе не мамочка Девушка только рассмеялась Pov Катя Да,иногда она бесячая!а я...что я..ну не подумала,глупость сказала.я же правда волнуюсь,совсем. ~ Не особо спеша девочки пришли в школу. -Эй,идёте сегодня на вписку?-раздался голос со стороны -Да-сказала Лера -Какая ещё вписка?-возмущенно спросила Катя -Пф,так идете?-повторял парень -Идем-взяв подругу под руку ответила Лера -Я не говорила что иду! -Но ты же хочешь))) -Меня наверное родители не отпустят... -Я тебя украду,к тому же мои в отъезде,просто скажи ,что останешься у меня с ночевкой-предложила Лера -Ладно,пошли в класс В кабинете было шумно.В классе к Кате относились впринципе хорошо,все таки 10 класс уже все взрослые.Училась девушка хорошо,впринципе удовлетворительно,а вот Лера...Она редко посещала уроки,непонимала почти ничего из школьной программы.Учителя не любили её за внешний вид.Короткие волосы до плеч ярко желто-оранжевого цвета.Пирсинг в носу и на брови.Яркий макияж.Причем девушка почти всегда носила в школу темные оверзайс вещи,в отличии от Кати.Она же,была примером для всех учениц!длинные коричневые волосы,всегда юбочка или платье,почти нюдовый макияж.Все считали ,что Лера на неё плохо влияет,но сама Катя так не считала.Что такого в том что они дружат?казалось бы и ничего,обычные подружки,если бы не один случай с которого можно и начинать эту историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.